Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поговорим о воспитании чужих детей.... Об их избалованности...

Вот например у моей подруги дочь ну ооооочень избалованная...спокойно может накричать на бабушку только лишь потому, что Ксюша была у нас в гостях, а бабушка за ней пришла....Вот еще примеры... Вчера Ксюша начала приставать к своей маме, начала прыгать на ней когда та лежала на кровате, а потом начала щипаться....Ольга ей сказала, что бы она перестала...Ксюша естественно не поняла и продолжила ее щипать, Ольга надавала ей по попе, при чем не сильно, но зато очень сереьезно сказала, что ей надоело поведение Ксюши...та сразу же в слезы.........и говорит собственной маме: "не смей ко мне прикасаться своими мерзкими щупальцами..." Я честно говоря была в шоке....подруга же у меня рассмеялась....А на неделе пришла ко мне Ольга опять с Ксюшей...мы сидим в комнате...Ксюша самостоятельно пошла к нам на кухню, приности от туда тарелку с орехами со словами "О, орешки...сейчас поедииим..."...Ольга ее поругала, что без спросу брать нельзя, и тчо бы Ксюша унесла обратно....Ксюша, конечно же в слезы..... Ксюше 2 апреля будет 7 лет....Расскажите.....Какие примеры избалованности детей есть у вас? И какие дети с какими именами больше избалованны по вашему мнению? Вот говорят что НИКИТЫ эгоисты...так ли это?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:23

нескромный вопрос - а свои дети у вас есть?

Забыла как раз добавить, я сейчас в положении, но всегда ужасно боюсь, что мой ребенок будет избалован....ведь за своим родным не замечаешь ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ....

важное дополнение :) мне до появления собственного ребенка вообще все дети казались до ужаса избалованными сейчас я намного лояльнее

А Ксюше сколько лет?
И причем здесь имена?

Рябинушка
И причем здесь имена?

ага. Я тоже Ксюша, есличо в детстве была очень скромная и послушная

О моя любимая тема
Сейчас сильно балуютдетей. Самый простой пример истерики вмагазине . Не должен ребенок так себя вести, тем более в общественномместе

Ivkova Elena
ведь за своим родным не замечаешь ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ....

это как это? ну, если совсем не воспитывать ребенка, тогда может и не заметишь

Ivkova Elena
А давайте поговорим о воспитании чужих детей..

а давайте поговорим о своем воспитании, о культуре общения например...
Мне ваш топ кажется верхом бескультурья, к слову

Ivkova Elena
говорит собственной маме: "не смей ко мне прикасаться своими мерзкими щупальцами..."

Это же придумал ребенок не сам, а копирует поведение окружающих взрослых ;)

бесилово когда с воплями чудное дитяков магазине падает на пол и орет дурным голосом. Аж хочется чег-нть плохого сделать... мама волоком тащит ЭТО орущее и брыкающееся а то и просто за собой по магазину таскает... ужас... %)

Рябинушка
А Ксюше сколько лет?
И причем здесь имена?

Просто думаю сына назвать НИКИТОЙ, но везде написано, что Никиты эгоисты... почитала на форумах, но там собственные мамы пишут про своих Никит, но ведь собственные мамы могут и не заметить....

Ivkova Elena
И какие дети с какими именами больше избалованны по вашему мнению?

Ну я как Ксюша точно избалованна не была))) тут не от имени зависит, а от воспитания.

мне очень не нра дамочки, кот. судят о воспитании чужих детей.
своих детей воспитываете как хотите. вы не знаете ситуации-это может быть не избалованность, а болезнь
это может быть не избалованность а принцип воспитания. например, когда моя дочь шлепала по лужам-знаете сколько мамашек смотрело на меня поджав губы, своим-то детям они не разрешали такого детского щастья
дети все разные- с разными темпераментами и характерами. не суди и не судим будешь
какое ваше дело до воспитания чужих детей-своих воспитайте для начала

Ivkova Elena
Вот например у моей подруги дочь ну ооооочень избалованная...

Ivkova Elena
всегда ужасно боюсь, что мой ребенок будет избалован....

Никогда не знаешь какой ребенок вам достанется. Вот родите, тогда и увидите как жить с ним :)

Армавир

вапще глупо
тема настолько глупа, что похожа на разводку Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:29

Лампа С телефона
Самый простой пример истерики вмагазине

У нас гл. бух рассказывает на работе, что у ее знакомой ребенок просто ложиться на пол в магазине и орет, пока ему не купят то, что он хочет....И ведь покупают, лишь бы примолк...

Армавир

Ну тогда не стоит здесь писать, всего доброго.

Ivkova Elena
.Ксюша естественно не поняла и продолжила ее щипать, Ольга надавала ей по попе, при чем не сильно, но зато очень сереьезно сказала, что ей надоело поведение Ксюши...та сразу же в слезы.........и говорит собственной маме: "не смей ко мне прикасаться своими мерзкими щупальцами..."

это избалованность?

Le_Soleil
бесилово когда с воплями чудное дитяков магазине падает на пол и орет дурным голосом.

А при чем тут избалаваность? Если ребенок орет - то значит его как раз таки воспитывают и не покупают что ему надо - а у него видимо период такой - хочется настоять на своем... У нас примерно года 1,5 назад такое было - чуть не рехнулась с ним - за хлебом было страшно в магазин порой зайти- теперь ттт все прошло....
Просто дети сами разные - если у вас спокойный ребенок сам по себе - радуйтесь, но просто не все такие ....

красная роза
вы не знаете ситуации-это может быть не избалованность, а болезнь

я эту семью знаю очень хорошо, с трех лет с ними общаюсь сама и с Ксюшей с рождения знакома... Я и не спорю, что мне сначала нужно воспитать своего....так я и для этого спрашиваю, что бы понять, что в действительности ИНОГДА можно позволить, а зачем в последующем может наступить избалованность.

Ivkova Elena
Ну тогда не стоит здесь писать

ну да почему же ;)
Вынесли на общее обозрение свое мнение - имейте смелость принимать не только лестные отзывы.

И эта... по крайней мере 3-х детей родите, воспитайте, тогда и поговорим:

Ivkova Elena
поговорим о воспитании чужих детей.... Об их избалованности...

:) ;)

У меня Никита - избалованный и эгоист :)
Но такого нет:

красная роза
например, когда моя дочь шлепала по лужам-знаете сколько мамашек смотрело на меня поджав губы, своим-то детям они не разрешали такого детского щастья

Le_Soleil
бесилово когда с воплями чудное дитяков магазине падает на пол и орет дурным голосом.

согласна с

красная роза
дети все разные- с разными темпераментами и характерами. не суди и не судим будешь

Ivkova Elena
избалованность.

это что для Вас? Какой ребенок избалован?
из первого поста не видно избалованности, видно недостатки воспитания.

А Я считаю что хорошо что будущая мама об этом думает. А то мало кто воспитывает - больше выращивают.
Зы : назовите Максом - ни одного не воспитанного не знаю. Тут у ю- мам Максимы все приличные дети

Лампа С телефона
назовите Максом - ни одного не воспитанного не знаю. Тут у ю- мам Максимы все приличные дети

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы