Тема закрыта

Причина: 0

Про чистый четверг и крашенье яиц?

Малинка-Витаминка
А в церковь вы также заходите по обычаю в платочке и юбочке,рукав кофточки должен быть не выше локтя?

разумеется, а вы иначе?

хочу прочитать об отличии православия и протестантства, может подскажете где. ну или сути того и другогоСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:41

некогда было убираться в ЧЧ.... зато нас подзатопило в этот день. (наверно грешные сильно))), волей-неволей все-равно пришлось полы драить...

Малинка-Витаминка
А в церковь вы также заходите по обычаю в платочке и юбочке,рукав кофточки должен быть не выше локтя?

нее, в мини-юбке до пупа и маечке-лифчеге Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 12:10

Малинка-Витаминка

спасибо

Аиша
а вот куличи точно засохнут

Засохнут магазинные, а вот домашние мы неделю едим, не засыхают.

Помыла шкафы в чтв и даже окна (замерзания не отметила), минимальную ген уборку сделала - встала рано, легла поздно.
Куличи печь не буду - я не ем, муж не любит, ребя у бабушки откушает
Пасху сделаю в воскресенье, выбирала рецепты не сладкие, решила - сырную

Яйца буду красить в луковой шелухе, рисунок изолентой или скотчем (посмотрела на ссылки - красиво, но, вредно? - наверняка пласмасска вареная в яйцо проникает) - скорее всего воском покапаем, окончательное решение еще не принято
Еще пару тройку яиц доча 3 летняя медовыми красками обчудесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы