Тема закрыта

Причина: 0

Что всегда есть в вашем холодильнике?

ещё бывает что мама вдруг замечает, что я "исхудала савсэм" и передаёт большущую сумку с продуктами... в такие дни мне жалко холодильник - мне всё время кажется что ему тяжело очень держать весь этот хавчик в себе

Всегда есть мясо, картофель, морковь, лук. И мелочь всякая типа там горчицы-кетчупа. Чеснок тоже есть всегда.
В общем минимальный набор продуктов поесть, Еще последнее время стараюсь что б всегда была тушенка. Пусть говорят что отрава и вредно но реально заменитель и быстро приготовляемый.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:57

IFNI
Майонез, милый ест литрами

+1000
йогурт практически всегда, маргарин, масло, лимоны,варенья-соленья

Золотое сечение /Sanders/
кортофель, морковь, лук

есть всегда, но не в холодильнике :)
в холодильнике всегда есть замороженное слоеное тесто и замороженная зелень :)
Все остальное может быть, а может и не быть. Молоко почти всегда есть - для детей.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:57

nnn
не в холодильнике

тоже не там. Но я так подозреваю автор опроса имел ввиду что есть поесть не углубляясь в особенности хранения :)

Маленькая С
клеверная настойка на водке с чесноком

Чесночная тема так или иначе поддерживается.

ПИХТА
Сафсэм грустна....

Зато радостно от стройной фигуры. :)

Katy7788
Когда я доживу до того благословенного дня, когда для меня самым плотным будут хлебцы с сыром или яичница из двух яиц

Это очень плотно. Гораздо лучше - паровые овощи с оливковым маслом и свежие салаты.

Katy7788
Семья развращает. Только умоляю не писать, что не всех

Ну порой наличие мужа дает стимул, чтобы привести себя в форму.... пока не появилось его (мужа) отсутствие. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:26

всегда есть - фрукты
почти всегда - молоко, яйца, сыр, масло, кетчупы всякие с соевым соусом.

никогда не видела в своем холодильнике - водку и коньяк
иногда появляются - вино, пиво, шампунь :)

Дусёчек
Вот у меня всегда есть сыр, творожки и молоко.... и замороженные овощи. А нет кефира, чеснока, маргарина....

хочется читать только первый пост и немного следующих.

Отвечаю. Всегда есть:

1. Молоко - 2-3 литра разного. пьют все в разное время дня в разном виде.
  2. овощи заморозка. В основном "цветные" - помидоры, фасоль зеленая, перец и тп...
    3.Сыр мягкий - когда Альметта, когда адыгейский, когда брынза.
  3. Рыба. Много рыбы. всякой. лучше если морская.
  4. мясо - 2-3 раза в неделю готовлю, небольшой запас есть. Выбираю придирчиво.
  5. Яйца, но это не ежедневная позиция))
  6. Вино виноградное 1-2 вида
  7. Фрукты - без фанатизма.
  8. Соусы и сырье для них - уксус, томат, горчица и пр - учету не поддаются.
    Готовое не пишу, это в разное время то тушеная капуста с мясом, то ведро борща, то 2 вида каши)) и роллы-самокрутки.

Вне холодильника практически всегда есть:
картошка, лук, капуста, морковка, черный круглый хлеб.

Отсутствие остального можем не заметить.

La Nатura))

Тебя тоже записываю... На случай голодухи.

Katy7788
я титаническими усилиями сбрасываю 4 кг

Ты просто толстой не была ...

Всегда есть яйца, консервированный тунец в масле и всякие кетчупы/майонезы/Киккоман и...лекарства кота. Остальное - варьируется ))

ПИХТА
Осподя! А семья тоже хлебцы цельнозернове грызет в выходные?

семья ест как положено каши, супы, мясо, второе. Для них я готовлю каждый день :) А сама не люблю ни супы, ни мясо

ПИХТА
не пять и не семь? А если семь съесть? То в следующие выходные только пять?

раньше ела 5 штук, не наедалась, теперь ем 6 наедаюсь. Есть не хочу до обеда.
Ужинала сегодня 3-мя овсянными большими печеньями с литром чая с молоком. Вкуснятина.

Katy7788
Только умоляю Красавицу, не писать, что не всех

некоторых семья дисциплинирует :)

а зачем вы все фрукты в холодильнике храните? я беру через день, сразу мою и в вазу складываю, зачем "прозапас" их в холодильник запасать? как подумаю - зеленое яблоко, из холодильника - клац зубами аж скулы свело....

vredina
как подумаю - зеленое яблоко, из холодильника - клац зубами аж скулы свело....

а я заблаговременно что кефир , что фрукты из холодильника достаю. И минут через 15 пью-ем :)

vredina
я беру через день

ну я так часто не согласная тяжести таскать :))) 3 кило яблок исчезает за 2-3 дня. а кроме яблок надо и другие продукты покупать. (сразу оговариваюсь - ненаглядный щас временно не в состоянии выходить из дома, поэтому все сама-сама)

Фрукты - обычно яблоки и апельсины мегавкусные мегамартовские:) детское молочное - творожки му, уктусские йогурты и топленое молоко, просто молоко - и и муж и сын дуют литрами. Квашеная капуста, соевый соус, масло сливочное для каши ребенкое и подсолнечное:) Для меня кефир и творог обычные. Обычно есть яйца. Майонез не держим, сама не ем и мужа почти отучила:)
В морозилке овощи, замороженный бульон для супов, курица, кальмары

:D

Katy7788
не ведержала таки

Оксалиновая мазь там точно всегда есть:) а еще ректальные свечи в ассортименте:) из съедобного-сливочное масло и лимоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы