Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

Ховрошечка
а для меня было шоком, что муж не был в Москве!

Я в Москве впервые побывала, когда муж вез меня, горемычную, из Киева на Урал. И у нас была пересадка в Москве С тех пор только таким образом там и бываю - при пересадке Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:34

Bes
В данное время читаю эзотерику (незнаю конечно как вам), а именно Анхеля де Куатье

Ааа, эта массовка и проклятье книжных полок для подростков? Да пжлст, читайте, абсолютно ваш уровень ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что ж там за идея такая глубока, что так поразила? %)

датыче, ты ж нихрена не понимаешь в этой жизни!!!!!!! Зри в корень-это ж крутейшее творение человечества :hihiks: Че дадут, то и захаваю - типичнейшее потреблятство ;)

Bes
Меня поразил придуманный сказочный мир, необычные животные, природа. Никогда ничего подобного не видела.

строка из сочинения первоклассницы - умилило

Bes
Не читала конкретно художественную литературу в школе, т.к. была трудным подростком и частенько прогуливала учёбу.

так и скажи - двоечница была и лентяйка

Rebeline
С тех пор только таким образом там и бываю - при пересадке

и в мавзолее не бывала, никак? :hihiks:
я, к слову сказать, тоже...

Аиша
А мой только от меня узнал что есть прокладки ежедневные(на каждый день),а есть для месячных.Я ему еще разъяснила сколько капель и на какие дни.

ему правда нужна эта информация?? про капельки??

Indigо
читали всё, что добыть могли

Indigо
аще не понимаю - чо там читать?

вот у меня так с Коэльо - 1 прочитала, остальное не знаю чего там такого%)
думаю, Бес бы понравилось;)

у меня муж в детстве не читал Драгунского и Носова рассказы%) ну или память отшибло у него

Sunnу
у меня муж в детстве не читал Драгунского и Носова рассказы

копнула я таки глубже... оказалось, муж начал читать просто сразу подростковую и взрослую литературу в большом количестве... деццкая прошла мимо него практицки вся... :(

capibara
. деццкая прошла мимо него практицки вся...

ну вот у моего как-то странно тоже%) помнит, что читал Лондона в 1 классе... и все... это уж что родители дали ребенку...
ну ничего, сейчас с сыном осваивает
Зощенко тоже 1й раз видит детские рассказы

Потолковый Лампонюх
Ааа, эта массовка и проклятье книжных полок для подростков? Да пжлст, читайте, абсолютно ваш уровень

Потолковый Лампонюх
строка из сочинения первоклассницы - умилило

capibara
и в мавзолее не бывала, никак?

бывала :P окно иногда получается большое, часов 6. Надо же как-то время убивать

мой героин употреблял, 10 лет назад. когда узнала - обалдела, ходила 2 дня с мысляме - о ужс, капэц, шог же делать, как он мог итд. потом поняла что всё нормально и успокоилась.

Sunnу
ну ничего, сейчас с сыном осваивает

:dada:

Rebeline
Надо же как-то время убивать

фанни каплан ты наша...

незнаю
capibara
"Алису в стране чудес"...

Бармалей™
Я тоже не читал. Чотакова ?

и мульт меня бесит.
бред обкуреного нарка

Нет, пишут, что Кэролл педофилом был.

capibara
муж начал читать просто сразу подростковую и взрослую литературу в большом количестве... деццкая прошла мимо него практицки вся...

И я,теперь с ребенком понимаю,что огромный пробел знаний,ну не Достоевского же я ему буду пересказывать Ну ето спасибо моей маме, когда лет в 8 отыскала на полке "денискины рассказы" пришла мама и грозно заявила,что умные девочки такое не читают и принесла "неугасимый свет" Тайца, а потом Булгакова, ну и внушаемая,решила что буду умной девочкой, и с тех пор читала только книги из взрослой библиотеки, а "капитана Врунгеля" оставила брату. отобрали детство Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 12:12

не то что шокирует, но удивляет: мой муж (и не только он, еще есть знакомые такие) не различают одуванчик и мать-и-мачеху.

Элизабет
отобрали детство

вово...дщерь тут, слушая как я читаю сыну Куприна, сурово упрекнула меня в том же...

дама в зеленом платье
не различают одуванчик и мать-и-мачеху.

дама в зеленом платье
не различают одуванчик и мать-и-мачеху.

И я не различаю...
А муж не различает елки и сосны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы