Тема закрыта

Причина: 0

Что всегда есть в вашем холодильнике?

Дусёчек
Мне он показан сейчас при одном диагнозе, а при другом - противопоказан. Что делать?

Нюхать ;)

яйца, молоко, кефир, сливочное масло, мясо, варенье

Stasya
Нюхать

У нас вообще нет ничего постоянного - иногда бывает что нет вообще ничего.... Вот мартини недопитое уже год там стоит - остальное переодически исчезает

Пачка творога,банка сметаны -обязательно,кефир или ряженка,варенье,майонез,сыр и колбаса чередуются.

уксус и ягоды в морозилке

Капучино
Вот мартини недопитое уже год там стоит - остальное переодически исчезает

непорядок нужно срочно нагрянуть и выпить,а то выдохнется :j_0022:

Дусёчек
молоко

майонез и имбирь всегда.

яйца, чеснок, творог, кефир, сыр, колбаса и прочая и прочая - почти всегда.

о, у нас тоже алкоголь стоит подолгу) счас мартини, водка, ликер Адвокат и с НГ шампанское.
всегда стабильно - масло-маргарин, яйца, колбаса и обязательно плошка с остатками каого-нить ужина, которому уже почти неделя))
холодильник обычно полупустой, полна у нас коробочка морозильника... в общем, автономно можем неделю жить))

девченки сало кому нужно ;)

Дусёчек
Вот, записывайте, к кому идти на случай голода:

эт слыш :=-O: мне самой малаааааааааааа :P

front
всегда стабильно - масло-маргарин, яйца, колбаса и обязательно плошка с остатками каого-нить ужина, которому уже почти неделя))

это есть у всех, все мы в дуще ботаники -биологи, и пиницилин (плесень) в коробочках "с остатками какого-нить ужина" завсегдатай обитает в холодильнике, до того момента когда ты этот холодильник начинаешь мыть....а это раз в месяц не чаще))))))

Маленькая С
это есть у всех

в полупустом холодильнике как у меня, такого точно не бывает

значит вы не гуманитарий и биологию не любите))

Килиманджаро
в полупустом холодильнике как у меня, такого точно не бывает

сметана ))), с ней я могу есть все, даже стратегический запас перловки ))

Meduza™
начатая бутылка коньяка

Не... а в холодильник-то его за что? Он и без холодильника не скиснет

Дусёчек
Что всегда есть в вашем холодильнике?

кефир, молоко, сыр, морская капуста, сельдерей, капуста, яблоки, свекла, лук, чеснок, масло, рыба, мясо

колбаса и яйца. Ибо фанат яичницы и не могу без нее совсем

Из холодильничных: Сливочное масло, сыр, творог, ряженка, сметана, яйца, мясо, фарш.

Элизабет
колбаса и яйца. Ибо фанат яичницы и не могу без нее совсем

такая же фигня. по утрам только такой завтрак. И колбаса обязательно копченая. А также в холодильнике всегда кефир (это традиционный с недавних пор ужин), молоко, сыр (который вечно портится и выкидывается и все равно покупается постоянно - привычка), творог и сметана. В морозилке всегда курица и рыба.

vredina
ну у меня в холодильнике чеснока тоже нет, он в корзине с овощами под раковиной :)
а так всегда мяяясо есть (мужуков кормить нужно). А что?

Главное, это мясо, еда без мяса не еда.

Миссис К
сыр (который вечно портится и выкидывается и все равно покупается постоянно - привычка),

я обожаю сыр, я сырный маньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы