Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на который прошу ответить анонимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
17 абортов

Дамиана
20 абортов

%) капец...

Дамиана

%)

Meduza™
капец...

согласна, но раньше к этому проще относились

Лампа

Да раньше контрацепции толком не было. Вот сейчас такое количество абортов-это нонсенс и с головой проблемы. А тогда.... Сколько мне бабуля страшилок рассказывала и каких, на эту тему. Бабушке бы в этом году 85 исполнилось, так представьте какое это время

Лампа

Да раньше они вообще запрещены были! Ну если подпольно столько понаделать, то просто ужасный ужас. %) %) %) Людмилу Улицкую " Казус Кукоцкого" полезно почитать. Впечатляет.
А тема - г...но.

20 абортов??

алиниха
два маленьких аборта,один большой-

что значит маленький и большой в контексте абортов?

Нет зависимости между абортами и здоровьем других детей.
Если отрицательный резус фактор, тогда есть. Тогда вероятность рождения ребенка с отклонениями в развитии с каждой беременностью повышается.

Все подруги делали аборты. Я делала сама. Это жизнь, ее живут. И вздыхать и всплескивать руками - нет смысла, поза все и спектакль.

Калина Малинова
Да раньше они вообще запрещены были!

Наверно это очень раньше...при царе горохе
по теме знаю тетю 12 абортов и 2 детей (одной уже 43, другому 30-35 где-то )
зы тогда аборты без анестезии делали, но делали в медзаведенияхСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:24

запрещены вроде при Сталине, моей маме узе мозя было. от события до 2родов. ок.5лет, иногда - а вдруг и правда мальчик как акушерка при 1родах сказала, но не уточняла кто был. вторая дЕвица типа здорова, пока не жалуется, в 9-ке не ошиваемся

Шокирует количество аботров в современном мире!
А презики были всегда, помню у мамы целую обойму находила, штук под 100. У мамы абортов 5, у бабушки более 10 и в её времена (ей сейчас 68) всё было, просто дед не любитель в презервативе, вот и бегала каждый раз При чём были и законные и криминальные аборты, как только живы остались, не понятно.

Meduza™
Лампа
17 абортов

Дамиана
20 абортов
капец...

так а че капец...предохраняться нечем, а ипаться все хотят...а рожать просто нереально было по 48 детей

Лампа

да не проще нифига. Как можно к этому проще относится, когда его без обезболивания делали, подпольно и всяко разно. А сколько их умирало? женщин в смысле. Сейчас контрацепция, поэтому не все так плачевно

осторожная
А презики были всегда, помню у мамы целую обойму находила, штук под 100

так то у мамы

осторожная
просто дед не любитель в презервативе

а может просто купить их в аптеке без разрешения комсомола нельзя было ;)да и потом еще на общее собрание дома вынесут, что в стенах того здания осуществляется сношениеСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 23:48

Лильчик
а может просто купить их в аптеке без разрешения комсомола нельзя было

Может, но бабушка на деда валит. Может ей так проще.

у свекрови двое пацанов, и штук 15, по ее словам, и это в период с 27 до 35 лет, потом она развелась. муж тож резину как бы не признавал, а про себя она грит, что беременнела ток от вида мужских трусов. самое удивительное, что она после всего этого садизма, она в свои 60 вполне здоровая тетечка

физическое здоровье может быть нормальным, а вот вероятность получить проблемы психические/психологические/неврологические весьма велики, причем на это редко обращают внимание или вообще "привязывают" к последствиям аборта
само отношение к ребенку родившемуся уже после аборта, как правило отличается от того, какое бы было, если бы аборта не было

хотя гондоны тех времен по ее опять же словам это пуленепробиваемая резина перчаток, в серой бумажке, которые фиг найдешь в аптеках.

а у меня знакомая одна делала, следующим был выкидыш, а след уже нормальные роды
а другая так и не может забеременеть

1б - аборт
2б- дочь , не совсем здоровенькая, перенесла ишемию, а сейчас из-за этого всплывают болячки
3б- аборт
4б - регресс :(
5б - дочь, абсолютно здоровая!!!!!!!!!!!!!!!

Мама моя---3 аборта. Брат мой старший умер. Я жива
Тетя-----6 абортов, сын погиб от передозировки наркоты. Мужа убили....Дочь не может выйти замуж. Вторая дочь самомама.
Подруга--1 аборт, сын Особый....
:(

Дамиана
В худшую или лучшую сторону?

по всякому, в обе стороны, причем часто до крайностей: либо ненавидит, либо "залюбливает до смерти"

K_a_t_y_a
1б - аборт
2б- дочь , не совсем здоровенькая, перенесла ишемию, а сейчас из-за этого всплывают болячки
3б- аборт
4б - регресс
5б - дочь, абсолютно здоровая!!!!!!!!!!!!!!!

цифры-это возраст? не поняла тогда чей? в 56 кто-то родил дочь???

бу
физическое здоровье может быть нормальным, а вот вероятность получить проблемы психические/психологические/неврологические весьма велики, причем на это редко обращают внимание или вообще "привязывают" к последствиям аборта
само отношение к ребенку родившемуся уже после аборта, как правило отличается от того, какое бы было, если бы аборта не было

Фигня полная. Имею 1 мини аборт в 18 лет. После этого родила 2 дочери. С мозгами все нормально, к детям отношусь адекватно. Кому хочется сопли с сахаром по жизни жевать, так он их без абортов наковыряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы