Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

KuKaracha
а у вас есть МЧ?(

Спарк
Енто к кому, столь глубокомысленные комментарии, направлены?

Неужели ко мне? :=-O:

Змий-искуситель
Неужели ко мне?

Сама пытаюсь понять)))

Спарк
Хоть один компьютер есть?

вы не поверите, но НЕТ!

Потолковый Лампонюх
задницу похудеть

к заднице то у меня притензий как раз нет - мне бы там все как есть оставить мне б с груди размерчик ис живота все убрать

вот только не рассказывайте!

мЫрта
при условии что до дому я добираюсь ток к восьми вечера - а на работе доступен то чай и завареные бп - гастрит будет цвести пышным цветом, а организм заныкивать все что в него попоадает на черный день

мЫрта
гречка с овощами хороша как миимум в теплом виде. А греть на работе негде, так что на работе горячего поесть - только что-то заваривать из чайника: кашу, лапшу, пюре...

это все отмазки. У нас тоже месяц назад убрали едальную комнату и что? носим с собой салатики, второе опять же - дома подогреешь, к обеду все не ледяное. На батарею опять же можно поставить - это уж кто как извращаться готов. но все равно - это полезнее, чем бич-пакеты.
Ну и относительно не есть после 18. Я после 18 позволяю себе только овощи и фрукты. Т.е. на работе у меня что-то вроде полдника часиков в 5 (да, позволяю себе булочку или печеньки, но чаще творожок), а дома, тоже приезжаю не раньше 20:00 - салатик из свежих овощей или пару яблок.

мЫрта, вам надо просто взять себя за шкварник и перестать в жалелки играть!!! Это ВАША жизнь и если вы сейчас не сделаете с ней что-то кардинальное - вы потом будете очень жалеть, что самые лучшие годы прошли в тоске, печали и жалости к себе нелюбимой. Муж мужем, но оглядываться на него только не стоит. Подумайте чего ВЫ хотите, какой ВЫ себя видите - и от этого шагайте.

Автор, Вы то боитесь с работы в Екб в 9 вечера возвращаться и ничего не успевать, то

мЫрта
при условии что до дому я добираюсь ток к восьми вечера

с работы за 4 тр. :=-O: Еще и питаетесь там БП.
Можно найти и приличную работу - это я как студентка-заочница говорю, и в форму себя привести - будучи беременной изменила свой рацион питания: минус мучное, макароны, сладкое, и только рада. Очень жалею, что не сделала этого раньше, поэтому очень советую - до беременности привести себя в форму и убрать лишние кг, иначе очень тяжело будет.
А вообще: одежда, макияж по большому счету вторичны. Если женщины счастлива - она прекрасна. Стройте отношения с мужем и будет Вам счастье.

KuKaracha
а у вас есть МЧ?(не читала комменты, поэтому если повторяюсь, не обессудьте))если есть, то половина того, как вы сейчас вгляедте и чувствуете, зависит именно от него!!!не один человек на свете пожалуй не сможет повысить самооцену, нежели ваш ЛЧ( и вас сасмой естествно)

Так вот почему у меня жена такая самоуверенная стала.. ;)

Муся
Если мне муж скажет, что я толстая корова, я и не подумаю худеть, а пойду и найду любовника, которому я буду нравиться в таком виде, как есть.
Если муж искренне будет восхищаться моим 52-м размером, впрочем, как и 44-м, и 48-м в разные периоды, я очень постараюсь выглядеть ещё лучше, чтобы у моего любящего мужа была самая красивая жена.
Так оно и было на практике. полемично, но верно. Впрочем, муж автора может и более дипломатичен...ну жалеет он ее, тяжело ведь с лишним весом. :) как щаз помню))

majong
не,ну чебы не равнять...каждый по своему распускается маджонга дело говорит) возможно, муж раздражение с себя безработного на жену переносит!
не дело это, ой не дело... %)

Варварка
это все отмазки. У нас тоже месяц назад убрали едальную комнату и что? носим с собой салатики, второе опять же - дома подогреешь, к обеду все не ледяное. На батарею опять же можно поставить - это уж кто как извращаться готов. но все равно - это полезнее, чем бич-пакеты.

+++
На моей предыдущей работе так и делаюют... там тоже учреждение культпросвета...
почему именно горячее? некоторые роллами обедают и ничо)) а горячее - на ужин, только не калорийное. Супчег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы