Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Ой, какая настольгия напала!
Классно было! Действительно пили, гуляли, ничего не боялись! И столько сил было, сутками не спали. Жили в общаге, периодичкски кто-то ночевал. Ночеми с парнями в карты резались, и не раздевались же
И халяву звали
И помогало же!!!
Золотое время было!

Мирей
А хлеб в колхозе всегда свежий

Всегда покупали, когда с поля ехали. У кого какие копейки по карманам соберем, а потом булочку горячую по машине пускали "корочки не объедать!!! все хотят" - кричали всегда из дальнего конца кузова . Бортовой камаз, скамейки поперек... все валились назад, сидящим сзади на колени. :)

Мирей
А в тазиках по лестницам в общаге никто не катался?

было! Но не я... в фанты играли, одному парню у нас "посчастливилось"

Мирей
А институт почему то все школой называли.

тоже это помню :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бортовой камаз, скамейки поперек

Галь, ты еще прицеп у трактора забыла - стоя как коровы ехали, если высокий, или сидя как уголовники, на крточках - если низкий
до сих пор мороз по коже

тоже это помню

а то, школьники...

я вот не помню уж че-то - жрачку в поле вечером когда привозили? на абитуре или во второй год? мы тогда с Оксанкой и Ленкой втроем из двух мисок ели и одного стакана пили

а поход через пустырь какой-то, когда там коровьи экскременты разлились (может так и положено было) метров на двести в ширь и длину и по колено... на абитуре - как вспомню, так вздрогну
девочки в коротких сапожках кажется мыться пошли - это мы в столовую на ферме так шли, по колено в этом самом, кормиться

а в конце уборки, когда уже каждый день дожди - на каждом сапоге по пять кило грязи... %)

а костюмы из полиэтилена шили... вот точно никто поди не шил
привезли полиэтилен в жилище, сказали изладить себе "непромокаемые" одежды - дождь лил так, что нельзя было убирать картофель, мацепура не проходила
выдали еще эти пластины стальные - будете пока добывать турнепс и морковь
парни ручки изолентой обматывали, а мы с ленкой себе по такому комбезу из полиэтилена отгрохали - швы подвернули с тряпочкой (простынь изодрали, гы) и подшились
даже поверх телаги и пофиг ветер, не то, что дождь
еще при последнем переезде, в 1999 мне попадался дома на глаза - музейная весчь :PСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:16

:) вспомнила в общаге тараканов. на мехфаке их было полно. двери никогда не закрывались. даже на ночь. вахтеров не было,заходи кто хочешь. Свадьбу тож доигрывали в общаге. Пришлось в 3 ночи всем вставать. т.к. колонки вынесли в коридор. Лучшее время моей жизни :)

starajamisch
Галь, ты еще прицеп у трактора забыла - стоя как коровы ехали
Мы местного Петрушу, как то уговорили, чтоб нас покатал. Визгу было....

Бортовой камаз, скамейки поперек... все валились назад, сидящим сзади на колени.

Один с синим тентом, другой с оранжевым. Вот ведь -помню :=-O:

starajamisch
мацепура

хи, я думала только мы так этот девайс называли

А ещё наши мальчишки, ночью сняли вывеску с колхозной столовой и повесили её утром на туалете. Фотки на фоне тубзика хранятся у всех кто там был.
Потом наше начальство, традиционно пообещало колхозному начальству поймать осквернителей и отчислить, ну и так же традиционно все забыли. И моя подруга на спор намазала ночью пастой бороду и волосатую хрудь начальнику отряда и он утром с воплями и матом смывал все это холодной водой (ну как дети, ей богу )
И это...зачем мы ходили к дому местного агронома песни орать? %)

starajamisch
а костюмы из полиэтилена шили... вот точно никто поди не шил

Не шили, так и ходили под проливным дождем...
а парням-грузчикам накидки выдавали.

Alka
вспомнила в общаге тараканов

ооо, тараканы в моем студенчестве уже массово мигрировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы