Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

Я очень многие художественные произведения не читала и не думаю, что отстала от жизни. ;)

capibara
там написано разве "Кто читал "Алису в стране чудес" ?

Я б тоже удивилась если бы узнала что у меня муж ее не читал , при этом у меня куча знакомых - которые бы наоборот меня удивили если бы читали Алису и не считали ее бредом %) ... Речть то не про книжку, как я поняла

capibara
Шокирующие факты из прошлого ваших супружников...

есть веские основания подозревать, что убивал юдей.
В Чечне.

аноним
В Чечне.

Вот это действительно шокирует. :=-O:
А вы все к какой-то Алисе прицепились. %)

мой ел собак и голубей :(
мне за него стыдно, поэтому анонимноСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:33

аноним
В Чечне.

Нук в Чечне же.

наш папа вообще не в теме совецкого детства: фильмов-мультфильмов-песен-игр-приколов децких не знает, цитаты и юмор не улавливает
он вырос не в россии, прошло все мимо него

Маша
мой ел собак и голубей

офигеть :=-O:

Мой муж вообще кроме Горе от ума ничего не читал:)

Оказался братом моего бывшего парня

недавно узнала, что он даже НЕ ЗНАЛ что люди заводят декоративных крыс, морских свинок.. Для него все они одинаковые , то есть крысы и что от них надо избавляться ( это у него в детстве просто дома однажды завелись крысы..и ему пришлось их убивать, и в итоге их ненавидит) , но привела его за руку зоомагазин и показала и крыс и свинок, и очень был даже удивлен.. И я, в шоке была как вообще такое может быть. Человек городской, а вот даже и не знал. %)

аноним
В Чечне.

Mama Vera
Мой муж вообще кроме Горе от ума ничего не читал

какой интересный выбор...

Mama Vera
Мой муж вообще кроме Горе от ума ничего не читал

Maro
Оказался братом моего бывшего парня

и вы это открытие сделали

capibara
далеко не на первом году совместной жизни?

А еще он не знал что у женщин мочеиспускательный канал и детородные пути это как бы 2 разных дырки:) думал что одна. На днях только открыла ему глаза и просветила.

Meduza™
и вы это открытие сделали

да, не. сразу

Mama Vera
А еще он не знал что у женщин мочеиспускательный канал и детородные пути это как бы 2 разных дырки думал что одна. На днях только открыла ему глаза и просветила.

у меня думал, что если во время беременности заниматься сексом, то можно повторно забеременеть Хотя сын уже есть (от первой жены) - видимо она и научила его этому

Это как? Объясните человеку с высшим медицинским образованием:) откуда там моча?

Чуть наоборот.Муж не знал,что я никогда не смотрела 17 мгновений весны.

Я сама своего мужа шокирую Например тем, что не смотрлела "Место встречи изменить нельзя"

Даааааа
Дырки то разные, но бывает что и из детородной "дырки" (как вы назвали) моча выходит. ;)

жжоте

Даааааа
После лишения моча выходит из и/или одновременно 2 отверстий - язычка и непосредственно влагалища

Чо за бред? Анатомию почитайте на досуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы