Тема закрыта

Причина: 0

зачем стирать носки?

Потеряная в Манхеттене
хорошо - как, спустя неделю, этот пакет ОТКРЫТЬ??

бред %)

Калинка
И понять не могу, зачем в век автоматических стиралок стирать носки самому (самой) и вручную?

%) вот этого тоже понять не могу.

Калинка
Нельзя бросить в корзину, а потом постирать вместе с чем-нибудь крупным?

не-не-не, носки своих мужчин я стираю только отдельно от всего. слишком специфично ну, с джинсами могу закинуть.

Апсара
штук 20, копятся неделю-а то и больше, потом всю кучу стираю.

+1
сама носки почти не ношу. одна пара где-то лежит. капроновые колготки всегда стираю в машинке, иногда даже щадящий режим забываю поставить, на мини 30 мин. крутятся. ни разу ещё не испортились, только в узел завязываются. их вместе с другой одеждой могу закинуть. мешка для стирки нет.

У мну программа мини на 30 минут 30 градусов есть, отлично стирает носки, быстро и почти насухо выжимает.

Калинка
Часто слышу, мол, "он носки себе постирать не может" или "жена - вот и стирай мужу носки", ну или что-то в этом роде. И понять не могу, зачем в век автоматических стиралок стирать носки самому (самой) и вручную?

Я так понимаю, что это просто устоявшееся выражение такое, которое не нужно воспринимать дословно ;)

Калинка
зачем стирать носки?

:y_0006: сначала я подумала, что вы их вообще не стираете

Katy7788
зачем, поколотил о крылечко, грязь и поотваливалась ;)

вот я так и подумала

Katy7788
поколотил о крылечко, грязь и поотваливалась

Ленивые моются, энергичные чешутся ;)

Lenka07
я белое белье только на руках стираю. В машинке через пару стирок оно становится благородно серым , хоть какой порошок используй поэтому больше не порчу, а тупо аксиома-белое кружевное на руках.

важно класть только чисто-белое (без рисунка и оттенка) и стирать хорошим порошком. И для синтетического белья не использовать температуру выше 40градусов.
У меня белоснежное только из машинки получается. На руках я так простирывать не могу - руки разъест.

а я не только все в машине стираю, я еще и не глажу ;)

мне че, больше заняться нечем, кроме как вручную стирать при наличии машинки? %)
единственное, что я боюсь туда запихивать - лифчики :( у меня там из них косточки вылезают и где-нить застревают

adelisha
а чем пеленкам мешают ваши вещи, если стирать их отдельно друг от друга?

Вдруг машину замарают? Мать там все с хлоркой отхреначила поди :w_0017:

чеширская кошка
а я не только все в машине стираю, я еще и не глажу

Сестра :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:55

Katie
единственное, что я боюсь туда запихивать - лифчики у меня там из них косточки вылезают и где-нить застревают

спец мешочки (с молнией) для них продают, чтобы косточки не попадали в барабан. Ну или в наволочку с молнией можно запихать.

Сумасшедший бриллиант
Вдруг машину замарают? Мать там все с хлоркой отхреначила поди

это ж тогда детская стиральная машинка получается так скоро детский холодильник будет, детская микроволновка...да че там! детский унитаз...а как же? как это какать на унитаз, на котором ребенок нужду справляет? никак! терпеееть! или к соседям :w_0043:

Mama Vera
Мы стираем на руках носки потому, что в стиралке сейчас дочкины вещи-пеленки стираются в основном. А носки линяют... Да на руках быстрее, кстати. Муж носки каждый день меняет. Как-то так, в общем...

А носков - 5 пар, по количеству рабочих дней?
Не проще ли купить 20 пар носков и стирать их по мере накопления?
Честно говоря, как-то дико читать про ручную стирку носков, особенно когда в семье ещё ребёнок есть, так что по умолчанию времени свободного не особо много...

Копетс)))) Колинко в своем репертуаре Глобальные вопросы о судьбе человечества в виде грязных вонючих носков))))
Скажите, калинко, вы вот туалетной бумагой дома пользуетесь по ее прямому назначению? Вы просто ответьте, а потом я вам проведу параллель с вашим главным вопросом этого топа.

Маргадон
туалетной бумагой дома пользуетесь по ее прямому назначению?

подружка в нее слюни-сопли втирает так и говорит - сегодня снова уснула в обнимку с т/б

Маргадон

Сергей, заигнорьте меня и не нервничайте так, вам вредно:)

Калинка
Сергей, заигнорьте меня и не нервничайте так, вам вредно

С чего вы взяли, что я нервничаю? И тем более что нервничать мне вредно? Вы доктор-парахренолог, который может ставить диагнозы и давать советы на расстоянии? Или все-таки работник привинциальной газеты? ;)
Я вам вроде задал вполне обычный вопрос, что за реакция? Все у вас в порядке-нет? ))
Нет желания отвечать - так и скажите, а то что-то раздаете указявки мне непонятные насчот игнора... вы же можете меня заигнорить самостоятельно, если вам что-то не нравится, на кой меня просить об этом? :boom:

Вот ведь, блин, какую лабуду приходится разводить, вместо простого ответа на простой вопрос... Тьху..

Маргадон
вы же можете меня заигнорить самостоятельно, если вам что-то не нравится, на кой меня просить об этом?

к сожалению от появления ваших мудрых советов в каждой моей теме это меня не защитит

Маргадон
Или все-таки работник привинциальной газеты?

вот я прям удивляюсь, как вы там в Австралии все еще помните кто я такая, хотя единственное, что нас с вами связывает - место рождения. Мы даже не виделись никогда, что ж вы ко мне цепляетесь?

Копится мужнее бельишко в ящике, как подопрёт так он мне свистит: Катя постирай мне бельё. Стираю, развешиваю гирлянды по всей квартире, потом глажу. Футболок немерено и носок тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы