Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

Кейт и Лео
хотя бы ходить пешком(вместо фитнес зала) либо пойти и заработать денег на новый наряд..

хожу на работу с работы, по городу хожу гуляю... в бассеин два раза в неделю хожу %) и все равно по ощущениям мало...
А работать - работаю... но вот подработка которую могу взять - исключительно сидячая :(

Кейт и Лео
гораздо труднее встать и сделать.

легко!

Кейт и Лео
гораздо труднее встать и сделать

конечно, труднее. так на то и тема, чтобы помогли и рассказали. дали четкие инструкции.

мЫрта, а ты по магазам с подругами ходишь? когда одежду выбираешь, кто-нить помогает?

мЫрта
должна находить время на себя, и какие-то деньги со своих четырех тысяч

это весь заработок? или это свободн сумма которая остается после необходимых трат? что-то как о катастрофически мало %) это нормальная зп для первоуральска?

Отец Алексий
а я думал местная

мЫрта

вы написали про 4 тыс,так это прожиточный минимум)можно по сути не работать и получать такое же пособие..а кем вы работаете?

мЫрта
плюс переехали к любимой маме свекрови и муж остался без работы... у него проблемы, я это понимаю... тут не до меня... Но от меня еще требуют после работы готовки-уборки-и безропотности.

ну и при чем тутспрашивается гардероб? муж то см хочет жить с мамой? или эт временный вариант пока нет работы? и кто требует безропотности - свекровь - или муж?

Sailor
мЫрта, а ты по магазам с подругами ходишь? когда одежду выбираешь, кто-нить помогает?

я последний раз была в магазине в начале зимы - за пуховиком и джинсами... пуховик взяли какой собственно понравился.. а вот джинся которые по фигуре сели %) Хожу обычно с мамой... подруг как то нет у меня в Первоуральске...есть друзья мужского полу - но им пофиг триста раз что на мне одето не простыну - и уже хорошо.

Пастушка
это весь заработок?

это мой заработок... я устраивалась для себя, что бы были деньги именно на личные траты, хотя бы по минимуму... Работаю педагогом-организатаром в дворовом клубе, плюсь работу искала так что б потом отпустили на сессию, в декрет и прочее.. МОУ это. Муж в тот момент получал около 15 тысяч, когда зарплату сократили до 6 - отказлись от съемной квартиры. В итоге муж нашел работу, уволился, а его с найденым вариантом кинули %)

мЫрта
Работаю педагогом-организатаром в дворовом клубе, плюсь работу искала так что б потом отпустили на сессию,

а учиться еще два года да? т.е. на пятом курсе уже можно будет искать что-то более адекватное? или нет такого желания?
ситуация с мужем - сочувствую что атк получилось(( но это временное состояние и делать из него глобюальные выводы о собственной ущербности и непривлекательности - как минимум нелогично, правда ведь? ;) плюньте на гардероб и прочую внешность, мне почему то кажется это не было вашим приоритетом - и не андо его себе искуственно сочинять

мЫрта
а его с найденым вариантом кинули

печально, не то слово( так у тебя депрессняк по поводу жилья и заработка, получается. муж, ясно дело, весь в заботах..
это временные проблемы. я в этом уверена. я вижу один выход - самостоятельный пошив. это что касается одежды. далее, больше двигаться. сесть на легкую диету. далее, посылать всех и говорить всем, кого это волнует, что ты прекрасна. себе в первую очередь. потому как они на тебя давят.
ну и..ищи себе работу более оплачиваемую. не смотри в будущее пока, живи настоящим. в нем хватает всяких дел.

Пастушка
а учиться еще два года да? т.е. на пятом курсе уже можно будет искать что-то более адекватное? или нет такого желания?

я бы с радостью пошла работать по специальности журналистом.... Но увы, у нас в городе мест на ТВ нет, в газетах не платят нишиша, да и рекламы там больше чем журналистики... В Ебург ездить - это минимум тысяча в неделю на поездки...
Учиться еще три года, почти... пять с половиной лет мы учимся, а щас на третьем курсе %) После третьего курса у меня и как у педагога зарплата повыше станет... но черт его знает как надолго я тут застряла %)

мЫрта
в бассеин два раза в неделю хожу и все равно по ощущениям мало...

мало конечно, бегать каждый день
ну или хотяб накачать фитнеса - занятий и дома каждый день заниматься, поможет;) + правильное питание

Sailor
ищи себе работу более оплачиваемую

а нет работы... такой что б отвращения не вызывала, и при этом деньги нормальные приносила. У нас в городе нет - у нас же большую часть трубного завода сократили - и еще в частных фирмах штат урезают... И работа моя нынешняя меня устраивает всем, кроме зарплаты. Но тут есть возможность на квалификацию сдать, и немного побольше получать, плюс оканчание третьего курса - это уже другой уровень образование (типо неоконченое высшее) и тоже уже другой уровень зарплаты... %)

мЫрта
В Ебург ездить - это минимум тысяча в неделю на поездки...

в ебурге можно найти работу за 15 тыр. это все ранво больше чем 4 в дворовом клубе.

Sunnу
дома каждый день заниматься

нет возможности - у нас в комнате нереально, ибо негде, в большой свекровь спит до 10 часов, и до 8 вечера у нее ученики ходят (она репетитор по математике)...я блин даже новости нормально посмотреть не могу, не то что попрыгать с упражнениями

мЫрта
Так получилось что достаточно резко поправилась за последние несколько месяцев

а поравилась именно ан фоне всех этих событий с работой перездом итп? т.е. это отс тресса какого о нервого? или это на фоне приема каких-то лекарств? ну не бывает же так чтобы взросл человек вдруг без причины начал полнеть

мЫрта
ибо негде

слушай, ну попу качать можно и на диване
и ноги задирать, места много не надо
а конкретно жир (прости) скидывать - это именно бегать - на улке :)

Пастушка
в ебурге можно найти работу за 15 тыр.

и полностью лишиться времени на себя.. хоть какого-то... я ездила два годя подряд учиться в универ...из дома уходила в шесть, возращалась домой ближе к девяти вечера. восемь часов на сон, и час на домашнее хозяйство %) плюс нервные срывы, не могу я в большом городе - плюс у меня опыта работы никакого нет, меня ток на неквалифицированый труд, а это по любому меньше 15...

Пастушка

во-первых пила ОК, во-вторых так вышло что вышла замуж, перевелась на заочку и какое-то времяч искала работу - сидела дома...Да и последние несколько месяцев перед переездом к свекрови сидели на одних макаронах практически - денег был минимум

мЫрта
люс у меня опыта работы никакого нет, меня ток на неквалифицированый труд, а это по любому меньше 15...

много вариантов той же секретаршей за 15. это беЗ опыта.

мЫрта
плюс нервные срывы, не могу я в большом городе

а это наверно уже реальное препятствие, согласна(

мЫрта
во-первых пила ОК,

мЫрта
на одних макаронах практически - денег был минимум

ну вот согласись - это причины, к твоей личности вообще не имеющие отношения? это просчто временные сторонние обстятельтсва. бросай ОК пользуйся другими варинатами, для начала.

Пастушка
бросай ОК

уже...

мЫрта
лишиться времени на себя

Пока сидишь на стульчике-подтягивай коленки к груди-затраты материальные минимум.

У меня сложилось впечатление, что автор отмазки себе ищет, чтобы ничего не менять и себя жалеет.
Начните что то реально делать - полегчает.

AntonThai
У меня сложилось впечатление, что автор отмазки себе ищет, чтобы ничего не менять и себя жалеет.

а у меня впечатлденеи, что человек находится в трудной ситуации и ищет поддержки.
а мужу искать работу в ебурге - и снимать здесь хату? и тогда тебе соответ-но тоже работу здесь - если не будет этих выматывающих разъездов возмождно и город не будет казатьс столь ужасным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы