Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

Спарк
ну, значит такой у автора университет...

я, вродь как, тоже с таво университету :nose:

Вот оно, уход с дневного. Ну почему было ещё не поучиться нормально? Уставать, так уж хотя бы получить хорошее образование. И екатеринбургскими связями обрасти. А тут? Уставать у чужой плиты и на бесперспективной работе?

Муся
Уставать, так уж хотя бы получить хорошее образование.

че вы так к ХОРОШЕМУ образованию привязались??? Хорошее образование имхо-это бюджетное МГУ :P А остальное так, для порядку в мозгах :)

Потолковый Лампонюх

А у вас какое? :)
И что, совершенно всё равно, какое образование: заочный лесотех или физ-тех, или филология пединститут? Вообще ни на что не влияет?

Муся
Вообще ни на что не влияет?

Лестех рулит-там мужиков больше разница есть,вы правы!

Пионерка
наоборот, окружающие могут говорить все, что угодно... а родной муж должон поддерживать и хвалить

Естественно!
Тогда и захочется быть настоящей красавицей для себя, когда почувствуешь, что ты для мужа всегда красавица.

majong
Лестех рулит-там мужиков больше

А это, смотря какой факультет

Муся
А у вас какое?

не МГУ уж точна

Муся
Вообще ни на что не влияет?

вообще. ни на что. только на порядок в голове.

Пионерка
а родной муж должон поддерживать и хвалить

ога-ога, толстей, милоя, толстей, шоб нихто не дай Боже не позарился Бред какой а %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:06

мЫрта

я не сразу поверила своим глазам: это точно мЫрта тему завела? ;)

Bes
Саш, вообще у тебя такой откровенный костюм был на "Котах", я бы в жись такой не одела, а ты молодец - смелая

хотя бы поэтому! :)
и читала я тему про свадьбу...совсем другая девочка писала :) знающая себе цену, без комплексов, обид! :)
я уверенна, что все скоро наладится! не надо грустить и гнобить себя!!! :)

Потолковый Лампонюх
вообще. ни на что. только на порядок в голове.

Ну-ну... Интересно, сможет ли филолог работать физиком-теоретиком, или выпускник лестеха преподавать русский язык в школе без дополнительного обучения?

Потолковый Лампонюх
ога-ога, толстей, милоя толстей, шоб нихто не дай Боже не позарился Бред какой а

Если мне муж скажет, что я толстая корова, я и не подумаю худеть, а пойду и найду любовника, которому я буду нравиться в таком виде, как есть.
Если муж искренне будет восхищаться моим 52-м размером, впрочем, как и 44-м, и 48-м в разные периоды, я очень постараюсь выглядеть ещё лучше, чтобы у моего любящего мужа была самая красивая жена.
Так оно и было на практике.

Но это всё уход от темы. Если к теме вернуться, то автору надо хоть что-то делать со своей жизнью. У неё не та ситуация, в которой всё само собой образуется. Надо подумать и двинуться в нужном направлении. И точно не в направлении исключительно медитаций у зеркала и покупки красивой новой куртки.

Муся
Если мне муж скажет, что я толстая корова, я и не подумаю худеть, а пойду и найду любовника, которому я буду нравиться в таком виде, как есть.

извините, страусиная позиция...человек женился на девочке на 10-15 кг меньше...понятно, что не на худышке с костлявой задницей, но все же! И само собой, у него вопросы, даа! :)

Потолковый Лампонюх
извините, страусиная позиция...человек женился на девочке на 10-15 кг меньше...понятно, что не на худышке с костлявой задницей, но все же! И само собой, у него вопросы, даа

Не-а :P Это нормальная позиция, чтобы обеспечить себе душевный комфорт. Если этого комфорта нет дома, почему бы не поискать его в другом месте?

Надо и мужа тогда совершенствовать изо всех сил. Девочка выходила замуж за человека с зарплатой 15 тысяч, а он стал получать 6, а теперь вообще без зарплаты. Само собой, у девочки вопросы, да-а-а!
Надо ему об этом напоминать почаще и, желательно, с издёвочкой. Чтобы совершенствовался, деньги зарабатывал. А то кто же, кроме жены, ему об этом скажет?

Он ей про жир, она ему про зарплату. Он её толстухой, она его бездарным нищебродом. Не правда ли, гармоничная семья получится?
Нельзя так с близким любимым родным человеком!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:21

Муся
Девочка выходила замуж за человека с зарплатой 15 тысяч, а он стал получать 6, а теперь вообще без зарплаты.

вот не надо равнять %) прям взял, так распустился шокапец, раз и вылетел с работы, да? Да и лет ему, прости Госсподи, скока? Осьмнадцать? Вы не путайте красное с квадратным %)задницу похудеть-это буквально двухмесячное дело при желании, и ниче сложного! И себе нравиться бует, и мужу ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:23

Потолковый Лампонюх
вот не надо равнять

не,ну чебы не равнять...каждый по своему распускается, один семью не содержит,другая зад отращивает..встретились 2одиночества...

Потолковый Лампонюх
прям взял, так распустился шокапец, раз и вылетел с работы, да?

Ага, распустился! Я считаю, что гораздо труднее похудеть, чем найти нормальную работу. И что?

Муся
Я считаю, что гораздо труднее похудеть, чем найти нормальную работу. И что?

дане, ниче :nose:
У меня в 18 лет в черепной коробке было слишком мало мозга, чтоб не дай Бог семью создавать Да и щас, знаете ли, много до чего недотумкиваю %) А девка столкнулась с правдой жизни, пусть разбираеца чекчему, хорошее дело! А похудеть легче, чем практически БЕЗ ОПЫТА найти хорошую работу :P :P :P

Муся
что гораздо труднее похудеть, чем найти нормальную работу

но т то и другое возможно,надо только двигаться начать :)

И получился топик о вреде ранних браков, пользе образования и разнообразных методах похудения...А ведь всё это не о том, что нужно автору.

Потолковый Лампонюх
У меня в 18 лет в черепной коробке было слишком мало мозга, чтоб не дай Бог семью создавать Да и щас, знаете ли, много до чего недотумкиваю А девка столкнулась с правдой жизни, пусть разбираеца чекчему, хорошее дело

Так оно и есть. Пока свои шишки не набьёт и на своём опыте не научится, никакие советы не помогут.
Из одинакового опыта люди извлекают разные уроки. Интересно, чему научится автор, и что через 10 лет она будет думать об этом периоде жизни? :)

all
но т то и другое возможно,надо только двигаться начать

Согласна. Алгоритм такой:
1) Решить, чего конкретно ты хочешь.
2) Выбрать стратегию - определить, какие конкретно действия надо совершить.
3) Поверить, что у тебя получится.
4) Делать это!!!

Важны все 4 пункта :)

Муся
А ведь всё это не о том, что нужно автору

И только ли автору? В ее семье двое. Каждая из перечисленных проблем касается обоих.

а у вас есть МЧ?(не читала комменты, поэтому если повторяюсь, не обессудьте))если есть, то половина того, как вы сейчас вгляедте и чувствуете, зависит именно от него!!!не один человек на свете пожалуй не сможет повысить самооцену, нежели ваш ЛЧ( и вас сасмой естествно) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы