Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан

alesya79
согнуты там в непонятную форму

Раньше ездили, потом надоело, может утром в будни бы и съездила, но работаю, попробую в отпуске...

Житочка
попёрлась в отдел овощей-обалдела

Во, точно, там какие-то все стукнутые, на весы все лезут, стою жду очереди, начинаю взвешивать, только отвернулась за следующим пакетом, прямо через голову теха лезет, что-то свое на весы пристраивает - как придурочные все, глаза горят...
Мы сейчас в Пикнике закупаемся

Хороший магаз. А вот покупатели там не все хорошие ( которые прут не глядя, стоят с телегой рот разинув посредине дороги) Мне тож нра, что там есть все по умеренным ценам. Если ездить в будний день с утра-вообще красота. Жалко не у всех возможность есть.

Вообще не знаю, что может быть лучше Ашана;-)???!!! ВЕзде свои плюсы и минусы - мне, например, зефир не нравится в Ашане. ЗАто все остальное - бытовая химия (точнее - цены на нее), соки, детское питание, колготки детские - это ж просто праздник какой-то, веселая песня, молодцы, хорошо что такой магаз есть в нашем городе, разница в стоимость банки кофе в местечковом магазине и Ашане доходит до 50 рублей за единицу. ТАК что для людей с низким и средним уровнем дохода - отличное мероприятие. Семга на гриле там - вообще зачетная. А также книги там люблю покупать.

Муж туда ездит за хлебом и... носками :).

мы сейчас туда на прогулку с мелким попрёмся... дюже он любит такие места.. поглазеть, потрогать...,(я тож не отказываю себе в таком удовольствии , ну и заодно пока идёшь там по магазу, тебя товар зомбирует , лежит на прилавке и манит тебя своими "красными труселями - ценниками", стоишь на кассе потом потупив глаза и ждёшь когда муж расчитается и до самого дома будет ехать и ворчать, что в это гадкое место он не сунется больше.. :angry: на е.. в рот он все эти очереди и зря потраченое время, :angry: но!!! наступают выходные и мы снова там!!

Таганай
максимум два человека впереди. а то и просто пустые кассы.
и толп там давно не видела.

попробуйте в будни после работы заглянуть ;)

сама в Ашан не хожу, иногда быват делаю попытку, но

Stone
Каждый раз заходя в него мне хотелось выйти - куча народу, кругом все едят "халявную" еду - конфеты, детские соки, прямо с полки берут и в рот, как-будто так и надо

и кстати,

аноним
Ездим в будние дни- и лучше утром

а работа? подождет что ли?

Фион@
лежит на прилавке и манит тебя своими "красными труселями - ценниками"

ну мы ездим туда раз в неделю, меня привлекает ассортимент, цены
ездим по вечерам ( около 20-21) толп нет

Мечтательница)
по вечерам ( около 20-21) толп нет

нужного товара, как правило, тоже нет :(

Приехав в Екат из Питера,была поражена кол-вом народа в будний день :=-O: примерно как у нас в Ашане в последнюю неделю декабря

Житочка
попёрлась в отдел овощей-обалдела [/cit]

Ленуся
Во, точно, там какие-то все стукнутые, на весы все лезут, стою жду очереди, начинаю взвешивать, только отвернулась за следующим пакетом, прямо через голову теха лезет, что-то свое на весы пристраивает

А сколько там ворья перед весами стоИт: как дети дурят Ашан, наклеивая неверные ярлыки на овощи-фрукты.

camomilla
как дети дурят Ашан, наклеивая неверные ярлыки на овощи-фрукты.

Давно уже все проверяют и перевешивают на кассах ;)

Год назад надо было 10 блоков дорогих сигарет купить, решила съэкономить - в ашанчик съездить. Приехала за полчаса до открытия, а там уже толпа у входа с телегами. Развернулась и уехала

Ленуся
стою жду очереди, начинаю взвешивать

и потом минут 30 не можете найти кнопку " банан", или " морковь"....
Естественно пока человек полез за другим пакетом, и тупо ищет эту кнопку- я быстренько взвешиваю.

оооочень редко там бываем

Magma
надоело тратить кучу денег на еду - с Ашаном траты снизились в два раза минимум И вовсе не из-за цен, не такая уж и большая разница, просто не покупаешь каждый раз кучу всякой ерунды, а к этому мы очень склонны ))

а у меня в точности до наоборот,нужен только хлеб а выходишь с полной тележкой

Кстати, вчера поехала в Ашан за детским. Я езжу туда примерно раз в месяц закупаю подгузники, питание, солфетки и т.п.... Прочитав перед этим темку настроилась серьезно :=-O: Что получилось: воскресенье, 16 часов, купила все необходимое (товара было много!), а в кассе передо мной стояла одна женщина. Когда я расплачивалась, то за мной так никто и не встал. Вот и ищи после этого закономерность между очередями и днем недели... Может в кассах, где питание народа много? Там же удобнее всего встать? Я в начало приехала... :)

Юруня
вчера поехала в Ашан

Выходит, что не закрыт любимый на реконструкцию?

А мне нра Ашан. Там весело. Потолкаешься вдоволь. :vava: Набегаешься так, что не какие спортзалы не нужны. Заодно, по дороге, что-нибудь купишь нужное.

живу на металлургов, 5минут и я там..
удобно, близко, дешево........ :)
всякие штучки (зачастую ненужные) заходишь туда и все равно берешь, заметила, что невозможно зайти в Ашан и взять мало товара, вечно по пути к нужному, прилипнут и другие штучки

Беверли
удобно, близко, дешево........
всякие штучки (зачастую ненужные) заходишь туда и все равно берешь, заметила, что невозможно зайти в Ашан и взять мало товара, вечно по пути к нужному, прилипнут и другие штучки

+мульон :love: :love: :love: обазаю этот магазин

alesya79
цены там не сказать, чтоб уж шибко меньше, одно на пару рублей дешевле, другое - на столько же дороже хочу сказать что раньше закупались в Мегамарте, недавно съездили в Ашан, брали все как обычно, а чек в итоге получился меньше, вот так...

Смотрела там на макароны за 10 рублей, но рука не поднялась их взять :)

Маленькая королева
Смотрела там на макароны за 10 рублей, но рука не поднялась их взят

Я недавно все таки купила - нормальные макароны оказались :=-O:

ах да, ездили в среду где-то около часа, очередей не было, но народу было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы