Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан

ездим туда редко-только если предстоит какой нить грандиозный праздник а так не люблю там ходить-придешь за одним, а на покупаешь че надо и не надо %) люблю больше небольшие магазинчики

Капучино
Смотрела там на макароны за 10 рублей, но рука не поднялась их взят
Я недавно все таки купила - нормальные макароны оказались

а я перестала брать, каша, а не макароны. а муж так даже от Макфы нос воротить стал %)
Нравится: близко, дёшево, рыба нормальная есть (в ближайшем Елисее только заморозка страшного вида)
Не нравится: вечно берётся что-то сверх списка, выходит, что потрачена куча денег, а особо ничего и не куплено. Не умею я там экономить. На 300 руб. в день в Елисее проще как-то покупать и выгоднее в итоге.

Каждую пятницу ездим, это уже как традиция . Готова часами там ходить, везде надо залезть - и в игрушки, и в одежду, и в косметику, и продукты закупить. Раньше тоже в Мегамарте закупались, теперь только в Ашане. Вообще супер что у нас эту Мегу построили! :clap: А вот Ашан в Карнавале мне не нра. Ассортимент маленький и сам магазин какой-то не родной.

Капучино
Я недавно все таки купила - нормальные макароны оказались

А из ЧЕГО столь дешевые макароны? %) Явно не из пшеницы твердых сортов... :(

Маленькая королева
Смотрела там на макароны за 10 рублей, но рука не поднялась их взять

Правильно, здравый ум не позволил...

Житочка
Вы часто там бываете?

Вообще не бываем, т.к. мужу очень не нравится Ашан. (Из-за того, что много народу и из-за очередей в частности). Покупаем продукты в Мегамарте на Космонавтов (муж любит там закупаться) и Елисее.

ездим в выходные. часам к 9-9.30.
долго спать не любим
очередей нет, а товар весь в наличии. не успевают еще разобрать :)
покупаем там все.
Метро муж терпеть не может из-за того там почти все большими упаковками ;)
есть у дома Кировский, купец, пятерочка... но: ассортимент небольшой, нормальной, например, рыбы охлажденной днем с огнем не найдешь.
так что мы Ашанчик любим.
А что народ у нас дикий - так это правда. и не только в Ашане. везде придурков полно. :(

это же я
А что народ у нас дикий - так это правда. и не только в Ашане. везде придурков полно вот это точно )

Katy7788
ну и можно выбрать Ашан где лучше атмосфера, в пригородных кошмар, а в городе все цивильно, чисто красиво и аккуратно.

Вот я в столицу каждое воскресенье чито в Ашанчег ездить буду, шоб поспокойней У нас-то что-то выбор маааленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы