Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан

Я бываю по мере необходимости, закупаю ребенку памперсы, питание и еще мне нравятся детские салфетки за 31 р. - и дешево и сердито! :)

В Мегу ездим раз в неделю из-за халявого кофе в Икее, муж его на неделю вперед упивается )))) За одним закупаемся в Ашане на неделю. Ездим в будни днем, потасовок не видела))) Лично мне там нравятся недорогие ашановские соки 40 р за 2 литра.

Житочка
Чем Вам нравится

я слишком близко от него - и от меги - мне нет смысла для "не за хлебом" ехать в другие тц
а вообще обычный пя в таких темах - люди, которым не нравится ашан - не ездите туда - пожалуйстаааааа

Житочка
Чем он так всех привлекает?

Потому что можно закупить все сразу - и еду, и химию, и даже тряпочки мелкие (футболки для дома очень там люблю всем покупать и колготки дочке - в магазах у дома давно б разорилась), а потом налегке в магаз за хлебушком прохаживаться. И цены вполне некусачие, особенно на ашанскую продукцию, а если в выходные в самое ходовое время не переться, так не сказать, чтоб уж ОЧЕНЬ много народу.

А я туда за халвой в шоколаде рот-фронтовской езжу, и хлебом кукурузным с сыром...халва там гораздо дешевле, чем в магазинах...... Ну и все остальные продукты заодно берем:) А вообще для меня щас, в декрете, это выход в свет, пока бабушка с ребенком сидит ,мы с мужем отрываемся:D Еще в кафешке картошечку поесть - кайф:)

Житочка
Давно возник у меня вопрос, почему там всегда столько народу?

у меня тоже, никакого рационального объяснения не нахожу, цены там не сказать, чтоб уж шибко меньше, одно на пару рублей дешевле, другое - на столько же дороже, че в такую даль переться :dontknow:

Житочка
полные коляски

ага, каталка на 200 кг. уму моему непостижимо, куда столько. Я еще могу понять тех, кто из областных городов приезжает, а вот кто из Екатеринбурга %)

Житочка
Вы часто там бываете?

последний раз в МЕГЕ были перед НГ, ездили в Оби, в Ашан не пошли, ибо нафиг не надо

Машишка
Мы одно время закупались в Елисее рядом с домом...после 2 пищевых отравлений,послали

:=-O: чем травились? всю жизь там продукты покупаем, пока без происшествий :dontknow:

luna1982
3 часа стоять в очередях,

:=-O: ниразу столько не стояла.
максимум два человека впереди. а то и просто пустые кассы.
и толп там давно не видела. ;)
я правда с утра или днем бываю в будни :)

Когда с кризисом доходы снизились в 2 раза - пришлось выкручиваться, начали ездить раз в месяц с зарплаты в ашан. Расходы на еду уменьшились значительно. А теперь привыкли- и очень устраивает. Ездим в будние дни- и лучше утром. Хорошая возможность купить все что нужно и сразу, еще и дешево. И ходить в магазины возле дома- только по мелочам. Очень нравится продукция ашана- макароны, крупы, и многое другое.

АЛЛА™
люди, которым не нравится ашан - не ездите туда - пожалуйстаааааа

+1000

luna1982
я не готова ради этого там 3 часа стоять в очередях,

• много!
    поеду туда только в исключительных случаях

Magma
выпечку не советую там брать

почему?

Мы в Ашан ездим за подгузниками,ну и по пути ещё кое что покупаем.

Раз в месяц ездим, за памперсами, детской одеждой, и много еще за чем, просто нравится ;)

а я езжу за книгами...

а мне нра что всё в одном месте много всего

- мне просто нравиться этот магазин и всё .

Карнавалла
всё в одном месте много всего

:)

Magma
выпечку не советую там брать...

да почему интересно? я тоже хлеб с сыром обожаю у них )))

была в Ашане целых 3 раза, 2 раза в 2007 году и один в 2009
1-й раз купили подгузники дешевле чем где-либо, но из очереди на взвешивание фруктов меня вытолкали - драться не умею
2-й раз опять из-за подгузников ездили, хотела еще чего-нибудь посмотреть - не смогла - убежала, не выношу хаотично двигающихся толкающихся и хватающих все подряд... как-то кажется что попала в зверинец
3-й раз была в минуту открытия в будни, поехала за куклой-подарком для дочери специально в то время когда народу быть должно поменьше, удалось-таки рассмотреть ассортимент, предлагаемый и цены..

Лампа
ну лично меня больше привлекает МЕГА, ну а быть в МЕГЕ и не зайти в Ашан

вот именно так мы и делаем, нас пугает толпа с тележками и отсутствующим взглядом

АЛЛА™
люди, которым не нравится ашан - не ездите туда - пожалуйстаааааа

пожалуйста - не ездим:)

СаЮля
пожалуйста - не ездим

а еще в недоумение приводят, спящие в телегах дети: от младенцев до 5-6 леток, которые согнуты там в непонятную форму

Никогда не любила Ашан, но ездила туда по инерции - типо дешевле, все сразу. Каждый раз заходя в него мне хотелось выйти - куча народу, кругом все едят "халявную" еду - конфеты, детские соки, прямо с полки берут и в рот, как-будто так и надо. И, наконец, свершилось!!!! У меня украли там телефон - теперь ни-ни. Да и по цене я нахожу дешевле, а товары под маркой Ашана, " качественные и по низкой цене" мне очень не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы