Тема закрыта

Причина: 0

Что вас бесит?

Раздражает, что когда заходишь в любой непродовольственный магаз, тебя тут же спрашивают на тему "хотите что-нибудь?"
Ну, естественно, хочу, раз зашла.
"Что-нибудь подсказать?"
Ну что ты мне можешь подсказать, если я еще толком не рассмотрела, что там висит?
Я не слепая, сама все вижу.
Надо будет с размером порешать, тогда обращусь.

ДОСТАЛИ писающие мужики.
Которым не важно, где они находятся, что на них смотрят люди, дети.
В городе стало нормальным на остановке, у любого деревца, на углу дома этих зассанцев лицезреть.

Assol_P
ДОСТАЛИ писающие мужики.

апогей всему водилы, которые останавливаются на обочине и пристраиваются к своей же машине. Меня бесят пешеходы, которые невозмутимо переходят дорогу на красный свет и при этом на сигнал машут руками или сумками. Так и подмывает догнать на тротуаре

Assol_P
"Что-нибудь подсказать?"

консультанты тоже раздражают, даа %) когда надо, обращусь, че лезть??? Ага, в неурочный час так убить охота просто, фу....Прецтавляю скока негативу на бедных девчонок от таких, как мы за день цепляеца %)

Бесит, когда задают одни и те же вопросы и делают мелкие ошибки - это тупость, а тупость выколачивает... %)
Бесит, когда лезут в мою работу - ну тут я и гаркнуть неровен час могу, причем в голос %)

все вышеперечисленное не бесит абсолютно. Бесит (неоднократно писала) вопрос "Как личная жизнь?" и когда котенок гадит не в лоток а на кухне около мусорного ведра :angry: а... еще когда по телефону говорю и сын начинает что-то требовать громким голосом так что ничего не слышно. Никак отучить не могу. :rtfm:

я сама себя бешу... вот на фига спрашивается было вчера бухать, если сегодня суточная смена...
сижу бешусь... :vava:

Миссис К
"Как личная жизнь?"

это вообще добивает!!!!!!

Потеряная в Манхеттене
это вообще добивает!!!!!!

так и хочется сказать "Устраивайся поудобнее, рассказ будет долгим!"

Кого что бесит, вот вам советы психолога:
у злости два плюса: она помогает доделать дело, если появились препятствия, и нужна для защиты своих границ.
Используйте злость по назначению.
Но проявление злости не приветствуется. Выход 1 : сдерживать злость, но тогда однажды вы сорветесь на ерунду... Опасно, когда складированная злость переходит на тело и становится язвой желудка или ожирением...
Поэтому лучше использовать второй способ: Если вы злитесь, признайте это. Скажите себе:"Я злюсь". И решайте, показывать злость или нет. Если решили сдержать, подумайте, что вы сделаете потом: бить подушку, ломать что-нибудь, рвать газеты.... кидать столовые приборы: не бьются, а шума много... Спорт, огород, массаж, водные процедуры...Особняком стоит секс, сочетающий и агрессию, и расслабление. :)

чет меня ничего не бесит...на ум ничего не приходит)))) иногда так что-нибудь выбесит доо)) вчера ехала в маршрутке. на переднем сидении девушка и молодой человек. лет по 20 максимум. и он ее пиииилит и пиииилит всю дорогу: так. молчи. я говорю. ты вечно перебиваешь. не умеешь слушать. ты глупая, ты думаешь что все знаешь, ты некрасиво красишься..." и все в таком духе%) и всююю дорогуууу%) я выходить стала, за плече эту девушку трогаю и говорю: " девушка, милая, не вздумайте за муж за него выходить и вообще...такой занудаааа!!" он рот открыл в шоке, а я вышла и видела счастливое благодарное лицо девушки

Assol_P
ДОСТАЛИ писающие мужики

Естественно "достали" не в штаны же гадить :)

vavelka
пристраиваются к своей же машине

Вам завидно просто ;)

меня раздражает, когда пасут(извиняюсь за лексикон, но больше никак не назавешь) в магазинах - в продовольственных охрана, в бутиках те же консультанты и когда начинают фыркать если ничего выбрать не можешь, типа ходют тут время наше отнимают
раздражают придурки на водительском сидении - последние пару дней мне на них просто везло
а еще муж раздражает

Потеряная в Манхеттене
на фига спрашивается было вчера бухать

дак продолжи,нуегонах эту работу

Assol_P
"Что-нибудь подсказать?"

А что мешает ответить "нет, спасибо" ? ;) или "пока не нужно, спасибо"
Нормальный консультант сразу отойдет в сторонку. Ну если и после этого лезет, то лучше из этого магазина валить, не люблю невоспитанный персонал В цивилизованных странах кстати есть дежурная фраза для консультантов- "спасибо, я только смотрю" , после которой они науськаны больше не лезть

бен ганн
дак продолжи

смерти моей хочешь?

несправедливость
когда люди должны доказывать свою правоту и терять своё время на то, что и так очевидно

Выводит из себя людской эгоизм,проявляемый в общественных местах.Вот сегодня захожу в троллейбус,сидит женщина на двойном диванчике,а рядом с собой пристроила сумку.И получилось,что заняла одна почти два места.Очень вежливо попросила взять сумку к себе на колени и подвинуться,и услышала в ответ,что ЕЙ будет так не удобно. :(

Ну и ещё,когда идут компанией,заняв весь тротуар и даже не собираются уступить дорогу идущим навстречу.

OLsha
Ну и ещё,когда идут компанией,заняв весь тротуар и даже не собираются уступить дорогу идущим навстречу.

ага, свиньей такой топают на абардаж

бесят в большинтсве не вещи,а обстоятельства или черты характера в людях

Раздражает слегка, когда в нашу ординаторскую в отделении больные заходят не постучавшись и не поздоровавшись, с ноги, молча оглядываются и уходят, такое впечатление, что большая часть населения вообще не знает слов здравствуйте и можно войти? Не говоря уже об иимени врача-с именами проблема глобальная

OLsha
идут компанией,заняв весь тротуар

Этим грешат обычно женщины. Вцепятся др. в др. как будто потеряться боятся %) и ниипет,что тротуар весь заняли . Приходится перелетать :boom:

бен ганн
Вцепятся др. в др. как будто потеряться боятся

и ползут как улитки - ибо на каблуках тяжело

Бесит когда в маршрутке передаешь деньги за проезд за 1 чел. под рсчет, и кто-то обязательно спросит: "За одного?" %) , или когда в маршрутке свободно, но все места заняты, а тебе не хватило места (ну может еще паре человек, и с задних рядов передают деньги именно через стоячих людей, хотя им держаться надо, сумки держать, а все сидячие морозятся... :(
Еще бесит когда люди в общественных местах о личном разговаривают по телефону, и весь автобус сразу так притихает, все сидят и слушают : за что же это она мужа так пилит, или чем же там у нее вчера вечер закончился с Петей

Ужасно бесит, когда личные отношения переносят на бизнес: принимают дуру на высокопосталенную должность, только потому, что она чья-то жена, не платят по договору, ссылаясь на давнюю дружбу.
Еще бесит, когда люди, имеющие кучу долгов считают себя богатыми, а всех остальных считают "вторым сортом" (имеет квартиру за 3 млн. руб, а долгов на 5 млн. руб. - зашибись какой богатый!!!)

[user]nabipa
[/user] несправедливость
когда люди должны доказывать свою правоту и терять своё время на то, что и так очевидно полность согласна, а еще бесит грязь в городе и то как мы же ее и создаем, прямо из окон машин выбрасываються пустые пачки от сигарет, пивные бутылки ставятся там где допивали, везде плевки, собаками все обгажено - тоска!

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:23

меня бесит непунктуальность ( эка пафосно звучит, ога) Вот это стоять, ждать кого-то... убила бы!! Ну если ж договорились на полпятого, ну подними же уже *опу свою вовремя, чтоб в полпятого быть на месте!!!
Или ещё тоже меня убивает - в полпятого позвонить ( когда я уже жду) и сказать что "я типа опоздаю на полчасика - ничо??"
Ненавижу "ждать"... Бесит ))
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Каша Малашина
Раздражает слегка, когда в нашу ординаторскую в отделении больные заходят не постучавшись и не поздоровавшись, с ноги, молча оглядываются и уходят, такое впечатление, что большая часть населения вообще не знает слов здравствуйте и можно войти?

то же самое можно сказать и о врачах, со мной поздоровались наверно раза два за всю жизнь. Им говоришь:"Здравствуйте", а они хоть бы голову подняли, как будто заходишь не к врачу, а на прием к коралеве. Бесят. Еще бесит, когда кто-ниб. в общественном транспрорте, особенно девченки позвонят кому-ниб и начинааают трещать о всякой херне мин. на 50, о том как она куда-то сходила и что ей на это сказал какой-ниб. Саша, и все стоят как кильки в бочке и слушают этот бред.
Ну и консультанты в магазинах тоже бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы