Тема закрыта

Причина: 0

зачем стирать носки?

Могу на руках постирать только если грязные носки понадобились на какой-нить выход да-да, я носкоманка, тщательно выбираю носки а так накопительством занимаюсь.

Потеряная в Манхеттене
они на голове воняют, а в корзине нет???

я к тому, что сильно принюхиваться надо, сунув нос в кучу носков, кто-нить так делает?

Апсара
кто-нить так делает?

может и делают - чужая душа, знаете.....

Потеряная в Манхеттене
может и делают - чужая душа, знаете...

ну да, фетишисты? я таких домой не пускаю.....

Апсара
я к тому, что сильно принюхиваться надо, сунув нос в кучу носков, кто-нить так делает?

кто то просто любит рыться в чужом белье

Калинка
объясните, кто этим занимается

у меня мама папу заставляет стирать его носки... из принципа хотя машинка-автомат есть%) я над ней прикалываюсь, но она продолжает давить свой "принцип"
у нас ВСЕ стирает машинка.

котёнок™
у нас ВСЕ стирает машинка.

пофигу, даже шерстянную одежду

котёнок™
у меня мама папу заставляет стирать его носки... из принципа

мстит за что-то?

Потеряная в Манхеттене
никогда, а то потом ещё носки стирай

это основная причина

ENastyA
ну как

да никак не заниматься )))) просто спортом не заниматься, тогда и кроссовки не нужны вместе с носками ))))

ENastyA
Йога - наверное тоже босиком

да, она родимая босиком, тока это не спорт )))

Апсара
мстит за что-то?

а хз:)))))))))))))))) их дело:)

это пословица

Вообще всё стираю в машине.
СтоИт три пакета - "белый" (чистобелые вещи), "цветной" и "черный" (темно-серое, темно-синее и пр. темные + черное).
Зимой носки оказываются в "черном" пакете, а летом они чаще в "цветном", потому что бежевое и светло-серое там обитает :)
Тонкое и шерстяное стираю отдельно от всего и спец.средствами.
Постельное тоже отдельно - и так полная загрузка получается.
Дети иногда просят сами что-нибудь пострать когда моются - это их пока что развлекает :)
Мужа мучить стиркой не вижу смысла.

Потеряная в Манхеттене
и всю эту неделю носки лежат себе спокойненько и воняяааааают

дык если каждый день носки менять, то чего воняют то?

Моя стиральная машина - это моя большая преданая самая лучшая подружка. Я ее просто обажаю и очень очень люблю. И никому я не смогу даверить стирку (ни себе, ни даже горячо любимому мужу), только ей - она самая лучшая!

Всё стираю только в машине. Программы для стирок бывают разные. Да же обувь могу постирать (кеды, спортивные тапочки с текстильным верхом).

я белое белье только на руках стираю. В машинке через пару стирок оно становится благородно серым , хоть какой порошок используй :) поэтому больше не порчу, а тупо аксиома-белое кружевное на руках.
Цветное пихаю в стиралку. Колготки обычно тоже на руках, это просто привычка :)
Носки все в стиралке. Главное их просто попарно по квартире собрать.

я то же все все стираю в машинке, и носки..... муж и старший сын тоже меняют часто, лежат в корзине для белья и ждут, а вообще если стирать на 30 градусах, то практически ничего не линяет, все стираю с засяньками младшего сына, а машину заряжаю на ночь - так дешевле оплачивается расход электроэнергии. :P

naea
дык если каждый день носки менять, то чего воняют то?

воняют, если ноги больны грибком. там и 2-3 часов хватает, чтоб запахло.

чаще всего жены заставляют мужей или мамы сыновей стирать вручную для того, чтобы показать своим домашним свою значимость "я тут за всеми убираю, мою....хоть сами хоть что-то сделайте..."

все в машине стираю - в том числе носки с тонкими колготками. Все меняем каждый день - только ребенку садичные носки пореже.... Ничего не воняет вроде.... %)

стирает - стиралка
моет - посудомойка
готовит - мультиварка
хлеб печет - хлебопечка
мусор убирает - пылесос
книги читает - кто-то в сд-проигрывателе

а я - лентяйка, сижу и кофе пью

Mama Vera
Мы стираем на руках носки потому, что в стиралке сейчас дочкины вещи-пеленки стираются в основном

а чем пеленкам мешают ваши вещи, если стирать их отдельно друг от друга? %)

Апсара
дак у него их не 1 пара, а штук 20, копятся неделю-а то и больше, потом всю кучу стираю.

Так же делаю

и ваще сотрирую грязную одежду в корзине для белья
1 пакетик с носками, трусами (темными) мужа
2 белое
3 цветное общее
4 черное
5 кухонные полотенце и т.д.

Lenka07
я белое белье только на руках стираю. В машинке через пару стирок оно становится благородно серым

у меня наоборот, стоит пару раз на руках постирать белое, КАКОЕ то серое становиться, как застиранное %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы