Тема закрыта

Причина: 0

ааааа клопы!!!!!!!!

аноним
щас уже утра ждать и бегом в магазин

За ночь не съедят А про"раптор"-мы много чего перепробовали, помог только он

елена.м

что за напасти это такие может бог поможет избавиться от этих тварей

елена.м
про"раптор"

он в виде аэрозоли что ли ?

аноним
бегом в магазин

лучше сэс для ВСЕГО дома.

муся

а как это осуществить ?

аноним
может бог поможет избавиться от этих тварей

нет, поверьте

аноним
он в виде аэрозоли

да

спасибо за советы :boom: видать мы не одни

елена.м

вы долго от них избавлялись?

кстати под нами бар на 1ом
этаже %)

Есть фирмы по уничтожению насекомых. Я узнавала, но у нас проблема- 2 кота. А их во время дезинфекции надо убирать из квартиры, а это невозможно. И цена была озвучена не 700, как писали на форуме, а 2500

елена.м

у нас кролик %)

елена.м
а 2500

много для нас :(

аноним
вы долго от них избавлялись

К сожалению действия аэрозоли хватает где-то на полгода, а потом опять. Просто под нами живут 2 старика, полуслепых, и клопы ползут от них. Так, что если есть возможность- вызовите фирму

елена.м
под нами живут 2 старика, полуслепых

а под нами бар
%)

Удачи вам , искренне сочувствую и спокойной ночи.

елена.м
а 2500

:dada:

Мы когда заехали в съемную квартиру там, тоже в диване были клопы, выкинули диван, обработали все не помогло. Чем мы их только не выводили. В итоге помог карандаш типа "Машенька". Все им промазали, начиная от плинтусов и заканчивая задней поверхностью мебели, и клопы исчезли. Только потом для профилактики, мы им еще часто мазали. У знакомых был ремонт и тоже клопы все повылазили. Им я тоже посоветовала этот карандаш и тоже он им помог.

))))

карандаш машенька? :)

елена.м
Побрызгайте"Раптором" от клопов. Но не только кровать, а за плинтусами, шкафами и вообще по периметру комнаты

И потом ОЧЕНЬ тщательно осмотите кровать, они, одуревшие, вылезают, их собрать нужно будет

купили какую - то хрень в сэс, жидкая муж сказал..

у нас на съемной квартире тоже клопы были, но нам помогла только сэс!!! и мы не стали экспериментировать карандашами типа машенька, рапторами и тп... с такими "хозяевами" не шутят а после обработки клопы пропали, но запах оставался еще долгое время %)

надеюсь и нам поможет

по собственному опыту:ищите гнездо, оно может быть и в другой комнате,потом купите в хозяйственном спреи от клопов и тчательно все обработайте ;)

аноним

поможет! мне тока эта хрень зеленая из сэса и помогла, я живу на Пехоте с 2000 года, за 10 лет клопы 2 раза появились, подозрение падало на приезжих торгашей или соседку бабку, которая по помойкам что-то собирает и домой к себе тащит

!!Polly!!!
по собственному опыту:ищите гнездо

вроде в матрасе оно

!!Polly!!!
оно может быть и в другой комнате

квартира 1комнатная

kluchik
подозрение падало

у нас всегда чистота и порядок. я сгодня дже уснуть не мгла. это наверняка постельные, нигде их больше не видно

как обработаем, нужно уйти из квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы