Тема закрыта

Причина: 0

как научиться любить себя?

Змий-искуситель
Только это нужно рассматривать как сугубо временное, особливо женщине

это нам сейчас понятно,а тогда-то было каково?

мЫрта
а чем вам подпись то не угодила?

насколько я вижу: Мы невостребованы!
Думаю, не лучший лозунг для вашей новой жизни,в которую вы войдете красоткой с гордо поднятой головой))) Не?

all
у нас был период тотального голода,только у нас был ребзь в 20 никчемных лет Мы ели кожурки от яблока,которое ел деть и капусту.Была осень и капусты было море.На работе меня звали "бухенвальдский крепыш"

хы...у нас был период голода с 1 детем и 2 в животе)) дочь ела бесплатные апельсины а дура мать) шкурки,и на шкурках делала манники из гуманитарной муки)) и младший родился в аллергической сыпи.
Прошло.
А затем голод продолжался еще года 2-3 - это 90-е. Но макарон не ели, не лю мы их)) ели картоху и капусту со своего участка - и кабачки.
Дети выросли на грядке фактически. Из лакомств - деревенское молоко прям из банки по дороге домой))
Но зато я в те 30(!) была стройная яко тополь) дети росли чумазые и здоровые, как дикие кабаны))

all

бейте меня,режте меня-это издержки "девченок из хорошей семьи"... есть такое.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:44

all
это нам сейчас понятно,а тогда-то было каково?

Я не могу передать опыт. Только уверенность, что зёбра на дороге - только часть дороги. Никакой черной краски на все не хватит :)

Змий-искуситель
Я не могу передать опыт.

зажал :=-O:

La Nатura))
а дура мать) шкурки,и на шкурках делала манники из гуманитарной муки))

а чай из корешков шиповника? чифир натуральный! на всю зиму хватило

all
чай из корешков шиповника? не, просто сушеный шыповнег, собранный в лесу под Пермью в диких количествах...и подсушенный в печке.
О! поэма.

Морозко
насколько я вижу: Мы невостребованы!

там ключевое слово Не продажны!

Volna*
не позже 18 часов

при условии что до дому я добираюсь ток к восьми вечера - а на работе доступен то чай и завареные бп - гастрит будет цвести пышным цветом, а организм заныкивать все что в него попоадает на черный день

мЫрта
там ключевое слово Не продажны!

ключевое ли? стоит вторым
Давай лучше так:мы востребованы,но не продажны ;)

мЫрта
завареные бп -

херня,прости! доступно "заварить"-завари овсянку,гречку и гастрит не дотянется!

all
лучше так:мы востребованы,но не продажны

Продажность тут при чем вообще? Убрать как класс (сейчас научим жизни и как себя преподносить :) )

PS Даёшь варианты :)

• Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
  • Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
  • Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным
  • ...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:14

Змий-искуситель
Продажность тут при чем вообще?

и то верно...

мЫрта
а на работе доступен то чай и завареные бп - гастрит будет цвести пышным цветом, а организм заныкивать все что в него попоадает на черный день

короче, пересматривай своё питание- на работу бери еду с собой. Дома контролируй, что себе в рот складываешь.

Спарк
надеюсь, что Вы учитесь на факультете теле- или радиожурналистики

это че за градация, я не поняла????? %)нас имели за стилистику ничуть не меньше %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:05

Bes

Кому как не ему тыкать?!

Потолковый Лампонюх
матушка, а кто еще тыкнет, как не муш родной?

all
Он ведь тычет для того,что бы вы услышали...

Да вы что, ополоумели? А если зубы выпадут, волосы поседеют, морщины появятся, зрение упадет или слух ухудшится, то муж в праве бросить как тряпку cтарую?

Спарк
ва бомжпайка = килограмм гречки с тушеными овощами на неделю!

гречка с овощами хороша как миимум в теплом виде. А греть на работе негде, так что на работе горячего поесть - только что-то заваривать из чайника: кашу, лапшу, пюре...

Спарк
, уж простит меня автор и ее многочисленные поклонники, но журналист с такими орфографическими ошибками...

угу угу... успокойтесь, на кафедре ТВ я... мошите спать спакойна Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:23

Да не хочет она не фига делать, хочет жаловаться, ей нравится,в этом смысл.. Тем более, тут уже не однажды зело пасторально ее утешали.

мЫрта
Но и непродажны!

А че, кто-то претендует?

Лукерья Симакова
А если зубы выпадут, волосы поседеют, морщины появятся, зрение упадет или слух ухудшится

а патамушта вес-переменная! а выпавшие зубы, которые, кста, вставить можна - это совсем другое :P И морщины будут у всех без исключения :P

мЫрта
КАК, ну как научиться любить себя, дайте совет, а?

сначала научись нас рать на других

Спарк
А стилистика-то тут каким боком приложилась к "проблеммам", "детсву" и "гардиробу"?!

Ну стилистика, СРЯ, литредактирование.....дрючат за все в одинаковой степени и в один присест

мЫрта
речка с овощами хороша как миимум в теплом виде. А греть на работе негде, так что на работе горячего поесть

отмазываесся, мать лучше холодная гречка, чем горяяячий бич-пакетон :P

Лукерья Симакова
А если зубы выпадут, волосы поседеют, морщины появятся, зрение упадет или слух ухудшится, то муж в праве бросить как тряпку cтарую?

Ну вы загнули %)

Потолковый Лампонюх
дрючат за все в одинаковой степени и в один присест

..тока у "телевизоров" результаты этой дрючки, прошедшей мимо, потом не так заметны.

majong
..тока у "телевизоров" результаты этой дрючки, прошедшей мимо, потом не так заметны.

Согласна, и у "радио". Болтай, что на ум пришло, никто не проверит. А дрючат только во время учебы... ну, значит такой у автора университет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы