Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

Вот правильно говорят - все проблеммы от головы. Не могу заставить себя сделать себе хорошо. Сижу, все понимаю, понемногу делаю - но недостаточно.... И поэтому ничего не получается, и я начинаю впадать в тоску и отвращение к себе... В зеркало смотреть не хочется, одеваться все равно во что - все равно гардероб невелик, лишь бы удобно было....
КАК, ну как научиться любить себя, дайте совет, а?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:29

сначала надо четко понять, что тебя не устраивает.
после, попробовать найти новую формулировку проблемы.

а вообще, мое мнение, мало людей, которые себя, прям любят. просто кто-то недовольство собой прячет глубоко в себе..

мЫрта
понимногу

мЫрта
вподать

мЫрта
гардироб

Овладейте для начала грамотой, а пока любить вас и вправду не за что :P

Sailor
которые себя, прям любят

а, по-моему, много, я в их числе

Лицезрела ваше фото.Мордашка очень милая.Похудеть не желаете?

Medeo

желаю... :( но вот не получается себя на это настроить... слабовольная, ведь вижу, знаю, понимаю что от лишнего веса косяки со здоровьем... а не могу себя заставить... типо нафига, все равно лучше не будет...

Отец Алексий
а, по-моему, много, я в их числе

я, скорее, говорю о женщинах)

мЫрта,можно,еще аутотренинг попробовать.
а может, все, вообще, не так плохо как тебе думается???

мЫрта
но вот не получается себя на это настроить

это основная проблема, я так понимаю?
хотя, если учесть, что ты себя еще слабовольной называешь..не говори такие вещи о себе. просто не говори. говори себе только хорошее.
про худение - значит, еще не дошла до точки кипения. как только всё совсем задолбает - похудеешь. ИМХО.
а родные не усугубляют твои комплексы?

а причем любовь к себе и гардероб? :) вы пишите,что носите вещи,которые удобны.Значит здесь ориентацию на себя.Но хотите его изменить,чтобы нравица другим.Вы говорите о любви к себе или об оценке вас как женщины.Может просто хочеца слышать комплименты какая вы женщина...потому что на форуме оценку ваших личных качеств я читала)кто с вами знаком-хорошо относица

Sailor
как только всё совсем задолбает - похудеешь.

а ежели она рубенсовская женщина? и у неё природа такая пышная? Что вы со своим похудением носитесь, как со списанной торбой?

Sailor

а вот хрен его знает... вроде было все нормально... знала что есть лишний вес... щас вылезли проблеммы со спиной и мордой лица... в добавок с мужем разлад, и вот кажется что все это от того что я вся такая толстая и неухоженая и плохо одеваюсь... Может это ПМС конечно... но вот удавиться охото, как щас сама себе противна. И ведь сижу на форуме, стону, и мотаю сопли на кулак, вместо того что б найти подработку что б хватило себе же любимой на занятия танцами %) фу... убила бы.

мЫрта

Не может быть-что не получается)Верный ответ-не хочется,ага?Молодая,симпатишная девица-что значит нафиг?Надо настроить! Диета не это не кефир с водой,или вода с водой))

Sailor
а родные не усугубляют твои комплексы?

нууууу.. муж говорит если кило 20 убрать - у меня проблем со здоровьем меньше будет, в частности - спине будет легче, и ведь я понимаю что он прав...
Маме, папе и прочей родне однозначно не нравятся мои длинные юбки, длинные волосы и платок... и мне это отккрыто высказывается... и опять таки они правы в чем-то %)

мЫрта
не нравятся мои длинные юбки, длинные волосы и платок... и мне это отккрыто высказывается...

так просто смените гардероб,а себя менять не нужно

Отец Алексий
Что вы со своим похудением носитесь, как со списанной торбой?

хех. кто ж виноват, что одежда лучше сидит не на рубенсовских женщинах%) а хочется ведь выглядеть. как только станешь нравится окружающим - сразу кажется, что и себя любишь больше. это такая зависимость есть.

кстатииии...рубенс не восхвалял пышных дам) просто на стройных натурщиц денег не хватало

мЫрта
но вот удавиться охото, как щас сама себе противна

ну, правда, не надо так о себе( можно, попробовать подобрать стильную одежду, образ. изменить отношение к себе. я все на себе пытаюсь экономить..но всё чаще заставляю себя думать иначе.
ну, похудеть тоже нужно. обычно, это очень самооценку повышает.

Sailor
рубенс не восхвалял пышных дам) просто на стройных натурщиц денег не хватало

сукин сын! ввел в заблуждение!

Кейт и Лео
так просто смените гардероб

а нет такой возможности... то что есть в магазинах того что мне нравится либо мало, либо стоит жутких денег... а пошить что-то возможности тоже нет...
Так получилось что достаточно резко поправилась за последние несколько месяцев - и в итоге ношу то во что влезаю %)

Не в гардеробе дело, видать, муж поостыл опосля медового месяца, вот она и стала сумлеваца в своём обаянии.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:51

мЫрта
а нет такой возможности... то что есть в магазинах того что мне нравится либо мало, либо стоит жутких денег...

Нетушки дорогуша.Надо любить то,что ты сделала,добилась-а не то что авось,налезет, и так сойдет и т.д А почему муж грит о 20 кг?

мЫрта

прям замкнутый круг(ну варианты есь-либо не есть ненужные углеводы и хотя бы ходить пешком(вместо фитнес зала) либо пойти и заработать денег на новый наряд..вон скарелет из шторы платье сшила и ниче)

Кейт и Лео
скарелет из шторы платье сшила и ниче

обалдеть! ) где можно посмотреть?

Отец Алексий
муж поостыл опосля медового месяца

угу... плюс переехали к любимой маме свекрови и муж остался без работы... у него проблемы, я это понимаю... тут не до меня... Но от меня еще требуют после работы готовки-уборки-и безропотности... и при этом я еще должна находить время на себя, и какие-то деньги со своих четырех тысяч %)
Вот понимаю же что если сетовки-уборки-и безропотности... и при этом я еще должна находить время на себя, и какие-то деньги со своих четырех тысяч %)
Вот понимаю же что если себя любила бы - время бы я на себя нашла...
А я не могу...

мЫрта
а нет такой возможности

как вариант - научиться шить...найти недорогую швею..научиться подбирать одежду в магазинах из того, что есть. но, точно, надо уходить от темы "ношу то, во что влезаю". если ты пьешь чай, ты не купишь себе кофе..и если ты пьешь чай, то покупаешь его. одежда важнее, чем чай, однозначно. одежда - это ты сама, это впечатление о тебе.
ты яркий человек, энергичный, задорный - не дай себе повода скиснуть. ищи и найдешь! какие твои годы...посмотрела инфу...90-ого года - юна девица)

Отец Алексий
обалдеть! ) где можно посмотреть?

унесенные ветром))
а вообще для автора=оправдание найти можно всегда,гораздо труднее встать и сделать.

Кейт и Лео
оправдание найти можно всегда,гораздо труднее встать и сделать.

+

Кейт и Лео
унесенные ветром)

а я думал местная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы