Тема закрыта

Причина: 0

А вы были студентами???

Элизабет
Спирт разведенный водой из колодца, а на утро ехать в город на сессию, и ведь сдавали на 5-ки многие.

:w_0027: доо, тошнило тока после него знатно

Потолковый Лампонюх
доо, тошнило тока после него знатно

ты просто пить его не умеешь
студенческое время вспоминаю с удовольствием, правдав общаге не жила, но и в хате вечно проходной двор был Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:29

Стерва
и кто-же вам мешал в общаге оставаться с ночевой?

Ирина, как говорится "не в бровь, а в глаз", но это отдельная тема про отношения "отцов и детей", она вечная и немного грустная :) , поэтому я просто посижу и послушаю.

а Новые Года - это отдельная ж песня, цирк с коняме и огняме
отмечали такой толпенью в нашей трешке на Онуфриева, что спали в итоге все ваще друк на друшке В "гаражной" комнате без света и тепла складывались особо пьяные личности, пустые бутылки и банки майонеза, штоп он не стух ( холодильнег тоже был роскошью у нас-постоянно ломался)

Жгли руки бенгальскими огнями и хлопушками, валяли друг-друга в глубоком снегу, прыгали с крыш гаражей...

Мне повезло, студенчество шесть лет длилось. Хорошо то как было. У нас очень дружная группа была ( шесть мальчиков, пять девочек-редкость в медакадемии ) лучшие годы в моей жизни( к данному моменту )

Эх....любо-дорого вспомнить!!! :love: Я вот до сих пор учусь, но уже нет такого............стареемС!!!

ой как вспомню че на втором курсе института творили, так вздрогну

Ovenka
а я с родителями жила, на все лекции ходила, на 4-м курсе замуж вышла. Не было у меня студенческой жизни

+1, к тому же училась я в педучилище, ВУЗ уже потом, заочно закончила. и не жалею ни о чем.

Потолковый Лампонюх
А халяву кричали в разные форточки квартирные - кому с какой форточки в итоге халява канала, за то окно была реально в 12 драка

это про что? %)

Стерва
и кто-же вам мешал в общаге оставаться с ночевой?

а нафига? мне даже в голову не приходило. в общагу к девчонкам заходила иногда, дико так все казалось там. домашняя была девушка :)

Ovenka
Эххх, а я с родителями жила, на все лекции ходила, на 4-м курсе замуж вышла.

:dada: :botan:

Потолковый Лампонюх
тема чисто проностальгировать...Как это было :)

понастольгировала про себя... если в общиъх чертах, то

Потолковый Лампонюх
Как вспомнишь-так вздрогнешь...

маму жалко... со стороны мамы я ее понимаю...

с мужем как-то поностальгировали - выяснилось что с первого курса ходили одними и теми же дорожками, но не пересеклись до пятого... :D (ттт ттт ттт постучать по дереву... :D ) я думаю это к лучшему, хоть он и уверен, что было бы все зашибись как весело и классно, а я думаю с нашими страстями мы бы оба вылетели нафиг из инстика, вместо того чтобы почетными стипендиатами стать. :D

Потолковый Лампонюх
прыгали с крыш гаражей...

я еще и в общагу в окно ходила несколько раз по пожарной на второй кажется этаж... сейчас хожу мимо и думаю... думаю над тем как это оказывается просто - перепить свою боязнь высоты... :D

Chайkа
это про что? %)

ну нифига....у нас только что ли такое было? пред экламеном ночью в 12 часов высовываесся в форточку с зачеткой и орешь :Халява, приди!!!", дуешь в зачетку и больше не открываешь до экзамена Типа чтоб удачный билет попалсо

Оборотень Uma
выяснилось что с первого курса ходили одними и теми же дорожками, но не пересеклись до пятого...

Мы вот с милым выяснили, что тоже одними дорожками и дворами ходили - универ был на Посадской, а он жил там же, в соседнем доме

Элизабет
Ах,молодость...

Дата рождения: 05.09.1988
Блин не смешите меня

Оборотень Uma
по пожарной на второй кажется этаж

в профаге так поднимали через окно тех, кто там не жил
водка исток и апельсиновый сок - было наше все. кстати в инстике меня и научили пить воТку. инстик закончила - вотка тоже кончилась

Потолковый Лампонюх
пред экламеном ночью в 12 часов высовываесся в форточку с зачеткой и орешь :Халява, приди!!!", дуешь в зачетку и больше не открываешь до экзамена Типа чтоб удачный билет попалсо

нифига!!!!! Мы тож орали! и блин,иногда помогало! хотя фиг знат что помогало, халява или настрой... :D

Jenifer
поднимали через окно тех, кто там не жил

ну да, ;) комендs искренне считали что я там не жила... :D

Jenifer
водка исток и апельсиновый сок

сок... хе... шикуете. Спрайт и 7ап - наше все.

Оборотень Uma
Спрайт и 7ап - наше все.

шикуете калакольчег+вотка - стандартный набор ну и банка кильки сверху

Потолковый Лампонюх
банка кильки сверху

она воняет жооооо... я даже кошку чмокнуть в нос после кильки не могла... не то что эту недорыбу себе в рот класть... бе-е-е-е-е
ты еще этого вспомни... мерзость в томате ... то ли частик... то ли бустик , т о ли еще как то по уродски называется....

Потолковый Лампонюх
..у нас только что ли такое было?

у нас было, да. Я правда не орала, больше шпоры писала
А еще к студенчеству относятся первые заработки. Эх столько всего первого :)

Оборотень Uma
она воняет жооооо...

ничее, зато стоила 8 рупьёв

Jenifer
Блин не смешите меня

блин самой смешно,но она у меня так быстро закочилась,щас учусь на заочке в группе где девушки получают уже второе высшее, и они дюже серьезные, и не раздувают совсем

Потолковый Лампонюх
калакольчег+вотка - стандартный набор

буеее до сих пор запах колокльчика вызывает неадекватную реакцию. А бабуля моя его люююбит попивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы