Тема закрыта

Причина: 0

Что вас бесит?

Assol_P
Что вас бесит?

меня ВСЁ бесит... %)

jersan
меня ВСЁ бесит.

ПМС?

Иноходка
А что мешает ответить "нет, спасибо" ?

я говорю, что я просто в музей пришёл посмотреть :)

jersan

такая же херня,видать круглосуточная депрессуха

Потеряная в Манхеттене
ПМС?

хуже... его отсутствие...

Потеряная в Манхеттене
Ну если ж договорились на полпятого, ну подними же уже *опу свою вовремя,

у нас в россии назначили на 10 дай Бог к 12-ти соберутся...

Happy Mutter
консультанты в магазинах тоже бесят

А нехрен тупо шляться по магазинам. Надо так:Пришёл,увидел...и купил. ИМХО хуже,когда консультант нужен,а он стоит языком молотит с коллегой. :angry: Ну а если я клювом прихожу пощёлкать,меня не обламывает ответить типа:"просто прицениться зашёл".Чего беситься-люди на работе ведь.

Потеряная в Манхеттене
стоять, ждать кого-то... убила бы

согласен

позитивная темка с утра... ;)

Фион@

давай колись чо тебя бесит

Фион@
позитивная темка с утра

бееесят такие темы :angry:

бен ганн
бееесят такие темы

бен ганн
Пришёл,увидел...и купил.

ну дак я может еще не увидела

:w_0016: :w_0026: :j_0024: вот,я бы тоже кому-нить в глаз бы дала,так для выхода эмоций....

Assol_P
когда заходишь в любой непродовольственный магаз, тебя тут же спрашивают на тему "хотите что-нибудь?"

а меня бесит когда я захожу в магазин, уже осмотрюсь, выберу. а ко мне так никто и не подойдет чтобы помочь найти мой размер и т.п А некоторых магазинах вообще можно долго ходить по магазигу а продавец по телефону продолжает по личным делам разговаривать.
А еще меня бесит когда муж шаркает дома. Ну я ему пригрозила что за это буду в его чашке исопльзованные пакетики чайные оставлять - это его бесит

luna1982
исопльзованные пакетики чайные

выколачивают, даа

Нет, ну а почему среди бела дня на углу дома или у деревца , у гаража не увидишь писающую тетю, а дядю - сплошь и рядом?
Почему прохожие должны на это смотреть?

Assol_P
Нет, ну а почему среди бела дня на углу дома или у деревца , у гаража не увидишь писающую тетю, а дядю - сплошь и рядом?

во-во, и это несмотря на то, что в мужских туалетах очереди всегда меньше!

luna1982
и это несмотря на то, что в мужских туалетах очереди всегда меньше!

Так поэтому и меньше, что мужики туда не ходят

Меня бесит тех. поддержка своего интернет-провайдера. А еще когда встречаешь знакомого, которого давно не видела, здороваешься, а он проходит мимо. Вроде как не узнал. Еще бесит когда в транспорте кто-то меня разглядывает, будто у меня 50 рук и ног или я голая. А еще не люблю если кто-то просто так на улице, например, когда ждешь зеленый светофор, начинает со мной разговаривать о всякой ерунде. Типа, вот в том киоске картошка плохая и т.п.

Assol_P
"Что-нибудь подсказать?"

Знаете,на всех не угодить,я вот не спрашиваю(потому что меня иногда тоже это бесит,но только когда настроения нет,а ответить продавцу "Нет,спасибо" мне не трудно) но иногда заходят люди и стоят ждут,смотрят на меня,типо чё это я не спашиваю че им надо... %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 15:15

а меня бесит,наш...как там он называется...который приходит к нам на работу счетчик снимать %) три часа слушаю его,пока он мне рассказывает всякую фигню,при чем ладно бы один раз,но он рассказывает одно и тоже каждый месяц %) %)
а еще продавцы,которые предлагают ходят всякух чушь,им сразу говоришь,мне ниче не надо-денег нет,а они все равно разложат весь свой ассортимент на столе и стоят рассказывают... %) %)

Каша Малашина
Не говоря уже об иимени врача-с именами проблема глобальная

А у вас бейджики есть?

аа...про врачей...почерк их бесит... Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы