Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поговорим о воспитании чужих детей.... Об их избалованности...

дама в зеленом платье
и знаю, что причина их в подавляющем числе случаев - усталость. девочки очень эмоциональные и когда происходит перегрузка - много впечатлений, физическая усталость, голод - не справляются, да. то есть вина мамы не в том, что плохо воспитала. а что не отследила время, когда надо уходить, не соотнесла число впечатлений с тем, сколько дети могут принять.

+100!

• в принципе неверно выбрано место для прогулки/гостей с ребенком.
      • "походы" в магазины игрушек илипродуктовые магазины/самообслуживанию... %) непосильное испытание для большиства детей.
        Не надо сравнивать с магазами нашего детства - игрушки и конфеты где-то там, далеко/за стеклом. А здесь - вот они - рядом, разложенные по всем правилам маркетинга! и (почему-то) брать НЕЛЬЗЯ. в 2-3-4 года понять трудно.
    1. Поход в гости в семью без маленьких детей с малышом.... вообще засада! Непосильное испытание и для хозяев и для заклеванного "ужасно невоспитанного" малыша.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:14

Истерики, валяние на полу, в лужак, в какашках - это всё ерунда. Меня лично не трогает.
А вот если ребёнок 5-6 лет подходит и говорит "иди на х.." и прочее с ровного места - бесит. У друзей такой ребёнок. Вот именно что невоспитанный. Родители умиляются, что он знает такие "взрослые" слова. Своему бы по губам надавала только так.
И потом - 2-3 года про которые тут все говорят и 7 лет - это разные вещи.

Деньга

+++

у нас у знакомых сын, ему 2 года нучился говорить б...ть и х..й, я вообще в шоке была и они хихикают над этим, еще и наоборот потакают, типо сматькайся давай...с виду вроде вминяемые люди...

дама в зеленом платье
мамы годовалых детей сплошь и рядом считают, что 2,5-3-х летние дети, у которых начинается формирование различения "мои-чужие вещи" - жадные и плохо воспитанные, что уж их дети НИКОГДА не будут жадничать. и очень немного мам детей 3-4 лет, которые продолжают объяснять "жадность" плохим воспитанием. почему бы это?

кстати прослеживается тенденция дальше мамы маленьких детей, сплошь и рядом считают, что переходный возраст -это миф который подумали родители, чтобы оправдать плохое воспитание подростков ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы