Тема закрыта

Причина: 0

ааааа клопы!!!!!!!!

помогите!!!! что делать? квартира съемная, в матрасе нашли клопов! как быть? выбрасить срочно? сжечь????????? :w_0031:

переехать на другую квартиру. Срочно.

значит клопы во всём доме! здесь нужна объединенная борьба!

капееец :boom:

да вы замучаетесь их выводить!!! У меня у деда были от соседей, чем мы их ему не выводили только...капец в общем. Съезжайте.

Мария83

так и не вывели?

нет ну моя мама упорная женчина вывела конечно. Но пришлось ремонт делать, обои менять и т.д. - полная дезинфекция.

Надо найти гнездо(где самка) и уничтожить.Потом все обработать.

Мария83
переехать на другую квартиру. Срочно.

И привезти клопов с собой.Такое тож бывает.
Видела еще объявления про обрабатываю помещений.

мы брату тоже как то сняли квартиру, увидели там клопов. Сразу съехали, хозяева деньги вернули.

У нас тоже клопы были. Появились от соседей, когда трубы меняли по стояку в туалете. И дырку в полу и на потолке неделю нам не заделывали :y_0030: долго с ними мучились пока не позвонили в фирму. Приехали продезинфецировали и все отлично. Заплатили то ли 700, то ли 1200. Если интересно пишите в личку - дам координаты и точную сумму напишу

Машук07
И привезти клопов с собой

не ну если быстро собраться...и если только въехали. Клопы может не успеют переползти, они ж поди голодные, ждали ждали жильцов..оголодали))

Мария83

я тут их заметила только в кровате, матрасе, повыбрасывала их в унитаз... %) думаем выбрасывать кровать есть нет смысл....
где гарантия , что с собой не перевезем или в дуго доме не будет

а кровать что ли ваша?

ну матрас точно можно выбрасывать
если это такой клоп,как на картинке,то он так и называется постельный Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:53

Vegas

то есть есть вероятность, что избавившись от кровати , их тоже не станет?

Мария83

думаю такая хозяевам она точно же не нужна

аноним
я тут их заметила только в кровате, матрасе, повыбрасывала их в унитаз... думаем выбрасывать кровать есть нет смысл....
где гарантия , что с собой не перевезем или в дуго доме не будет

Говорю же пока не расползлись,разберите кровать все хорошень просмотрите и промажте.

Машук07

а они не расползутся после обработки кровати дальше?

аноним
о есть есть вероятность, что избавившись от кровати , их тоже не станет?

выкинуть матрас ,обработать кровать и всю мягкую мебель при помощи работников сэс и все будет хорошо :)

Vegas

мне сегодня не уснуть... они хоть в уши , нос не залазят?

нет,они кусают ляжки живот и плечи,если спите в майке и трусах :) я один раз с таким столкнулся помню хорошо

Vegas

я такую учу их по одному перетаскала в унитаз... кошмар.. и светлые такие еще были, типа личинок еще.. весь матрас обсмотрела... может не будут кусаться %)

аноним
они хоть в уши , нос не залазят

Vegas
они кусают ляжки живот и плечи

Побрызгайте"Раптором" от клопов. Но не только кровать, а за плинтусами, шкафами и вообще по периметру комнаты

елена.м

щас уже утра ждать и бегом в магазин :(

может еще в церковь сходить ?

аноним

может еще в церковь сходить ?[/cit]

А это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы