Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: мораторий на смертную казнь в России.

Навеяло темой о маньяке. Вы за смертную казнь в России или против?

Результаты опроса

За смертную казнь
68.8%
Против смертной казни
31.2%
Проголосовало: 215

Я против.

Дусёчек
Я против.

Хотелось бы более развёрнутый ответ услышать. ;)

У нас из-за Чекотило столько не виновных людей растреляли :( Так что по этому вопросу во мнениях расхожусь.Иногда действительно посмотришь,послушаешь и не жалко расстрелять.

Рыба Акула
У нас из-за Чекотило столько не виновных людей растреляли

Слышала об этом тоже. Человек пять.

Я за! И не потому, что такая кровожадная, а потому что эти уроды потом пожизненно сидят на наших шеях, на шеях тех же, чьих любимых-родных они убили! Понимаешь, верующими становятся, Библию читают...

Я за. Маньяков и педофилов надо уничтожать чтоб другим не повадно было.

Я против!
считаю, пусть 10 виновных останутся живыми, нежели умрет один невинный!
а с нашей корупцией и формированием левых дел запросто валить будут тех кого надо убрать...
сфобрикуют дело, подведут под статью и невинный человек в гробу!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:05

Дусёчек
При советской власти много народа расстреляли по "экономическим"

Сейчас в законе эта статья, как приступление за которое дают высшую меру не расматривается.

есть знакомый прокурор, расказывал как дела обстоят на деле.
когда по звонку сверху закрываются дела!

против. из-за возможных судебных ошибок.

Дусёчек
Насмешили. Если надо, будет соответствующая квалификация: и труп найдется, и свидетели. Не верю я нашему государству.

Сейчас в таких случаях скорее всего будет сделано вот так:

Jein-w
по звонку сверху закрываются дела!

В России деньги решают всё!

Zest
против. из-за возможных судебных ошибок.

а их дофига.

Я против. Во-первых из-за судебных ошибок. Во-вторых кто-то ж должен приводить приговор в исполнение и сам становиться убийцей - убивать по какой-либо причине по моему это дико, хотя и я не религиозный человек

я за.
я вообще за 1984

я за

Я за казнь убийц и насильников детей. Их ничто не может оправдать.
Для других моральных уродов- пожизненное с невозможностью амнистии, с тяжелым физическим трудом.

знаете я за
но, как это в нашей стране сделать %) %)

я против так как смертная казнь ничего не решает. в средние века и руки рубили и на кол сажали а преступности и бунтов больше было.
жестокость порождает жестокость

irusa
Сейчас в таких случаях скорее всего будет сделано вот так:
Jein-w

Точно так же, как после звонка сверху в СИЗО неожиданно находят арестованного повешанным.... Помните кого?

Я против, у каждого есть шанс исправиться.

Я была бы за, но

Jein-w

Zest
из-за возможных судебных ошибок

irusa

не хочу, чтобы из-за мразей страдали невиновные люди. А именно их в нашем государстве и будут казнить

Интересно только у нас в России мораторий на смертную казнь или он в большенстве стран мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы