Тема закрыта

Причина: 0

Мир, каким мы его видим

Навеяло разговорами с разным людьми.
Кто-то живет в радости, ждет приятного от жизни. Кто-то в постоянном ожидании неприятных сюрпризов. А как живете Вы?

Результаты опроса

1. Мир скорее дружелюбен. Всё вокруг помогает мне жить
43.1%
2. Мир равнодушен.
41.8%
3. Мир скорее враждебен. Всегда надо быть готовым к неприятностям
15.1%
Проголосовало: 239

Для меня скорее ни 1,2,3.Что то срденее,и зависит от настроения.

Мантикора
А как живете Вы?

потихоньку...

мир - моё отражение

Пожалуй,дружелюбен. По крайней мере,окружающий меня мир-точно дружелюбен

Инн, ну не знаю......если все прям идеально и хорошо, значит, твой кусок дерьмеца еще в полете и скоро догонит

Рыба Акула
.Что то срденее,и зависит от настроения.

тут скорее про то, как в целом по жизни выходит. Чего ждем в результате каких-то действий, как вариант

Мир отзеркаливает то, что мы в него посылаем сами.

Потолковый Лампонюх
если все прям идеально и хорошо, значит, твой кусок дерьмеца еще в полете и скоро догонит

ну вот типа того, аха, политика человека по жизни

дружелюбен всегда :)

Мантикора
политика человека по жизни

даладнате :P расслабляться низя, иначе лопатку вовремя не подставишь

Мантикора
. Мир скорее дружелюбен.

но не все в нем помогает мне.

Ну, вот сегодня я думаю так, а завтра - иначе. Один день меня просто "прет" и мир мне улыбается, и я ему - в ответку. И все здорово и замечательно. И никаких препятствий, все - для меня. А потом как "хлопнет", так такая опа вокруг, все плохо((. Не могу сказать однозначно.
В любом случае, жить мне нравится. :)

Все вместе взятое)

я даже когда в депрессии, у меня подсознательно мысль, что это понарошку , что мир все равно прекрасен
не знаю от ума это или наоборот "каска девочке на голову упала"

Жизнь- это даже не зебра, это- радуга. Много оттенков и полутонов.

ответила равнодушен- так как мы сами его делаем доброжелательным или враждебным

Volna*
Жизнь- это даже не зебра, это- радуга. Много оттенков и полутонов.

согласна :dada:

красная роза
дружелюбен всегда

таки вот это про мое видение.

Потолковый Лампонюх
расслабляться низя, иначе лопатку вовремя не подставишь

Хм, а вот все что ни делается, даже если какая мерзость, оно все равно правильно и приводит в итоге к хорошему :)
Такой вариант не годится?

Комсомолка
Один день меня просто "прет" и мир мне улыбается, и я ему - в ответку. И все здорово и замечательно. И никаких препятствий, все - для меня. А потом как "хлопнет", так такая опа вокруг, все плохо((. Не могу сказать однозначно.

общего ощущения нет. Может что жить нравится - это про то самое?

Amore mio
тветила равнодушен- так как мы сами его делаем доброжелательным или враждебным

и это тоже мое видение. Может мне уже тоже пора думать, где я

Пффф... Мир такой, каким я его делаю. Не всегда получается гуд, но не будь плохо, мы бы не знали что такое хорошо:)

Мантикора
Хм, а вот все что ни делается, даже если какая мерзость, оно все равно правильно и приводит в итоге к хорошему

:dada:
Все будет так, как надо. А если что-то не так, как надо, то значит, так и надо. (с)

ближе 1 ответ

Мантикора

Хм, а вот все что ни делается, даже если какая мерзость, оно все равно правильно и приводит в итоге к хорошему :)

канешна)))дерьмо - все равно величина исчисляемая и конечная

Мантикора
Может что жить нравится - это про то самое?

Может. Потому что, даже если все хреново, почему-то нет желания все послать. Невольно ищещь то, что все же хорошо. А хорошее-то все равно есть, даже в самой опной ситуации....... Не бывает плохо ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы