Тема закрыта

Причина: 0

Вас когда нибудь наказывал Бог? Закон бумеранга действительно сущесвует?

Сегодня ехала в автобусе с дедушкой, у него рука вся переломанная. Гооврит пожелал зла одному человеку и руку сломал сразу. А до этого, пожелал одному чтобы он под машину попал и сам попал. 7 месяцев пролежал в больнице...
У вас были такие же случаии воздаяния?

закон бумеранга существует

Зана

\Прмерчики приводим, примерчики

рублик
У вас были такие же случаии воздаяния?

я это называю законом сохранения энергии. Породишь негативную энергию - она не исчезает, также как и позитивная. Не именно то же с тобой случится чего ты другому пожелал (хотя бывает и так) а просто поле энергетическое вокруг тебя таким станет. Потом и события соответствующие подтянутся.

Зана

но Бог не наказывает... учите матчасть :P

Блин никому зла не желала, а ногу сломала.
Йа исключение

Лампа
ногу сломала.

левую? правую?

Зана

+1

Миссис К
это называю законом сохранения энергии. Породишь негативную энергию - она не исчезает, также как и позитивная. Не именно то же с тобой случится чего ты другому пожелал (хотя бывает и так) а просто поле энергетическое вокруг тебя таким станет. Потом и события соответствующие подтянутся.

Это оккультистский взгляд на вещи

НЕзнайка на кровати
Это оккультистский взгляд на вещи

не знала. а можно поподробнее? мож есть единомышленники а я не знаю? может у них и форумы свои есть - почитала бы.

Зана

а этот взгляд как правильно называется?

Эгоиста
левую

Слышала что так происходит когда идешь не своей дорогой, но куда идти все рано не поняла что то.

Миссис К
Потом и события соответствующие подтянутся.

+++
Подобное притягивает подобное. Или люди собираются в группы по интересам....это более наглядно?

НЕзнайка на кровати
Прмерчики приводим, примерчики

Один человек кинул свою семью на большие деньги и скрылся, деньги потратил за год, жена в суд на него не стала подавать, думала одумается, но тщетно. Он уехал в другой город. Уже лет 10 прошло. И тут она узнает, что радость и счастье ему эти деньги не принесли, в итоге он стал наркоманом, потом его посадили, сейчас он серьезно болен гепатитом, при чем неизличимо... :( считаю, что это ему та ситуация и аукналась...хотя кто его знает...

закон бумеранга существует стопудово :) и работает он как на зло так и на добрые дела ;)

Бог не наказывает, мы сами себя наказываем... Карма- закон причинно- следственной связи... Что посеешь, то и пожнешь... судьба... кто как хочет, тот так и называет...каждый день происходит это, просто нужно уметь замечать :)

Потеряная в Манхеттене
закон бумеранга существует стопудово

ты представляешь себе стопудовый бумеранг? ;)

Потеряная в Манхеттене

да, не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь!!

было как то, каюсь... машину чужую на стоянке царапанула..хозяин видимо не понял кто, ну и я смолчала, потом понятно свою машину на ту же сумму и коцнула

Зана
Один человек кинул

знаю одного такого, только кидает не семью, а партнеров, но что-то нифига никакого бумеранга ему в лоб не прилетело.

ася24
были и доки,но мы их подкинули в милицию незаметно. вот как вроде и компенсация получилась.

Вообще то по закону бумеранга вы после этого должны были 200тыщ потерять по вашей логике....

Лампа
никому зла не желала, а ногу сломала.

Бог тебе дает время подумать: "А туда ли ты идешь!!!"

мне прилетело. хотя злилась оправданно на человека
сейчас всех стараюсь прощать

Влюбленная=)
Бог не наказывает

+1, Бог нас создал и всех нас любит

Влюбленная=)
мы сами себя наказываем

+1, на одни и те же грабли наступаем, на чужих ошибках не хотим учиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы