Тема закрыта

Причина: 0

Харуки Мураками . Кто читал? ваши впечатления?

Армавир
Коэльо

хороший чувак, очень и книги нравятся, и сам))

а вот еще модный при модный Гришковец, нравится))..
в одном из спектаклей, он рассказывает, как хотел не быть как все во время поездки в Париж. В итоге все закончилось тем, что он таки как все, прошел все маршруты и в кафе, макая круасан в кофе, выдал "..а ведь не дураки" ..

Армавир
вот еще модный при модный Гришковец, нравится

почти все его читала...прикольный...но меня не цепляет :)

я только Асфальт, из книг..а так его жж почитываю и конечно же с удовольствием спектакли смотрю..
Асфальт не впечатлил..таак

Таша НН
В мире написаны миллионы произведений, главная -а зачастую, и единственная -ценность которых в том, что их не проходят в школе Странный критерий.

я ведб не имела виду что

Таша НН
его в школе не проходят

и это критерий того что он интересен
я хотела сказать , что здесь будет его интересно обсудить в форуме :) послушать кто как его понимает и у кого какие впечатления :) о нем.

Армавир
чет- не видела тем подобных этой "Толстой. Кто читал. Ваши впечатления"

А вот про Толстого и не создают тем т.к. в школе на уроках про него наслушались ;)
вот что хотела сказать то :j_0005:

Ибис
совсем не впечатлило. осталась в каком-то ступоре. Нет желания перечитывать. и нет желания читать что-то еще

Ступора не было, но не впечатлило тоже совсем. Вяло. Вторично. Не понравилось. Забавно, но РЮ Мураками понравился много больше, а из японцев вообще предпочитаю Мисиму-хот он внятно на любителя :)

Армавир
не так хороши эти авторы, как просто попали " в струю"..

хорошо попали Книги Харуки Мураками переведены на многие языки мира и издаются миллионными тиражами! и это называется " попали в струю"? чтобы книга стала бестселлером,не достаточно попасть в струю(по крайне мере я так считаю)
современные авторы интересны тем , что они не такие как все :) они выделяются из " стада баранов" и поэтому интересны и их все читают :) и соответственно они в моде ;)
а вот Донцова это наглядный пример

Армавир
грамотного пиара,

Таша НН
а из японцев вообще предпочитаю Мисиму-хот он внятно на любителя

:) а он в каком жанре пишет?

Masha.
а он в каком жанре пишет?

Реализм+символизм. На Золя немножко похож -если брать аналог из европейцев. Смешной мужик- этакий японский ультраправый. Псих и националист, но с обаянием :)

Армавир
Коэльо

Понравилось "Вероника решает умереть"-не ожидала такой концовки.

Таша НН
японцев вообще предпочитаю Мисиму-хот он внятно на любителя

Юкио Мисима? читала "жажду любви"

Stasya
Юкио Мисима?

Ага, он :) Я у него все, переведенное на русский, перелопатила :) А "Шум прибоя" не дождалась-на английском читала. Страшно измучилась, к середине процесса обнаружила, что ЭТО уже переведено специалистом :)

Таша НН
"Шум прибоя"

Не читала, но слышала. надо почитать

Stasya
надо почитать

Очень-очень стоящая вещь, и какая-то совсем не его :)

Мadeira
Прочитала "Норвежский лес". Для подростков

а мне понравилось)

Читала давно А.Барикко «Шелк»- тоже неплохо. Что то у него кто-нибудь читал?

Stasya
Коэльо

Stasya
Юкио Мисима

Stasya
А.Барикко

а тема называется:Харуки Мураками . Кто читал? ваши впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы