Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Как вспомнишь-так вздрогнешь....Ниче не боялись!!! Гуляли по ночам, жили толпаме вповалку, пили все, что горело, ели то, на что денег хватит....любили-страдали-ревели-опять пили.....

А, ну да, еще и учиться умудрялись, кипы литературы лопатить, ездить по съемкам, сидеть в монтажках ночами, лежать невыспавшимися на лекциях и чета там даже писать и понимать ....Звать халяву перед экзаменом в 12 ночи в форточку, собирать шмотки друг дружку на свидание всей шоблой.....

Вощем, время абсолютнейшего безумства, ощущения падения мира к твоим ногам....Все только здесь, сейчас и для тебя...А прошло-то всего лет пять Омайнгод, как же быра моск-то костенеет...

Кароче, тема чисто проностальгировать...Как это было :) Прошу ;)

Потолковый Лампонюх

Вот прям как ты описала, так и было

Потолковый Лампонюх
Ниче не боялись!!!

Потолковый Лампонюх
любили-страдали-ревели-опять пили.....

Потолковый Лампонюх
А, ну да, еще и учиться умудрялись, кипы литературы лопатить, ездить по съемкам, сидеть в монтажках ночами, лежать невыспавшимися на лекциях и чета там даже писать и понимать ....

хорошо это было :) очень позитивно :)

Потолковый Лампонюх
Вощем, время абсолютнейшего безумства, ощущения падения мира к твоим ногам....Все только здесь, сейчас и для тебя...А прошло-то всего лет пять Омайнгод, как же быра моск-то костенеет...

• 100 было такое дело ;)

дважды студент,только сейчас заочно,уже нет той романтики,было, было да.Ах,молодость...

Потолковый Лампонюх
А вы были студентами???

была в технаре гуляли да, а в институте, я глупость сделала, на первом курсе замуж вышла и все, закончилась моя студенческая жизнь

А мы все время у подруги в общаге зависали. Народу было много и посуды не хватало, и с деньгами было так себе, поэтому тырили стаканы в столовой. К концу 5-го курса накопилось их порядочно. Честно отнесли обратно и пристроили в уголочке.

было дело-поссорилась со своим парнем, беззвучно ревела белугою на первой парте на лекции по зарубежной литре...бедный препод, смотрел на меня и давился словами....ужоснах %) до сих пор стыдно

Потолковый Лампонюх
Вощем, время абсолютнейшего безумства, ощущения падения мира к твоим ногам...

Мне студенчество вспоминается как самое веселое, бесшабашное и беззаботное время. Безумств не было. Просто было самое интересное время в жизни. Время открытий. Романтика

Эххх, а я с родителями жила, на все лекции ходила, на 4-м курсе замуж вышла. Не было у меня студенческой жизни. :( Честно, жалею и завидую вот таким историям из жизни студентов

А еще день студента отмечали как-то, денег было тока на выпить. Послали мальчиков в магазин-купили тучу пива и 38 бич-пакетов с майонезом Жрали потом их год целый всей толпенью

Я сейчас студент)))Но сейчас конечно этого нет. Дите не позволяет так себя вести.А вот первый кууууурс

Эх, время молодое-золотое, уже 15 лет :shock: прошло, до сих пор споминаем с нежностью и общаемся

Позитив, не дай бог мне вспомнить что было, пойду подальше от греха

Ехх перед днем первокурсника всей группой набились в метро и распивали там супер напиток "алко-апельсин" ибо внутрь проносить было нельзя, и выпить передтаким знаменательным событием хотелось. Блин какую тока гадость не пили Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:12

Мadeira
Безумств не было. Просто было самое интересное время в жизни. Время открытий. Романтика

+1, платонической любви и бесконечного счастья. Учились дружить и пронесли это умение через годы и расстояния :)

А еще прикольный была аллейка возле ДК Юность на юго-западе, мы толпой прям во дворе за ДК жили, на Онуфриева! Перед экзаменом дня за два разбредались - кто учил днем, шел пить пиво ночью на аллею, а кто учил ночью, тот сидел в квартире. Учил часиков так до 12 - потом присоединялся к тем, кто на аллее - и адьё
А халяву кричали в разные форточки квартирные - кому с какой форточки в итоге халява канала, за то окно была реально в 12 драка

да, было... 7 безумно веселых лет в институте + общага. До сих пор иногда фотки рассматриваю со студенческих времен и радуюсь, что у меня было все это безумство!

Элизабет
напиток "алко-апельсин"

мы ее Алкой звали, пили в большинстве своем клюквенную в чкаловском парке

Элизабет
хх перед днем первокурсника всей группой набились в метро и распивали там супер напиток "алко-апельсин" и

а у кого в городе метро нет, тот прям в подъезде, из пластиковых стаканов

пиво таскали в чайнике :) и полиэтиленовых пакетах)) дружили со студентами из юракадемии, живущими в соседней общаге )) гуляли по ночам) болтались по крыше 9-ти этажной общаги))
ах, хорошо то как было...

Эх молодость молодость с Уралмаша на Виз пешком ночью гуляли
Пили пели отдыхали и когда только учились

Maro
из пластиковых стаканов

это уже культурно. Мы вот на НГ шампанское из бутылки по кругу пили, т.к не нашлось в общаге стаканов целых

Ovenka
я с родителями жила

и кто-же вам мешал в общаге оставаться с ночевой? мы каждый год на практику гоняли по всему СССР на два месяца летом, в Тюмень, в Ригу, в подмосковье, виноград в Крыму в Коктебеле собирали :) Подружились со студентами с Ярославля, они к нам зимой на турбазу приезжали отдыхать.

Я тоже с родителями жила, но постоянно ездили на выходные, в гости к девченкам из деревни,ух че там было,местные дискотеки, гневные взгляды местных девчонок "пф городские приехали" Спирт разведенный водой из колодца, а на утро ехать в город на сессию, и ведь сдавали на 5-ки многие. %) У нас группа дружная была,30 девченок.

пили джин , подруга моя в фонтане купалась а я ее вылавливала запирали кабинеты от преподав изнутри так что они попасть не могли . дергали двери бегали за ключами так пара и проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы