Тема закрыта

Причина: 0

Вас когда нибудь наказывал Бог? Закон бумеранга действительно сущесвует?

Козюлька
Добрее надо быть, товарищи, добрее

Эт точно. Я уж поняла для себя - ничего дурного лучше не делать - отрыгнется полюбому.
Найденные телефоны и вещи возвращаю. По возможности помогаю людям. И знаете, приятно!

А кто меня обидит, тоже получает по заслугам - меня обидели во время беременности - сократили по-хитрому. И что? Фирма разорилась через год. Еще в магазине мне продали некачественную вещь, назад не приняли. Магаз сгорел.

ася24
но документы то ведь отдали

благодаря документам ВЫ ЗНАЛИ чье это. и вы могли вернуть разяве ЕГО ДЕНЬГИ! а вы их СВОРОВАЛИ!

ася24
ак даже права не вернули

и вы сравниваете себя с ними и этим оправдываетесь? :=-O:

Интересно сколько из вас ,ну вот по честному, вернули бы 20 тыров,при условии что вы не принадлежите к классу выше среднего? Я вот незнаю как бы поступила, не случалось такое никогда.

по сути вы увидели открытую сумку и ее хозяина который смотрит в другую сторну и решили что "бог послал".
такая мерзость, мало того, ваш муж занимается незаконным бизнесом, продавая антирадары, которые запрешены почти во всех странах мира, в том числе и в РФ.
кашмарная семейка.

Элизабет
Интересно сколько из вас ,ну вот по честному, вернули бы 20 тыров

я думаю что редкая мразина бы их оставила себе.
это же большие деньги даже для сейчас.
для некоторых это несколько зарплат.

Элизабет
Интересно сколько из вас ,ну вот по честному, вернули бы 20 тыров,при условии что вы не принадлежите к классу выше среднего?

Ну вот я вообще могу себе представить ситуацию что денег нет совсем и все плохо -взять прямо сейчас неоткуда и я их хозяину не возвращаю - но считать что это мне вознаграждение - думаю что даже в голову бы не пришло....
Это кстати о добрых делах - ведь то что многие трактуют как плохое или хорошее на самом деле таким не является - соответственно законы этих бумерангов, даже если они и есть - будут действовать совсем не так как кажется....

Я рассеянная по жизни, и вечно что-нибудь оставляю,где-нибудь. И не возвращалось не разу, даже портфель однажды оставила в школе,вернулась -нет его,хотя какие уж там ценности :) Поетому радует что все же есть сознательные люди,которые бы вернули такое богатство,но вас мало.... Буду верить что как нибудь посею, в очередной раз, и придет человек и вернет,еще и вознаграждение не попросит.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:03

Элизабет
Я рассеянная по жизни, и вечно что-нибудь оставляю,где-нибудь

Прямо как я - я все время все везде оставляю и забываю... Но мне везет как то - или возвращают все или просто хорошие люди на пути встречаются и помогают - я даже на самолете зайцем летала, когда у меня потерялись паспорт деньги и билет - а дубликат мне отказались выдать

Капучино
Но мне везет как то - или возвращают все или просто хорошие люди на пути встречаются и помогают - я даже на самолете зайцем летала, когда у меня потерялись паспорт деньги и билет - а дубликат мне отказались выдать

Ого круто! :clap: А так подруга рассказывала,выходила из машины выронила телефон, полезла поднимать,девка,мимо проходящая, подбежала схватила и убежала,подруга не смогла ее догнать. А самый пррикол,что телефон то рублей 100 стоит, т.е. девка даже не посмотрела что за труба,просто схватила "вдруг повезет" Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:12

Элизабет
хотя какие уж там ценности

я 14го января потеряла телефон выходя от нашей няни.
няня вышла через два часа погулять и нашла его, позвонила мужу
два часа телефон лежал на улице. какое счастье, что небыло никого, что мог подумать что бог ему послал чужую вещь.

ну и да, почти всегда все нахожу обратно от банковких карт, до очков, сумок с тренькой и т.п.

Капучино
я даже на самолете зайцем летала

ого)

Элизабет
Интересно сколько из вас ,ну вот по честному, вернули бы 20 тыров,при условии что вы не принадлежите к классу выше среднего? Я вот незнаю как бы поступила, не случалось такое никогда.

Вот как раз те, для которых 20 тыс - это копейки, может, и не посчитали бы нужным возвращать. А для кого это ощутимая сумма, те в основном возвращают. По крайней мере я бы не стала оставлять эти деньги себе, особенно если бы знала, чьи они (документы же есть). Это не 10-ка или 100-ня.

чай с майонезом
Найденные телефоны и вещи возвращаю. По возможности помогаю людям. И знаете, приятно!

все бы так жили, но... у каждого свой норов, "своя шиза", свой интерес в жизни (а как правило, этот интерес -материальный). Я давно заметил, что почти все не только людского осуждения не боятся, но не боятся даже Бога!..
А что касается бумеранга, то все же это работает!!! Знаю не один пример.

Элизабет

Вопрос конечно, интересный!!!
Думаю, 90% процентов (те, кто из бедных), конечно, бы не вернули, считали бы эти денежки божьей наградой за страдания!

hotDog-Яга
интерес -материальный :)
однажды со мной интересная история случилась :)
было это очень давно...купила лотерейный билет Русское лото- первый раз в жизни! правил игры не знала и по телеку выпуск пропустила, через несколько дней пришла к метро на площади, там ларек стоял с билетами этими...я тетку- продавца спросила: "Что мне делать с билетом? где посмотреть результаты выигрышей?", она газетку развернула и мы начали номера вычеркивать, смысла я так и не поняла, но когда дело до Кубышки дошло...вот тут и начались странности с теткой этой она смотрит на меня..на билет.. на меня.. на билет, говорит: "Поздравляю, выиграли 200 рублей , давайте сюда ваш билет!" отдала я билет в замен 200 руб получила, пошла домой давольная как слон В те времена это были оч хорошие деньги для меня!
Через пару дней, когда я уже нахвасталась всем про мой выигрыш, выяснилось что на самом деле я выиграла 1,5-2 млн. сейчас уже и не помню сколько Кубышка была Вернулась на площадь, другая уже продавец сказала, что ТА срочно уволилась в тот же день когда я приходила с билетом!
Вот такая история....
Слышала, - что если теряешь материальное, например деньги или драгоценности, то приобретешь крепкую любовь, семью!
Это про меня! :)

zoziroz
однажды со мной интересная история случилась

красивая сказка - не похожая на правду!

hotDog-Яга
не похожая на правду!

правда :) , она и есть!
я наверно на всю жизнь запомню!
Вот мне интересно, что с той теткой случилось,
куда она деньги вложила?- это по теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы