Тема закрыта

Причина: 0

Про чистый четверг и крашенье яиц?

Возникло 2а вопроса.

1. Сегодня чистый четверг,кто что прибирает дома(моете ли уже окна),а то вот я весь день на работе,ни чего и не успею уже.
  2. На пасху яйца как украшаете?красите в краске или в термопленочку делаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:04
  1. Я себя не так не люблю, чтобы в холод окна драить. Раньше мая не буду мыть.
  2. Буду красить в луковой шелухе. Парочку ребенку дам на разукрашивание

мыть сегодня окна не буду, в хате приберусь, благо у меня выходной.
Красить будем красками и термонаклейками.

А разве сегодня яйца красить надо? Я в субботу собиралась.

Antarctic love

да нет конечно.В субботу.Просто интересно стало чем люди красят.Сегодня только мыть все))

Еще только собираюсь помыть квартирку ;)
А яйца скорей всего буду в термопленку украшать :y_0002: и наклеечки прицеплять ;)

ниче не делаю, ленюсь

Rebeline
Буду красить в луковой шелухе.

у меня так бабушка красит,а мы с мамой не стали.А то примета есть,если яйца сильно красные,аж черные,то будет покойник.И бабушка как не покрасит на пасху,Если темно-темно красные,то все..........ппц.Начинается нытьё,ну вот ребятки это мой последний год %)

Rebeline
Буду красить в луковой шелухе.

угу. Мне нравится :)

Аиша
А то примета есть,если яйца сильно красные,аж черные,то будет покойник

какой только бред не выдает то место, которым думают

Аиша
да нет конечно.В субботу.Просто интересно стало чем люди красят.Сегодня только мыть все

ясно :)
Вымыю полы только, окна тоже до тепла не собираюсь.
Для яиц купила термопленки разные. В Елисее много чего продается из украшения, пока не успела купить, и блестки, и бисер и перья, чего только нет :) Дочке дам гуашью и кисточкой раскрашивать.

Я все прибрала, красить буду красителями и термопленку)

Rebeline

1. Я себя не так не люблю, чтобы в холод окна драить. Раньше мая не буду мыть.

+1

1. Термопленки не люблю. Красить буду красителями, и, конечно, испеку куличи, сделаю пасху творожную, и даже может тортик.

Antarctic love

ну по поверию нужно сегодня, но не любитель тухлых яиц...

Я уже с утра полы помыла, попылесосила, пыль вытерла но окна мыть не буду... если живя на Украине то там можно и помыть потому что в это время уже достаточно тепло....

а я тоже термопленки не люблю, лучше красить самой чем эти пленки для меня... А кулич буду покупать.. может когда то сподоблюсь самой приготовить.. но пока не сейчас... а пасху творожную ни разу не ела...

1. Окна уже помыла ;)
  2. И красителями красить, и термопленкой украшать.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:33

Мантикора
какой только бред не выдает то место, которым думают

???

Аиша
Если темно-темно красные,то все..........ппц.

Я где-то читала, что изначально, они были только такого цвета. :)

sociable

Я где-то читала, что изначально, они были только такого цвета.

ну это понятно что у бабушки загоны из ее деревенкого детства.Ну вообще что бы не портить картину красим краской,и украшаем в термопленку

яйца в термопленку, приборку по мере сил ;)

Mavka
а пасху творожную

сделала сама пару лет назад. Не едят у меня такое.
А куличи буду покупать

Аиша
Сегодня чистый четверг,кто что прибирает дома(моете ли уже окна),а то вот я весь день на работе,ни чего и не успею уже

окна не мою,но генералю всю неделю по маленьку-шторы перестирала,потолки помыла,по стенам прошлась,шкафам,осталось пол помыть,в одном шкафу прибрать.еще цветами бы заняться.

Аиша

1. На пасху яйца как украшаете?красите в краске или в термопленочку делаете?

крашу в луковой шелухе и часть из них в пленку :)

Аиша

1. Сегодня чистый четверг,кто что прибирает дома(моете ли уже окна),а то вот я весь день на работе,ни чего и не успею уже.

Дома уже чисто, окна помою, когда потеплеет (не раньше мая)

Аиша

1. На пасху яйца как украшаете?

СофийкаЧ
яйца в термопленку

+

Лампа
куличи буду покупать

+

а мы на занятиях у ребенка вчера возком красили.....очень симпотично дети довольные были.....
окна мыла уже) приберемся вечером после работы всем семейством....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы