Тема закрыта

Причина: 0

Познакомилась в МЧ, а у него оч своеобразное авто... Вы бы стали на таком ездить?

Молодой человек хороший, поэтому тут обсуждать нечего. Проблема ток одна, оч своеобразный автомобиль у него. Непривычно как-то. Естественно из-за этого расставаться и не думаю даже.
Хочу у вас спросить, вы бы стали на такой машинке ездить, или уж лучше пешком или общественный транспорт?

сегодня день разводок
очень смешно, ога

Pliner
сегодня день разводок
очень смешно, ога

+++

гыыыы.если мч под стать авто-то даже бы не взглянула...на обоих

а что, у моего парня такая тачка была!
и мы ездили! правда тогда ему было 18, а мне 16

Вот так и думала, что скажут разводка. Нет, это действительно правда. Вот такая машинка. Но фото из интернета.

Черная молния!!!!!

Чо бы вы понимали.
Газ 21.

Карнавалла

Да нет, он достаточно обычный молодой человек. Машинка к нему даже не пишется никак...

Провокатор
Газ 21.

она самая....

ДЭвушк-КрасавиЦ
обычный молодой человек.

в том то и дело

а я помню как комне парниша мой с цветами на таком корабле подъехал.
сигналил под балконом
все соседи ржали!

Это называется хот-род)))) немного тюнинга и будет прочто конфетка!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:00

Marunet
Черная молния!!!!!

Серая

Провокатор
Чо бы вы понимали.

• многа, он 50 лет ездил и еще столько же проездит, а все сайбахи и лендроверы к тому времени сгниют уже. Не машина - звер!!!

А у Вас мерседес?

Может если бы черная была.... было бы лучше...

КаплЯ - растаяла Снежинка

просто ну очень непривычно...

ДЭвушк-КрасавиЦ
Хочу у вас спросить, вы бы стали на такой машинке ездить

ну если вас это уже щас смущает - ой лучше расставайтесь, а то мало ли при более близком знакомстве носки в цветочек окажутся или трусы в горошек...да мало ли "не комильфо" в нашем несовершенном мире.

ПинеткаТ

а у меня ноги и общественный транспорт :) да и против машинки ничего не имею... но как-то старомодно что ли, не пойму пока...

зачотная тачила! :nose:

Вы чооооо!!!! Это же антиквариат!

ну че вы? винтаж)))

Сейчас уже на всякие мерседесы, порше, бмв на дороге никто внимания не обращает. А вто на такие раритеты заглядываются!

Сонька Ветер

Вы не критикуйте, а на себя примерьте ситуацию... Вы же не ответили ни да, ни нет... Да и трусы в горошек под брюками не видно, хоть в паровозик-облачко пусть будут...

А я бы не отказалась от такой тачки, если б она была второй или тертьей, затюнинговала бы и ездила с гордым видом по особым случаям и летом,
это же классный раритетный танк!

меня мой молодой человек (тогда еще - сейчас он мой муж уже давно) возил на красном запорожце
а по теме - классная машина, если еще и не скрипит и не грохочет - ездила бы и в ус не дула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы