Тема закрыта

Причина: 0

Что вас бесит?

Assol_P
почему среди бела дня на углу дома или у деревца , у гаража не увидишь писающую тетю, а дядю - сплошь и рядом?
Почему прохожие должны на это смотреть?

Кто заставляет? ;) Повторюсь-вам завидно :P

luna1982
осмотреться пару минут и подойти (

Именно так сегодня со мной и поступили И даже вспомнили,что я их клиент(мелочь,а приятно)
по теме:бесит,когда я решаю вопрос с кем-либо(отойдя в сторонку,весь на умняке и т.д. ),найдётся айбол,которому приспичит подойти,поздороваца и вклиница в разговор :angry:

бесит всё выше перечисленное...ещё бесит коллега на работе, и ребенок начальницы...капец он бешеный.... %)

бесит моя сестра, которая ничего не понимая в конкретный вещах о которых идет разговор, и доказывает мне что вот это самое лучшее и нада брать это.....а на самом деле это полное г**, просто такое купила её подруга которая ваще не понимала че покупает.....или если она один раз купила и ей понравилось она нахваливает не понимая что есть намного лучше и дешевле, и совершенно не слушает че ей срветуют!! иногда убить хочется....и бесит мама которая слушает её и делает как сестра говорит, а потом мне жалуется что ой ну зачем я послушала её, эта вещь оказалась фигней, нада было послушать тебя......и так постоянно!!!!! на протяжении многих лет..... %)

Блииин, а меня так прет что ниче не бесит :t_0015: Клево, весна!
Но я недавно нервную систему пролечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы