Тема закрыта

Причина: 0

Правительство и чиновники не любят свой народ.

Я все время задаю себе вопрос,почему наше правительство и чиновники не любят свой народ?Чем мы так сильно перед ними провинились?
Вот где то в чужой стране происходят разные катастрофы,все врачи и деньги уплывают туда.А как же мы?Что то происходит у нас и все.....
Врачи нас начинают добивать.чтобы не мучились,а денег нет,потому что уплыли спасать иностранцев.
Как заставить уважать тех,кто их кормит?

Школы и библиотеки могут стать платными
Источник: Апельсин
С 1 января 2011 года бюджетное финансирование школ, лицеев, библиотек, музеев и больниц может прекратиться.

13 апреля в Государственной Думе РФ будет рассматриваться законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Внесло его правительство России. Документ предусматривает прекращение финансирования бюджетных учреждений (общеобразовательных школ и других учебных заведений; больниц и поликлиник, медицинских центров, парков, библиотек, музеев, Домов культуры и перевод их на коммерческую основу. По сути, эти организации будут работать исключительно за счет средств граждан.
В Екатеринбурге уже опасаются принятия этого законопроекта. Доцент факультета журналистики Уральского госуниверситета Валерий Амиров отметил, что он приведет к тяжким последствиям для страны - развалу системы образования и удорожанию медицинской помощи.
Первое чтение законопроект прошел 12 февраля, благодаря голосам фракции «Единая Россия» в ГД. Три других фракции голосовали против.

9 апреля 2010

Вот это как нормально? Как говорится все лучшее детям!!Учитесь детки,ни в чем себе не отказывайте

Мама Лариса
Я все время задаю себе вопрос,почему наше правительство и чиновники не любят свой народ?

Глупый вопрос, они думают о себе и только о себе.....

Эн
Глупый вопрос, они думают о себе и только о себе.....

Ну уж не совсем глупый ;) Я понимаю,что они думают только о себе,но они еще не забывают про иностранцев

Как-то сюжет по телеку показывали - депутаты дрыхнут на заседании....
Думаете они вообще способны думать о чем - то ????
Народ их меньше всего волнует....

Эн
Как-то сюжет по телеку показывали - депутаты дрыхнут на заседании

Еще как дрыхнут,нам бы их здоровый сон

Эн
Народ их меньше всего волнует....

И это очень плохо.
Вот у нас на работе мужики все хотят Сталина к власти вернуть.

Мама Лариса

уже вещи в Гулаг собрали?

НатаэллаАнтоновна
уже вещи в Гулаг собрали?

А че им собирать то ,только подпоясаться и в путь

Вы забыли что чиновники из обычных людей получаются часто, плюс есть потомственные типа Михалкова.
Мне иногда кажется что в чиновничьей системе выживают поганцы какие то, и думают прежде всего о своей выгоде (как откат взять и т.п.), все системы в государстве сделаны как не для людей, не клиенториентированы . Прфессиональная деформация личности наступает. Но нужно заметить что в последнее время появляется некоторое количество хороших чиновников, что вселяет надежду.
А вы к тому же пишете не про чиновников, а про депутатов единой России, кто за едро голосовал?

Нимб протрите, если вас взять и туда воткнуть вы тоже первое что начнете делать-грести под себя. И нифига не про школы-библиотеки думать. Так что они такие же,как и вы,обыкновенные.

Мама Лариса

я с ними согласна..сейчас, чтобы вывести страну из того г..на, в котором мы все с вами живем, нужен очень жесткий правитель, можно сколь угодно Сталина хаять, да, были у него неслабые перегибы, но вы вспомните в каком состоянии страна ему досталась и он ее поднял!
стране нужен такой диктатор, чтобы разогнать всех зажравшихся чиновников, по которым золотодобыча плачет давно, и навести порядок

Пимба
он ее поднял!

куда он ее поднял? %) половина населения на рудниках бесплатно вкалывала....

Пимба
стране нужен такой диктатор, чтобы разогнать всех зажравшихся чиновников, по которым золотодобыча плачет давно, и навести порядок

Пральна! Насрать на экономику, главное чтоб диктатор был.

Пимба
я с ними согласна..сейчас, чтобы вывести страну из того г..на, в котором мы все с вами живем, нужен очень жесткий правитель, можно сколь угодно Сталина хаять, да, были у него неслабые перегибы, но вы вспомните в каком состоянии страна ему досталась и он ее поднял!

В вас видимо женский инстинкт подчинятся говорит или садо мазо наклонности. Я живу в этой стране, осознанно в ближайшее время никуда не собираюсь переезжать и мне совсем не нужен никакой "жосткий" диктатор.
И ничего ваш кумир не поднял. Прошло уже почти сто лет, а люди все какой то некрофилией страдают. %)

majong

Это лучше про себя только так говорить.
Я не стану брать взятки и "грести под себя" куда бы не "втыкали". Думаю еще таких же с нимбом парочка найдется в нашем городе.

Пимба
стране нужен такой диктатор

т.е вы подписываетесь в том, что по доброму, по человечески, по совести законы соблюдать отказываетесь и пока дрындулей вам не дадут, человеком нормальным быть не хотите...
путик вам чем не диктатор, абсолютная тотолитарная диктатура ...быдло в строю, деньги в потоке ...
не диктатор нужен, а совесть

народ, на себя оглянитесь, а потом на чиновников кивайте...срут во дворах ваши собаки, бумажки кидают и парки/площадки громят ваши дети, взятки в школах и больницах даете вы, машины паркуете где попало вы, бензин в цистерне на заправке водой вы разбавляете, а не чиновник, вино бадяжное и колбасу тухлую вы производите, на выборы тоже не ходите вы ...а чиновники виноваты... они просто сверху и их видно, а вы под шумок внизу подгребаете остатки всеми доступными способами, потому-что есть охота и машину не хуже соседа итд итп...

Мама Лариса
уплыли спасать иностранцев

ну не могли они вам сказать, что уплыли они на собственные счета...

Мама Лариса
наше правительство и чиновники не любят свой народ

потому-что народ себя не любит, не уважает соседа, не считается с ближним...

потому-что геноцид народа продолжается не первый десяток лет, культуру и ее носителей- ненавистный класс буржуев-богатеев, еще в начале 19 века уничтожать начали, ну и кого не уничтожили тот сбежал за бугор, а что осталось для продолжения рода - рабоче-крестьянская партия, которая и читать то не умела и кухарка в правительстве, отсюда и потребности низкие и жажда власти, "хуже нет хозяина, чем бывший раб" (с)...

AntonThai
Я не стану брать взятки и "грести под себя" куда бы не "втыкали". Думаю еще таких же с нимбом парочка найдется в нашем городе.

дододо, Робин Гуд вы наш! Кто ж вам позволит в системе-то таким нарядным героем быть? Тут же тя вышвырнут оттуда!

Сифрау
т.е вы подписываетесь в том, что по доброму, по человечески, по совести законы соблюдать отказываетесь и пока дрындулей вам не дадут, человеком нормальным быть не хотите...
путик вам чем не диктатор, абсолютная тотолитарная диктатура ...быдло в строю, деньги в потоке ...
не диктатор нужен, а совесть

народ, на себя оглянитесь, а потом на чиновников кивайте...срут во дворах ваши собаки, бумажки кидают и парки/площадки громят ваши дети, взятки в школах и больницах даете вы, машины паркуете где попало вы, бензин в цистерне на заправке водой вы разбавляете, а не чиновник, вино бадяжное и колбасу тухлую вы производите, на выборы тоже не ходите вы ...а чиновники виноваты... они просто сверху и их видно, а вы под шумок внизу подгребаете остатки всеми доступными способами, потому-что есть охота и машину не хуже соседа итд итп...

Вот плюс стопицот!
С себя начинайте, с себяяяя! Применимо,кстати, в любой ситуации.

Сифрау
срут во дворах ваши собаки, бумажки кидают и парки/площадки громят ваши дети, взятки в школах и больницах даете вы, машины паркуете где попало вы, бензин в цистерне на заправке водой вы разбавляете, а не чиновник, вино бадяжное и колбасу тухлую вы производите, на выборы тоже не ходите вы ...

ну не надо всех уж так. ;) у меня нет собаки, бумажки не бросаем - детей муштрую на этот счет, не громим, взяток в садик не даем (потому и без садика), машины нет, выино и колбасу не произвожу, на выборы даже хожу. и вот именно потому что не умею я так себя вести - как быдло - ни за что бы не хотела идти во власть. моя совесть бы не пережила так воровать как они. :( видимо власть она по определению только для людей без стыда и совести, честным там просто некомфортно. да и элементарно выдавят белую ворону в раз.

Пимба
но вы вспомните в каком состоянии страна ему досталась и он ее поднял!

Вся Европа да и Америка на в лучшем состоянии были, только большинство без Гулагов обошлись.

дама в зеленом платье
ну не надо всех уж так

Лен, ну вот и молодец, еще пару тройку несознательных семей перевоспитай и считай, что долг перед обществом выполнила, первый шаг ты сделала, ты сознательный человек, вот теперь неси это сознание в массы, по другому то не получится, мир он же не стенами квартиры ограничен, у тебя ж соседи есть, друзья есть, а они явно на тебя не похожи...

дама в зеленом платье

Я туда и не собираюсь в ближайшие пару лет. Вам не кажется очень нездоровым что нормальное желание работать без взяток воспринимается с открытым сарказмом, причем повсюду. Это как цинизм?

Пимба
но вы вспомните в каком состоянии страна ему досталась и он ее поднял!

очень интересный пункт. в каком году она ему "досталась" и в каком состоянии можно уточнить? ;)

Пионерка
сначала опустил, а потом как поднимать начал

+1.

ой да ладно, государство такой же бизнес, только масштабы покруче и задачи другие. А все "кости" которые кидают народу - это чтоб не рыпались.
я вот с большим бы удовольствием налоги не платила и сама себе бы устраивала садики-больницы-пенсии. Только вот второе пожалуйста - только кошелек открывай , а за первое посадят быстро.
Отец у меня был мэром маленького городка в перестроечное время - такого г..на насмотрелась в этой администрации. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Lapka Carduus crispus
в каком году она ему "досталась" и в каком состоянии можно уточнить?

В 20-е. Нэп, восстановивший экономику после военного коммунизма, начавшие зарабатывать крестьяне и мелкие предприниматели.
Ну и скромно закрываем глаза на голод начала 30-х. Это ж мелочи и небольшие перегибы. Подумаешь... И ГУЛАГ тоже фигня. %)

Пимба

Вы хоть немного представляете себе, что было в 30-е годы? Радуйтесь, что Вы не тогда родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы