Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: мораторий на смертную казнь в России.

я за то чтоб заживо замуровать педофила в бетонную стену... полметра на полметра.... и пусть он там медленно подыхает... обычная смертная казнь слишком маленькая цена за покалеченные детские души.

Бармалей™
В большинстве цивилизованных стран.

А как же США? Они получается нецивилизованные?

за,но при 100% неопровержимых доказательствах вины.

Дусёчек
у самого осужденного будет выбор

Ушлёпку,вроде чикатило ещё и выбор дать? :shock: а не дох.. ли чести?

Jein-w
пусть 10 виновных останутся живыми, нежели умрет один невинный

тебя коснётся-иначе запоёшь ;)

irusa
А как же США? Они получается нецивилизованные?

там она разрешена не во всех штатах

StiX
но при 100% неопровержимых доказательствах вины.

В этом то и вся загвоздка.

IFNI
Маньяков и педофилов надо уничтожать

тока кастрировать сначала!!!
Целиком и полностью за, толька дохера бы законов переписать надо с учетом снятия моратория %) И пересмотреть систему судопроизводства от и до!

StiX
там она разрешена не во всех штатах

Не во всех, но ведь она там есть.

irusa
тока кастрировать сначала!!!

Такая тема уже поднималась во власти. Принудительная стерилизация.

irusa
Принудительная стерилизация.

а потом выпусти таких в чисто поле - первую попавшуюся девку растерзают, уже из-за неудавшейся жизни..... %) таких низя выпускать ваще - тут либо смертная, либо пожизненное %)

Потолковый Лампонюх
таких низя выпускать ваще

Что вообще в головах то у них? Как так ведь их мама рожала, воспитывались в социуме, а не в лесу. Психиатр Михаил Виноградов: "К сожалению, количество маньяков будет увеличиваться" www.svobodanews.ru/content/Transcript/391111.html

Стройная с деньгами
и пусть он там медленно подыхает...

Дусёчек
те, кто осужден на пожизненное, долго не живут: им создают соответствующие условия....

irusa
количество маньяков будет увеличиваться

ну по весне и по осени и моя ВНС начинает сбоить - то в агрессию, то в скорбь....А у людей, серьезно психически неровных, - ваще капец свист крыши....Неудивительно.......

бен ганн
Ушлёпку,вроде чикатило ещё и выбор дать? а не дох.. ли чести

А тем, кого расстреляли вместо него?

а я против смертной казни, потому что считаю ее слишком мягким наказанием :)
и кто тут хотел педофилов расстреливать? им никогда - как и насильникам - смертной казни не предусматривалось :) 5 лет максимум, если я не ошибаюсь :) ошибаюсь - поправьте.
так что - есть смертная казнь, нет смертной казни, в нашей стране педофилы и насильники все равно будут сидеть мало и спокойно, потом выходить и продолжать развлекаться :)

Дусёчек
А тем, кого расстреляли вместо него?

Не пинай по яйцам Зуб за зуб,око за око и точка.
Педофилам лично бы отрезАл елду :angry: Невиновному думаешь легче станет,если его не расстреляют,а закроют? Я думаю- нет,если он не педик и не мазохист,разумеется. Сугубо имхо

я за, но в нашем государстве нужно очень хорошо прописать этот закон, чтобы не было щелей и дырок, чтобы не осуждали кого попало. дела сфабрикуют и готово!
а если с нормальным законом и жесткими правилами, то "ЗА" - потому что ТАКИХ "людей" (нелюдей) не нужно нам и кормить на наши налоги их нефиг. вот такая злостная.

mymrik
в нашей стране педофилы и насильники все равно будут сидеть мало и спокойно, потом выходить и продолжать развлекаться

кастрировать!

Вивочка™
кастрировать!

Вивочка™
не нужно нам и кормить на наши налоги их нефиг.

ну так можно же сделать, чтоб не мы их кормили, а они сами себя. чем рудники-то плохи? убрать оттуда технику и нехай руду стране добывают, себя кормят

бен ганн
Невиновному думаешь легче станет,если его не расстреляют,а закроют?

Тогда у них был бы шанс выйти и жить. :(

Дусёчек
выйти и жить

с рваной задницей? благодарю покорно увольте от такого щасья

бен ганн

Ничего отвечать не буду.....

То, что им создают условия. это правда! Недавняя история про тренера- педафила. Закрыли его, но сидел он не долго- сами же осуждённые его и " казнили", так сказать. У них там свои законы. Убили и не посмотрели , есть у нас в стране мараторий или нет! И я вот что думаю, скорей всего родители тех детей, которым пришлось пережить все ужасы и издевательства извращённого больного мозга, были несказанно рады такому завершению дела. Так как дали ему всего года три или четыре. Эта тема вообще изначально подразумевает два лагеря- те, кого это не каснулось и те, кого каснулось лично!!! Можно долго рассуждать о гуманности и т. д и т. п., только как потом смотреть в глаза детям, чьи судьбы искалечены........ или родным, кому не вернёшь уже их близких..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы