Тема закрыта

Причина: 0

Что всегда есть в вашем холодильнике?

Вот у меня еще уксус без дела там стоит, пока не вылью.... А покупаю его для окраски пасхальных яиц.

ПИХТА
Пусть уж лучше одни
ПИХТА
свечки ребенку в попу

Этого - тем более хотя когда-то были, да :)

Армавир
никогда не видела в своем холодильнике - водку и коньяк

я тоже, пототму что мы их в холодильнике не храним, хотя коньяк в доме есть всегда.
А! Кошачий корм ещё есть почти всегда.

кто там шоколад в холодильнике хранит, нельзя, он даже белеет...врочем как и мёд, тоже не рекамендуют))

у нас в холодильнике всегда есть яйца, масло,молоко и сыр часто, но не всегда. ещё банка огурцов стоит домашних. в морозилке цветная капуста, тыква, курица или мясо, рыба. да,и ребёнку всегда есть молочное (творог,кифир, молоко, йогурт иногда).

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:45

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:54

vredina
а зачем вы все фрукты в холодильнике храните? я беру через день, сразу мою и в вазу складываю, зачем "прозапас" их в холодильник запасать? как подумаю - зеленое яблоко, из холодильника - клац зубами аж скулы свело..

• тоже никогда не храню фрукты в холодильнике, только ягоды

Mama Vera
ректальные свечи в ассортименте

+1

Всегда есть: йогурт, сыр, колбаса...а в морозилке обязательно или кура или мясо...Остальное докупаем по желанию и по мере необходимости.. :)

Нино4ек
кто там шоколад в холодильнике хранит, нельзя, он даже белеет...врочем как и мёд, тоже не рекамендуют))

И растительное масло тоже.

Постоянно, пожалуй только водка и соленая зелень и варенье в холодильнике стоят. Первая - потому что пьем редко. Отопьем полбутылки и на месяца три в холодильник. Потом снова закупаем (к какому-нибудь очередному торжеству) и снова недопитая стоит. Зелень и варенье просто с осени заготавливаю и до лета они у меня в холодильние стоят, постепенно съедаясь. Все остальное покупается, съедается и снова покупается, но уже что-нибудь другое. Бывает, что и яиц не бывает и майонеза (особенно в пост)

Холодильник - Брусника с сахаром, облепиховый сок, яйца, сметана, кефир, сыррррррррр, кетчуп, морковка, фрукты.
Морозильник - мясо, рыба, курица, масло, и целый ящик забит черникой, земляникой, и грибами (летом собираеим и морозим)

Всегда есть майонез. муж с ним лопает все!

Puzon
Всегда есть майонез. муж с ним лопает все!

майонез закончился-в доме поесть нечего
Я гляжу, у многих так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы