Тема закрыта

Причина: 0

Правительство и чиновники не любят свой народ.

Rembёнок
А не кажется Вам, что то, что сейчас наворочают демократы разгребать придется еще больше и дольше???

А Вам не кажется, что они не демократы?

MamaNatasha
А Вам не кажется, что они не демократы?

они-то нам втюхивают, что таковыми являются, а мы верим. В в этом вся проблема.

ОЧепятка
Отец у меня был мэром маленького городка в перестроечное время - такого г..на насмотрелась в этой администрации. Не думаю, что сейчас что-то изменилось

имхо, самое густое и смрадное г-но идет от власти и её беспредельных возможностей комбинировать/дурить и мутить воду. Простой народ внизу живет повседневными, житейскими заботами о детях, о здоровье об одежде/питании. А там, НАВЕРХУ раздолье для беспредельного хапка, надувательства и разнообразных манипуляций...

Rembёнок
НАВЕРХУ раздолье для беспредельного хапка, надувательства и разнообразных манипуляций...

Рецепт есть? В смысле "что делать"? ;)

бен ганн
Рецепт есть? В смысле "что делать"?

если коротко: не быть ЛОХАМИ!
(вобще-то енто вечный вопрос... и еще: "кто виноват?" )

Rembёнок [/user]
НАВЕРХУ раздолье для беспредельного хапка, надувательства и разнообразных манипуляций...

А снизу все умные, и каждая кухарка знает, как управлять страной.

Дусёчек
А снизу все умные, и каждая кухарка знает, как управлять страной

Ну, дык, кухарку, автора этих строк ;)- срочно во власть!!! - и будет нам ЩАСТЬЕ!

Rembёнок
А не кажется Вам, что то, что сейчас наворочают демократы разгребать придется еще больше и дольше???

мне кажется, что у нас есть две основные проблемы - бюрократия и коррупция и пока мы с ними не разберемся (и вверху, и внизу), Эдем нам не грозит. На сегодняшний день у нашей власти есть много интересных программ по преобразованию России с человеческим лицом, но из-за вот этих двух бед эти программы так и остаются программами, а реализуется нечто искаженное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы