Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан

Давно возник у меня вопрос, почему там всегда столько народу? Чем он так всех привлекает? ПОнять не могу...Смотришь люди почти все набирают полные коляски %) Вы часто там бываете? Чем Вам нравится или наоборот не нравится Ашан? Просто очень интересно :)

мне нравиться лапша , мак. изделия за 10-13 рублей, оля Ашан

Житочка
Вы часто там бываете?

Нет, на НГ поседний раз закупались ездили.

Житочка
Чем Вам нравится или наоборот не нравится Ашан?

Фиолетово.

Житочка
Чем он так всех привлекает?

ну лично меня больше привлекает МЕГА, ну а быть в МЕГЕ и не зайти в Ашан Хотя бы что то да купить

Житочка
Вы часто там бываете?

каждый день, живу через дорогу

Житочка
Чем Вам нравится или наоборот не нравится Ашан?

выбора нет, один большой магазин поблизости

Житочка
Вы часто там бываете?

1 раз за 2 месяца выбираюсь туда:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:41

у коллеги мама работала в Ашане, когда с ней разговариваешь, такое ощущение, что там зомбируют просто...на другие темы, кроме Ашана, она говорить не могла вообще и всё время рекламировала его... %)

Блин,да,везде такая фигня.В Ебурге еще более менее,а что твориться в Московский Ашанах-капец.На самом деле это отличный способ экономить.Раз в 2 недели съездил,затарился по списку и живи себе спокойно...а так,если каждый день ходить в магаз рядом с домом,то получается довольно таки дорого.Да,и куда еще ездить,чтобы выбор был хороший и цены нормальные?

Машишка
На самом деле это отличный способ экономить

возможно, но когда я сдуру попёрлась в отдел овощей-обалдела просто-все роются в этих ящиках, как муравьи, откидывают что не по душе...на сто раз это перещупано, переобчихано наверно :=-O: И тааакая толчея.......

Житочка
Вы часто там бываете? Чем Вам нравится или наоборот не нравится Ашан?

Были пару раз. Народ там колхозный-мы даже стали свидетелями потасовки между двумя тетками. В магазин с таким контингентом возвращаться нет желания.

Мэри
потасовки между двумя тетками.

да, тоже видела такое

Мэри
потасовки между двумя тетками

эт вы не видели драку между мужиком его тетко и охранниками

!!!!Ленчик!!!!
драку между мужиком его тетко и охранниками

по поводу?

Мэри
Народ там колхозный

Мы одно время закупались в Елисее рядом с домом...после 2 пищевых отравлений,послали нах....Лучше в "Колхозный" Ашан)))

Житочка
по поводу?

типа мужик чето упер, охрана его пыталась остановить, началась драка, потом подлетела тетка и начала бить охрану, короче каша %)

Мэри
Народ там колхозны

Для вас в магазин сходить - это "в свет выйти" что ли? Чего то я на народ там не гляжу - покупаю что надо и дальше иду...

Мэри
потасовки между двумя тетками

настальгия по совку, по тем ременам когда были очереди и драки в них Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:58

Капучино
Чего то я на народ там не гляжу

там это нереально там все впритирочку с колясками, ещё иногда гневно сзади коляской подпирают, если затормозишь...

Жмурик
были очереди и драки в них

даааа, за сизой скользкой колбасой, как писала Донцова кажется

Житочка
там это нереально

Я просто жаворонок - может там днем так? Утром ничего так - при желании можно ни с кем не столкнуться и всех объехать

Капучино
может там днем так

кстати да, я утром ни разу не была :)

раньше ездили. сейчас нет. в магазинах у дома продукты даже дешевле, чем в ашане. в них нет очередей и бензин тратить не надо.

В Ашане всё свежее, т.к. народу много, быстро всё разбирают.
У ас рядом "Лениский", "Мегамарт" и "Звёздный" - в Ашане дешевле и прикольней всё.

Житочка
Чем Вам нравится или наоборот не нравится Ашан

терпеть не могу в ашан, езжу туда сейчас не чаще 2х раз в год, и каждый раз зарекаюсь что больше не поеду - бесят толпы народу. Цены не скажу чтобы были намного дешевле чем в других супермаркетах, ассортимент может и побольше, но я не готова ради этого там 3 часа стоять в очередях, да и весь магазин все равно обычно обойти не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы