Тема закрыта

Причина: 0

Что всегда есть в вашем холодильнике?

красавица
я обожаю сыр, я сырный маньяк

:) а я кефирный маньяк. Я его и с солью, и с редиской-огурцами натертыми на терке, и с помидоркой-чесноком взбиваю, и колбасы могу туда вареной докторской нарезать и горчицы из тюбика добавить. В общем - основа основ любой еды.

подошла к холодильнику, стою и смотрю что у меня там есть постоянно: ну молокосыртворогмаслокефир -дети едят, естественно. а у меня еще сгущенка дети блины с ней трескают и самое главное!!!-сама обалдела)))) - клеверная настойка на водке с чесноком - от атеросклероза и шума в голове!!!!! вот скажите откуда у меня это??????

Миссис К
я кефирный маньяк

кефир у меня в рабочие дни на завтрак, в выходные на обед. Каждый день

Совсем постоянного нет ничего, даже уксуса, летом почти постоянны помидоры, а зимой варенье, но и этого может не быть (когда муж уезжает я стараюсь еу не покупать - дети едят в школе и саду, дома только сладким балуются, а мне полезно и не есть иногда и для фигуры и для кошелька)

МДО
мясо видов 4 минимум, в больших колличествах, молоко, кефир , йогурт, практически всегда сыр, колбаса

штоб я так жил!

Фион@
у меня даж мыши дохлой там сегодня нет..

аналогично. сегодня. так как муж в отъезде , а сладкое все уже съели

Капучино
иногда бывает что нет вообще ничего

ага бывает я его даже отключаю

Детская молочка есть всегда и фрукты, хоть какие-нибудь, да всегда есть.
Еще варенье малиновое бабушкино стоит постоянно

Да, кстати, в морозильнике мясо есть всегда. Муж просто его очень любит. Поэтому закупаемся 3-4 видами на Шарташском рынке, как только начинает заканчиваться, едем снова забивать морозилку.

Всегда есть имбирь - люблю я его, да.

О, вспомнила, у меня последние месяца три всегда есть квашеная капуста с тмином. Я так реально подсела на нее.

*Катыся*
имбирь

а я к нему охладела, раньше ела

красавица
в рабочие дни на завтрак,

один кефир? я б не наелась. у меня самый плотный прием пищи - это завтрак. я его жду как праздника Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:39

Миссис К
один кефир?

в последнее время каша я ем в обед, потому пью кефир на завтрак и яблоко съедаю, а перед этим ещё выпиваю стакан отвара шиповника.

Миссис К
у меня самый плотный прием пищи - это завтрак.

а у меня обед :)
а в выходные дни, самый плотный приём пищи это завтрак я съедаю 6 хлебцев цельнозерновых с сыром

красавица
самый плотный приём пищи это завтрак я съедаю 6 хлебцев цельнозерновых с сыром

:=-O: это у Вас самый плотный???? А на чем Вы живете? на солнечных батареях???? :) у меня самый плотный - это яичница на масле из 2-х яиц с 3 -4 кусочками колбасы, хлеб, кофе с молоком и сладостями... :dontknow:

Миссис К
А на чем Вы живете? на солнечных батареях????

на них :) я просто малоешка

Лимоны-это стопудов А вообще за редким исключением всегда есть мясо в морозилке, курица, сыр, творог, фрукты, майонез ( муж все ест с майонезом)

у меня фобия в этом отношении всегда имею стратегический запас мяса, курицы, пива, колы, яиц и колбасы :) это если про холодильник

красавица
сельдерей

О! Один раз я купила сельдерей, начитавшись о его полезности! Я его попробовала, а самое главное - понюхала %) Никогда! Никогда в моем холодильнике не будет сельдерея!!!

Дусёчек
Вот у меня всегда есть сыр, творожки и молоко.... и замороженные овощи. А нет кефира, чеснока, маргарина....

Все тоже самое + зеленые яблоки :) А без сыра всегда кажется, что в холодильнике есть нечего :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:50

Chайkа
Никогда! Никогда в моем холодильнике не будет сельдерея!!!

Пусть уж лучше одни

ПИХТА
свечки ребенку в попу

красавица
в последнее время каша я ем в обед, потому пью кефир на завтрак и яблоко съедаю, а перед этим ещё выпиваю стакан отвара шиповника.

красавица
а в выходные дни, самый плотный приём пищи это завтрак я съедаю 6 хлебцев цельнозерновых с сыром

%) Осподя! А семья тоже хлебцы цельнозернове грызет в выходные?

красавица

красавица
а у меня обед

Вызывает уважение такое отношение к собственному организму и такая сила воли.

Но....я конечно понимаю, что еда не основная радость в жизни, но все равно грустно :(

красавица
6 хлебцев

не пять и не семь? А если семь съесть? То в следующие выходные только пять? :=-O:

Мирей
Но....я конечно понимаю, что еда не основная радость в жизни, но все равно грустно

Сафсэм грустна....

у меня в холодильнике всегда и безперебойно есть ПУСТОТА
вчера путём аццких усилий заставила себя сварганить суп... но такое раз в год бывает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы