Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

Пастушка
если не будет этих выматывающих разъездов возмождно и город не будет казатьс столь ужасным

жить в Ебурге выходит дорого, тысячь 7-10 за квартиру отдавать придется...и еще минус огромный в житье в Ебурге - это качество воды, ладно пить можно покупать... но что делать с тем что после помывки головы и лица мнговенно появляется полная бошка перхоти и полная морда лица всяких радостей в виде прыщей и покраснений - я не знаю...
Муж щас ищет работу, в том числе и в Ебурге - скажет "Надо ехать!" Понятно что поеду, но это крайняя мера... В город Е. хорошо ездить к друзьям и на какие то тусовки, а жить там постоянно я вряд ли бы смогла...

Вот выговорилась, обсудила тут все... и как-то легче стало на душе...

Если человеку нужны деньги, он ищет работы, если мало з/п и нет знаний, то идешь учиться, нет опыта - работаешь занедорого год, опыт приходит. Нужно время на себя - ухаживаешь за собой, сидишь дома. Понятие "на себя" - растяжимое. Просто нужно как то определиться и приоритеты расставить.
Название "полюбить себя" - так занятие нужно чтоб себя любить. Хоть крестиком вышивать, но хорошо.
Жить в Екб недорого и хорошо, у нас вообще самый лучший город. Токо грязно и дороги плохие, надеюсь скоро губернатор займется этим! :)

мЫрта

ээээ, прыщи и перхоть не от воды. У меня нет ничо.

AntonThai
Нужно время на себя - ухаживаешь за собой, сидишь дома.

прикольная формулировка) т.е. все тетеньки которые хотят выглдеть ухоженными - должны сесть дома да?)

AntonThai
Просто нужно как то определиться и приоритеты расставить.

вот тут согласна

мЫрта
жить в Ебурге выходит дорого, тысячь 7-10 за квартиру отдавать придется...

нук тут и зп другие...

Пастушка
прикольная формулировка) т.е. все тетеньки которые хотят выглдеть ухоженными - должны сесть дома да?)

в контексте вот этого

мЫрта
и полностью лишиться времени на себя.. хоть какого-то... я ездила два годя подряд учиться в универ...из дома уходила в шесть, возращалась домой ближе к девяти вечера. восемь часов на сон, и час на домашнее хозяйство плюс нервные срывы

было сказано, а так нет конечно, понятие "на себя" у всех разное: кто то по фитнесам, спа, косметологам и барам бегает, а кто то супы варит и за детьми смотрит.

AntonThai
надеюсь скоро губернатор займется этим

городом?? так не его епархия..может тока пожурить)
это офф.
вода у нас хреновая ..это точно. и воздуха нету. но ведь мильёёны живут и ничо. привыкнешь, если надо будет.

мЫрта
и как-то легче стало на душе

это здорово!
:)

Все равно придется делать выбор, Саш..или вода или деньги на жизнь...
я удивляюсь, на что у вас люди живут...
Кстати, про вакансию в мини садике не думала? шешнадчик...

опять же жизнь и работу в "городе Е" можно рассматриват как временный авриант. до тех пор пока не станет лучше с работой в родном городе, д окончания учебы и получения опыта по спецальнсти, который уже можно будет предъявить на метсном тв например

мЫрта
не то что попрыгать с упражнениями

А парка рядом нет, двора школьного? Медленный-медленный бег и подольше, не только тело в порядок , но и моск... Скакалочку с собой прихватите. Муж может поддержит - полезно для здоровья и ему?!.
У нас прямо во дворе дама вечерами скачет, я ей таааак завидую. Вот тоже как-нить соберусь и вместо ужина вокруг дома рысью. ;)

мЫрта
это уже другой уровень образование (типо неоконченое высшее) и тоже уже другой уровень зарплаты...

%) какой другой уровень? больше на тыс 2-3?
не хотите поработать няней? Если интерсно ,могу дать тел. агентства по подбору персонала в Первике
к примеру, у меня няня зарабатывает 6000 при загруженности 4 часа в день и 5-тидневка. И похудела на 5 кг ,кстати :D
А так... пожалели себя ,всплакнули и хватит ;) любить себя- это заботиться о себе. Никто за Вас не похудеет и мешок денег не принесет :) Давайте, уже выбирайтесь из "болота" :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:29

мЫрта
резко поправилась за последние несколько месяцев

Может Вам гормоны проверить? Особенно инсулин и сахар крови. У мужа была такая проблема, причем занимался в тренажерном зале с тренером три раза в неделю, а вес полз в верх. У эндокринолога выяснилось, что инсулин в несколько раз завышен. Назначили лечение, диету, физнагрузки. За три месяца -15кг.

В первую очередь надо доучиться. Зря, мне кажется, вы, автор ушли с дневного. Или не ушли?

Сейчас нехорошую мысль выскажу. Сразу прошу прощения. Вы уверены, что вам вообще нужен этот замуж? В 20 лет домашнее хозяйство какое-то вместо учёбы, приобретения полезных знакомств и просто развлечений. Ещё и денег нет. Ещё и житьё со свекровью. Зачем? Особенно (всё уже перечисленное можно пережить), если нелады с мужем.
Если есть депрессия, злость на себя, апатия, прибавка в весе, мне кажется, дело в человеке, который рядом с вами. Вы с ним не чувствуете себя счастливой. Явно. Никакими бассейнами и пробежками это не исправить. Все попытки исправить внешнюю сторону жизни не помогут, если причина внутри.
По моему глубокому убеждению, если ты несчастна, похудеть и хорошо выглядеть невозможно. Во всяком случае, у меня так :)

мЫрта
и немного побольше получать, плюс оканчание третьего курса - это уже другой уровень образование (типо неоконченое высшее) и тоже уже другой уровень зарплаты... %)

мать, образование нихрена не рулит, ты заблуждаесся рулит опыт однозначно, хоть какой-нибудь!!!!и хорошо, что ты работаешь! меня в свое время студенчества родители просто работать не пускали.....

мЫрта
КАК, ну как научиться любить себя, дайте совет, а?

ты не слушай тут теток форумных типа всех от себя без ума и памяти - не бывает такова, это все пыль! И нарциссизмом попахивает клиническим Просто надо научиться себя ПРИНИМАТЬ и понимать! А если тебе в весе некомфортно, иди в дневники похудения, почитай, может сама вдохновисся заведешь...поройся в сети насчет методов, возьмись за себя-сразу сама себе понрависся ;) Я тебе уже в МС писала, помница :)

Муся
Зря, мне кажется, вы, автор ушли с дневного. Или не ушли?

ушла... но ездить каждый день на учебу %) за два годна наездилась досыта, да и там получается я вообще ничего получать не буду, а денег уходит на поездки ооочень много...

Муся
вы уверены, что вам вообще нужен этот замуж?

вообще нужен, я люблю мужа... у нас первый год совмесестной жизни - притирка... Все через это проходят, чего теперь - поскандалили и сразу разводиться?

Olisan
не хотите поработать няней?

если честно не очень... не очень я с маленькими детьми, поэтому и в садик не хочу...Да и как я буду на сессии уезжать?
Мне нравится моя нынешняя работа, и я знаю что меня точно отпустят на сессию, на больничный, а в дальнейшем совершенно спокойно в декрет...
Вообщем то я пробовала ведь работу лучше искать, но 19 лет, студентка заочница и замужем - совсем не то что нужно нынче работодателям.

мЫрта
я люблю мужа

мЫрта
Все через это проходят, чего теперь - поскандалили и сразу разводиться?

Ни боже мой!

Александра, вы и дальше можете говорить себе ... глядя в зеркало :) Только вот после того, как покорили зал мартовских котов, хоть себе в зеркале подмигивайте, что ли ;)

Змий-искуситель

угу.. каждое утром вставать и говорить " А я звиииизда!"
Буду себе напоминать ;)

Александра, похудеть чуточку всё таки нужно. А вообще Вы очень симпотишная ;)

Саша,вы на работе полный день заняты?

мЫрта
не нравятся мои длинные юбки, длинные волосы и платок...

о каком платке речь? на котах никакого платка не було ;)

мЫрта
безропотности...

а это что такое? :) глаза долу?

all
а это что такое?

это типо муж сказал что НАДО - пошла и сделала, без прериканий А я ж такая... мне ж побухтеть надо.

all
о каком платке речь?

вместо шапки ранней весной платок завязывала :) А выездные мероприятия не в счет - я и на день рожденьи ю-мамы в платье на каблуках рассекала - для постоянной жизни это красиво, но не очень удобно...

all
а это что такое? глаза долу?

Если так - не понимаю Сашиного мужа: у него просто идеальная жена

мЫрта

для начала смените подпись)))

Морозко
для начала смените подпись)))

а чем вам подпись то не угодила? :=-O:

мЫрта
это типо муж сказал что НАДО - пошла и сделала, без прериканий

это у вас предсвадебная договоренность?откуда ноги растут?

мЫрта
весной платок завязывала

видела девицу на мерсе черном в платке красном-клааааасссс! Причем,не худенькую ;)

мЫрта
а чем вам подпись то не угодила?

что значит !не востребованы"? вообще никаких "не" в отношении себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы