Тема закрыта

Причина: 0

ааааа клопы!!!!!!!!

Кстати, мы тоже снимали квартиру, где клопы были. Их было так много, что они и днем и ночью ползали по стенам. Кусали, что удивительно только меня! А мужа - нет. И вывести их очень сложно!!! Мы что только не делали, чем не брызгали, мазали, сэс вызывали - ничего не помогло! Это нужно капитальный ремонт делать в квартире, обрабатывать стены, т.к. клопы живут под обоями и выбрасывать или сжигать всю мебель. В итоге мы съехали. очень боялась перевезти этих "квартирантов" на новую квартиру. Но слава Богу, все хорошо. С собой мы их не перевезли. Зато я теперь тараканов стала меньше бояться...

аноним
это наверняка постельные, нигде их больше не видно

Ну да, клопы еще разные бывают. Если постельные, то при переезде нужно будет все белье (особенно швы!) и вещи проглаживать горячим утюгом, иначе если останется яйцо - у вас снова будут "соседи"

по собственному опыту: когда нашла гнездо, а оно находилось на дне раздвижного дивана, обильно облила КИПЯТКОМ, боятся клопы его сильно!!!! А матрас на вашем месте я бы выкинула, обработка здесь не поможет, а каркас кровати кипятком по всем швам (только сильно не заливайте :) ), А уже после спреем все щели по всей квартире желательно, задние стенки мебели. Может и поможет, если у соседей этих тварей нет.

Автор, да не переживайте вы так, не смертельно это, почитайте темки, клопы уже давно город заполонили, я думала меня это никогда не коснется, но коснулось)) Выведете вы их преспокойно. НИчего не помогает, никакие аэрозоли, Машеньки и т.п. Карбофос лучшее средство, старое проверенное средство, один раз промазать все и не увидите этой гадости больше) Только он вредный, респиратором пользуйтесь и уйдите из дома потом на время. От соседей потом тоже не приползут к вам. Матрас на мороз... пока вроде на следующей неделе обещают морозы).

А кусают они кстати всех, в т.ч. и мужа вашего, просто когда у меня такое же было, думаю ну как так, начала изучать, оказывается зуд и пятна это аллергическая реакция, вот у вас она есть, а у мужа нет...

аноним
Матрас на мороз...

Насколько мне известно, мороза боятся тараканы, а клопы только засыпают...

аноним
А кусают они кстати всех, в т.ч. и мужа вашего, просто когда у меня такое же было, думаю ну как так, начала изучать, оказывается зуд и пятна это аллергическая реакция, вот у вас она есть, а у мужа нет...

Про мужа я писАла, а не автор... ;)

NIDa
Насколько мне известно, мороза боятся тараканы, а клопы только засыпают...

четыре года прошло с тех пор... детский матрасик не выбросили, выносили на мороз, диван обработали и живем преспокойненько без этих "тварей")

NIDa
Про мужа я писАла, а не автор...

сори :)

Ну это хорошо, если действительно удается вывести этих тварей! Нам это оказалось не под силу, может не тем травили... Автору желаю быстрых решений и победы в этой войне! Все будет хорошо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы