Тема закрыта

Причина: 0

Вас когда нибудь наказывал Бог? Закон бумеранга действительно сущесвует?

Капучино Вообще то по закону бумеранга вы после этого должны были 200тыщ потерять по вашей логике

по моей логике нам возместили то,что у нас украли,а именно права и кучу времени проведеное в милиции когда заяву писали

Потеряная в Манхеттене
закон бумеранга существует стопудово и работает он как на зло так и на добрые дела

да и воздается во много крат больше ;) Проверено, я уже поняла, не надо никому мстить, жизнь отомстит так, как не сможет отомстить человек, надо просто сидеть и ждать

ася24
по моей логике нам возместили то,что у нас украли,а именно права и кучу времени проведеное в милиции когда заяву писали

Никто вам ничего не возмещал - вы нашли чужие деньги, которые вполне могли вернуть и придумали себе хорошее оправдание почему этого можно не делать ...

Лампа
Слышала что так происходит когда идешь не своей дорогой, но куда идти все рано не поняла что то.

Интересно, а если ломаешь руку? Причем зла никому не желал? У меня сын в прошлом году ломал обе руки. Я давным-давно, в 10 лет ломала правую руку. Моя мама где-то 2 или 3 года назад ломала правую руку. Выводы до сих пор не сделали

и еще,когда в патологии лежала перед родами,девушка была со мной в палате, ей лет 35,она рассказывала,что по молодости натворила много дел не хороших,в итоге заработала сахарный диабед,каждые три часа ходила инсулин себе колола.

Капучино Никто вам ничего не возмещал - вы нашли чужие деньги, которые вполне могли вернуть и придумали себе хорошее оправдание почему этого можно не делать ...

это ваше мнение,а я считаю по другому!

МамаДома
было как то, каюсь... машину чужую на стоянке царапанула..хозяин видимо не понял кто, ну и я смолчала, потом понятно свою машину на ту же сумму и коцнула

+1 тоже было: видела как мужик из нашего подъезда конкретно коцнул тойту (тыщ на 50-70) тетеньки из нашего же подъезда и ничего никому не сказала, через несколько дней коцнули машину мужа :(

и Еще: украли у меня сотик (самсунг за 999 р.) надоевший жутко, просто тогда за квартиру расплачивались и я понимала, что я с этим г уже 3 года хожу и еще 3 ходить буду, причем я только что закинула на него 2500 р. Позвонила оператору: сказали деньги еще не зачислены - забирайте.
На следующий день нашла сотик, тоже старенький, но рабочий.
Пошла восстанавливать симку, на ней 2500 р. Я говорю - мне ж вернули, а девушки говорят, нет ничего мы вам не возвращал - у вас зачисление прошло.
А этот сотик найденный я потом одной тетеньке подарила, когда на новый заработала.

Существует,конечно к сожалению,есть люди которым не прилетает за их зло. Но большинству расплачиваться все же приходится

Я как с женой поссорюсь сразу день насмарку идет. Звоню, мирюсь побыстрее.

У меня часто бывает - обидит кто меня потом с ним неприятности случаются. Один из примеров: Одна женщина (очень стройная, ухоженная, обеспеченная) нахамила мне - прошлась по моему лишнему весу (ну было у меня 5 кг лишних). Так больно было - ответить не могла - я на работе -она клиент. Прошло 2 года. Я родила ребёнка второго. Иду с коляской по улице, а на встречу она - то же с коляской. Её так распёрло! Как четыре меня (а я после родов схуднула наоборот). Она идёт и глаза в землю опустила. Узнала меня. Бумеранг.

IngeborgaV2008
У меня часто бывает - обидит кто меня потом с ним неприятности случаются.

и у меня также
и наоборот, если я надсмеюсь или обижу - мне тут же "подзатыльник" прилетает, сколько раз уже было..
Добрее надо быть, товарищи, добрее ;)

Козюлька
Добрее надо быть, товарищи, добрее

это точно. От злобы и желчи рак бывает

IngeborgaV2008
Узнала меня. Бумеранг.

т.е. вы считаете если бы она вам тогда не наговорила гадостей, по поводу вашего лишнего веса, ее бы не расперло после родов? ;)

Агидель
т.е. вы считаете если бы она вам тогда не наговорила гадостей, по поводу вашего лишнего веса, ее бы не расперло после родов?

ага, тоже подумала..Еще ведь запомнили так надолго...Мелочь ведь вроде..Да и кто вам сказал, что ее разбарабанило надолго, может она потом очень легко похудела...
Мне вот чуть ли не каждый день хамят, но я как-то не запоминаю...Если бы я думала об этом, то заработала бы невроз...
А вообще знакомая есть, которая как-то нашла большую сумму денег, но не вернула их владельцу...И потратила их влегкую, но вещи, которые она купила были ужасного качества, и долго ей не прослужили..Даже потеряла она в них...

МамаДома
было как то, каюсь... машину чужую на стоянке царапанула..хозяин видимо не понял кто, ну и я смолчала, потом понятно свою машину на ту же сумму и коцнула

ога-ога, было так пару раз, 1 раз так же, а 2 раз мне мне бахнули с теми же последствиями

Эн
Подобное притягивает подобное

получается что человек за просто так хорошом быть не может, обязательно в подсознание должен сидеть страх расплаты за плохие поступки...я собственно за этот страх!!! пусть хоть так стадо баранов хорошим будет стремиться стать

ася24
но мы их подкинули в милицию незаметно. вот как вроде и компенсация получилась.

тоесть вы взяли ЧУЖИЕ деньги? :=-O: при этом там были документы и вы знали чьи они?????? :=-O:

В том году наорала на маму что она пахнет плохо и что чаще мыться надо. В этом году сама стала вонять ...зубы сколько не лечу а изи ртапахнет

Lapka Carduus crispus
тоесть вы взяли ЧУЖИЕ деньги?

Да еще и судьбу сюда припллели или Бога - я о том же ей толкую - но человек посто не понимает..... %)

А по мне - хрень это все. Я раньше гораздо добрее была, и не такая циничная. Может жизнь мне показывает, что надо как бойцовский пес быть? Ну уроков она мне каешн много дала, только вот не могу вспомнить че я такого могла натворить, чтоб мне таким бумерангом прилетело. Ну или я потомок Каина)))) Мне прилетает без объяснения причин

ася24
через месяц прммерно мы нашли кошелек,в котором было около 20т.р. были и доки,но мы их подкинули в милицию незаметно. вот как вроде и компенсация получилась.

Воровка. Знали, чьи деньги, могли вернуть, на предпочли украсть их. Какая мерзость!

А если по теме, не верю ни в какие бумеранги. Не присматривает за людьми высшая сила, раздавая всем сестрам по серьгам.

Муся
Какая мерзость!

еще и гордиться этим. %)
вывод таки...

Муся
не верю ни в какие бумеранги

хотя может не укради "ася" эти деньги, у нее сложилось бы все совсем по-другому.
проверочка так сказать была... поступит она так же, как с ней поступили, или она честный человек. :(

Lapka Carduus crispus еще и гордиться этим.
вывод таки...

Муся Воровка. Знали, чьи деньги, могли вернуть, на предпочли украсть их. Какая мерзость!

думайте что говорите!я ни чего не воровала,а нашла!это разные вещи!да,деньги взяли себе,но документы то ведь отдали. Когда у мужа кошелек с правами украли,дак даже права не вернули,а ведь вытащили люди с потока в институте,муж объяву вешал чтобы вернули права,но так ни чего и не отдали.

Бог никого не наказывает!
Он добрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы