Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

Сёдня вот вдрук выяснилось, што у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"... я прям опешила...чёт думала што практицки все четали, ан нет...ушла переваривать полученную информацию... а вы што-нибуть подобное открывали для себя далеко не на первом году совместной жизни?

У меня муж не понимал значение слов блондинка и брюнетка, путал понятия Ну вообще сильно удивлял поначалу, сейчас уже не помню, 8 лет минуло

capibara
"Алису в стране чудес"...

Бармалей™
Я тоже не читал. Чотакова ?

и мульт меня бесит.
бред обкуреного нарка ;)

Первый раз попробовал крепкое спиртное и сигареты в 19 лет. Я немного удивилась, думала это у мужчин раньше происходит. ;)

мой бросил курить во 2 классе и никогда больше не курил

Rittta
У меня муж не понимал значение слов блондинка и брюнетка, путал понятия

Бармалей™
Я тоже не читал. Чотакова ?

нук ты и не мой муш так та...

мой муж незнал что меня бабушка кормила с ложечки когда я пряталась под стул и лаяла оттуда.
когда узнал был шокирован моей балованностью в детстве

я 3 мушкетера не читала и что?

Lapka Carduus crispus

Чилая
я 3 мушкетера не читала и что?

эммм...ааа...а вы это к чему?

а меня набарот, удивило сильно, что мой оказывается читал "Войну и мир" от и до...
а еще сам рассказывал, что в возрасте лет 8 смотрел по ТВ какой-то фильм, и там взрослый сын пришел к матери и та его поцеловала... и вот этот момент его крайне шокировал, потому что в свои 8 лет, он уже не помнил когда мама целовала его в последний раз :( такой вот грусный факт...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:04

capibara
не читал "Алису в стране чудес"..

+1
а еще 12 стульев
золотой теленок и войну и мир
а еще не смотрела 17 мгновений весны

незнаю
бред обкуреного нарка

краска на союзмультфильме была не только высококачественная, но и высококтаксичная(ц) галыгин

Лис©
он уже не помнил когда мама целовала его в последний раз такой вот грусный факт...

в 5 лет увидела как плачет мой папа над фильмом и долго пребывала в шоке. я думала что дядьки вообще не умеют, у них типа слезный канал такой же другой как и писька думала что мальчики плачут, а потом израстаюца)) Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:07

мой думал, что вся косметика-это ТУШЬ. Помада-тушь,тени, румяна, пудра там... Всё-это тушь. Ну так та откуда мужику дано знать все эти женские штучки. Но была удивлена и смеялась над этим

capibara
оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"

И чо? Я тоже не читал.

а мой до встречи со мной не знал, что у женщин бывают критические дни Пришлось проводить лекбез, сейчас в этих делах профессор :P

Провокатор
И чо? Я тоже не читал.

Кстати и я не читала, начинала читать и бросила этот бред Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:09

capibara
у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"...

мой тоже:)а еще до встречи со мной не знал о кремах после бритья, пользовался совеццкими спиртовыми лосьонами (брр)

а мой до недавнего времени недостачу называл "недозДача", грит: ну ты же недоздала денег))))))

capibara
што у меня муш, оказываецца, не читал "Алису в стране чудес"...

Я тоже не читала. :P

мой курить и пить начал поздно и девственности лешился около 20-ти, я по сравнениюс ним такой оторвой себя считаю

Цап-царап
сигареты в 19 лет. Я немного удивилась, думала это у мужчин раньше происходит

Некоторые вообще не курят и не пробовали.

скрипко Лиса
у них типа слезный канал такой же другой как и писька думала что мальчики плачут, а потом израстаюца))

это правда. Тестостерон мешает им реветь по любому поводу.
Мужчинам "прилично" плакать на похоронах и от радости ( если выиграла их любимая футбольная команда )

Бармалей™
К тому, что никто не обязан ничего читать

при чём тут это ваще? %) это шокирует лично меня в контексте общения с моим муже... кого-то могут шокировать совсем другие вещи...

Лис©
что мой оказывается читал "Войну и мир" от и до...

обычно 50/50: девочки читают про любовь, а мальчики про войну....

Дусёчек
Я тоже не читала.

МДО
Кстати и я не читала, начинала читать и бросила этот бред

вы ваще название темы читаете, не? там написано разве "Кто читал "Алису в стране чудес" ?

Айс_Cream
мой думал, что вся косметика-это ТУШЬ. Помада-тушь,тени, румяна, пудра там... Всё-это тушь.

а у меня муж колготки называл "чулки". И сейчас иногда, нет-нет, да вырвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы