Тема закрыта

Причина: 0

Куда написать, чтобы установили светофор на перекрёстке Ломоносова-Орджоникидзе-Уральских рабочих

Н@дежд@ :)
Я 1 мая в 19-30, стояла минут 5,

Я каждый день там стою, и по 5 минут и больше.. И если взрослый человек не всегда может сориентироваться, как лучше и правильней перейти этот грёбаный перекресток, то что можно сказать о детях, которые в школе рядом учатся...

Вы мне адресок напишите, куда писали, я тоже напишу.

я писала на сайте администрации (в яндексе наберите, eburg.ru что ли, а может и ошибаюсь), там есть услуга Электронная приемная, написала туда, а они видимо адресовали в комитет по транспорту

Филичка
Я каждый день там стою, и по 5 минут и больше.

Мы тоже там почти каждый день стоим, просто я описала, что даже в выходной день, вечером, когда машин мало, там прямо пробка организовалась. Надо всё-таки подписи собирать ;)

Надо всё-таки подписи собирать

Если че, готова подписаться ;)

Надо всё-таки подписи собирать

а интересно - сколько подписей надо, чтобы проканало? Или им надо очередного сбитого ребетенка (Боже упаси конечно), чтоб хоть что-то власти сделали? :(
Ну что, когда пойдем кипиш организовывать? ;) Я в любой день могу.. Может еще на 4 канал позвонить?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:03

Бармалей™
Дойти до Победы

о чём речь я вообще не пойму!!! Вы себе как это представляете? - иду я по Уральских рабочих (от Бакинских комиссаров), дошла до перекрестка, мне надо на Орджоникидзе... И то есть мне надо сделать огромный крюк - по Ломоносова прогуляться до Победы и обратно? Бред пишите %)

у меня дочь ходит с тролейбуса, дорогу переходит (Орджоникидзе) возле магазина Радуга, потом мимо поликлиники и переходит Ломоносова, дальше через двор или как захочет, короче через перекресток она не идет
А про Победы - так это ваще гон гонский

annesteziya

Мы также будем учить ходить. На счёт подписей, у меня нет организаторских способностей, но подумаю над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы