Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на который прошу ответить анонимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос только к женщинам делавшим аборты
у вас здоровые дети?

я наверно Вас удивлю, но после аборта ребенка не остается, ни здорового ни больного

я про других детей, если они есть

исходя из ответов вы решите, делать или не делать аборт?

этот вопрос надо задавать всем. Сейчас здоровых детей - единицы((

вы еще уточните, у всех ли после абортов потом вообще получилось забеременеть.

Подруга делала 2 аборта, потом у нее родился здоровый мальчик.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:00

подруга делала аборт,родились здоровые красивые дети.

Вы что понимаете под здоровым?

два маленьких аборта,один большой-забеременела с полпинка,дочу в альбоме смотрите-здоровая,мелкая-дак в папу

Несколько подруг делали аборты ( и не по одному) Потом родились нормальные, умные , здоровые дети.

мама
Подруга делала 2 аборта, потом у нее родился здоровый мальчик.

Рыба Акула
делала аборт,родились здоровые красивые дети.

алиниха
два маленьких аборта,один большой-забеременела с полпинка,дочу

честно говоря, звучит это все ужасно, как будто одни дети имели право появиться на свет, а другие - нет :( это только моё имхо

мама делала 6 абортов (призналась когда я уже взрослая была) после этого трое здоровых детей (мы уже выросли, могу точно сказать - все здоровы )

рублик
у вас здоровые дети

Да.

Бабушкам делала 7 абортов - и после них 2 здоровых ребёнка....
Подруга сделала 1 мини - аборт - сейчас уже 8 лет в браке, а детей нет... и по словам врачей не будет(

Сама не делала. Опыт подруги:
1 б-аборт
2 б- внематочная
3 б- ребенок родился в 33 недели.

Цап-царап
Бабушкам делала

17 абортов, какие то до какие то после рождения дочерей (и между)
В принципе в детстве и мама моя и сестра её очень здоровые были, с возрастом конечно появились болячки, но явно не от этого.

Лампа
с возрастом конечно появились болячки, но явно не от этого.

Сейчас Вам напишут, что с кармической точки зрения болячки именно от этого....(

Девочки, вы не боитесь хвастаться здоровьем своих детей?

Ребенок родился с небольшим пороком сердца, но сейчас все хорошо. А сама- Бог дал время, родить сына и после этого начались болячки-одна за другой, где-то тут соседняя тема про закон бумеранга...

Kvakushka
честно говоря, звучит это все ужасно, как будто одни дети имели право появиться на свет

+1 Звучит как "смело делайте аборты и все будет отлично" %)

У сестры 4 аборта, один на позднем сроке. Двое детей. Старшая - все нормально, младшая с ДЦП. Но не от абортов, а от безответственного отношения к себе во время беременности.

Фрау Лотта
говеная тема, автору - бееееееееее
отвечаю Неанонимно

И я!!!

У бабушки было 20 абортов. Четыре здоровые дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы