Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на который прошу ответить анонимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрау Лотта
читай пятая беременность , на "6" а Б" - вторая цифра

а я аж обомлела...ничего себе %)

Нюй-ва
Все подруги делали аборты. Я делала сама. Это жизнь, ее живут. И вздыхать и всплескивать руками - нет смысла, поза все и спектакль.

если это делает ваще окружение -то не значит, что это норма и больше вариантов нет.
мы сами в общем-то делаем свою жизнь.

Kvakushka
честно говоря, звучит это все ужасно, как будто одни дети имели право появиться на свет, а другие - нет это только моё имхо

Так то так.Но когда муж только отсидел и толком нигде не работает,гуляет,пьет и уже есть ребенок,то тут уж не до этого.Просто у моей подруги так было,решила,что еще одного ребенка с таким мужем не потянуть,сделала аборт.Потом второе замужество и двое детишек один за другим.

у меня:первая беременность закончилась абортом по мед показаниям...ребенок с серьзным генетическим отклонением был...
вторая беременность-дочка тьфу тьфу здоровенькая.доношенная...хотя у врачей были подозрения что не выношу до срока...рожу раньше..шейка матки из за первого аборта не стала смыкаться полностью..так и доходила до 38 недель полураскрытая...
у знакомой с работы по молодости 5-6 абортов...затем 6 лет бесплодия...затем 1 ребенок в родах умирает....счас второй родился недоношенным-33 недели...болезней букет...

два мини-аборта при отрицательном резусе. Потом родился здоровый ребенок, у мажа положительный резус. Все отлично, никаких проблем.

у меня 2 относительно здоровых детей, а аборт уже после них был

у подруги аборт в 18 лет, потом 4 выкидыша, первый ребенок только в 30 лет :( здоровый :) , у меня ни одного аборта, первая беременность в 27, ребенок с ВПС :( ...

Нюй-ва
Все подруги делали аборты. Я делала сама. Это жизнь, ее живут.

мне вас очень жаль. Поверьте, есть и другая жизнь, не у всех она такое г..но, не успокаивайте себя.

рублик
Вопрос только к женщинам делавшим аборты
у вас здоровые дети?

%) Если аборт сделан качественно и не лишил женщину способности иметь детей, то каким образом он может повлиять на здоровье последующего ребенка? :=-O:

luna1982
мне вас очень жаль. Поверьте, есть и другая жизнь, не у всех она такое г..но, не успокаивайте себя.

ППКС

luna1982
Поверьте, есть и другая жизнь, не у всех она такое г..но, не успокаивайте себя.

фсе, капец я в г..не давно и видать навсегда. Нет мне успокоения, пойду повешусь :j_0005:

У меня четыре близкие подруги. Одна делала два аборта, сейчас не может забеременеть. Две абортов не делали-забеременеть не могут, одна год, вторая-два. Еще одна-один аборт, ребенок уже 6 лет ( ттт все хорошо) У меня ни одного аборта-забеременеть полгода не могла.
Еще сокурсница не может забеременеть-абортов не делала.
Короче вообще никакой закономерности не вижу

luna1982

И еще вспомнилась ситуация моей двоюродной сестры. Забеременела она первый раз в 17 лет. МЧ как порядочный весь на ней женился, но врачи (кстати вы ведь сами гинеколог) сказали категоричное нельзя! У ребенка нашли патологические нарушения в развитии. Но сестра решила аборт не делать. Как ведь так нельзя первый аборт делать. Всему миру попыталась доказать что все будет хорошо. Но... врачи оказались правы - ре родился оч недоношенным, сейчас ему 14 лет. Он 100% глухонемой, ходить он начал в 4 года, не разговаривает, не слышит, у него ЭПИ синдром и порок сердца. Потом были еще попытки родить. Но врачи опять говорили нельзя. За 10 лет она сделала 7 абортов. И вот 2 года назад ей сказали - можешь рискнуть на 70%. Сын родился недоношенным, но вполне здоровым, без к-л серьезных отклонений. Так вот она получается по вашему в каком г.. находится? Ей нужно было родить всех 7рых? Кстати за это время муж от нее не ушел, всегда был рядом и поддерживал ее. Поэтому не нужно пафоса.

BonJoli
За 10 лет она сделала 7 абортов

BonJoli
Кстати за это время муж от нее не ушел

а тупа в неё кончал? идиотизм, простите.

Лерелин
а тупа в неё кончал?

Вы блин хоть читали бы, что человек написал, прежде чем ехидничать!
Они хотели ребенка, а здорового не получалось.

luna1982
1 Звучит как "смело делайте аборты и все будет отлично

вы находите невероятно благородным рассказывать беременной с абортом в анамнезе, что она обречена рожать уродов?

Лерелин
а тупа в неё кончал?

Вот представте себе да! Другого способа для зачатия детей они не знали. И если он не свалил из-за всего этого, растил такого ребенка и хотел от нее еще детей то он идиот что ли?

Фрау Лотта
говеная тема, автору - бееееееееее
отвечаю Неанонимно

100000000

Кобра
прежде чем ехидничать!

а где я ехидничала?
Мне бы было достаточно одного ребёнка инвалида и максимум трёх абортов, чтоб понять, что у меня с этим человеком банальная несовместимость или что что-то в ком-то из нас не так. А вешать на себя и своих детей (я верю в то, что дети расплачиваются за грехи родителей) семь грехов, чтоб родить одного ребёнка для меня странно, как минимум . Только не надо мне говорить, что ей было необходимо пережить эти семь абортов, чтоб родить здорового ребёнка, что это ей испытание было такое дано и она его с честью прошла. Уж чем-чем, а абортами не испытывают. Аборты (исключая замершую беременность и т.п.) и самоубийства это единственное, что на роду, так сказать, не пишут.

BonJoli
растил такого ребенка

это одно. тут респект и всё такое.

рублик
Вопрос только к женщинам делавшим аборты
у вас здоровые дети?

мама
Подруга

Рыба Акула
подруга

и я про подругу ... аборт сделала, поставила укол на три месяца противозачаточный, цикл сбился ... родила через 10 лет, долго лечилась ... дочь здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы