Тема закрыта

Причина: 0

Мир, каким мы его видим

Mеrlin
Ну это примерно то же самое - что спросить про какого-либо человека: добрый ли он, злой или равнодушный

философа видно издалека :)
про жизненную философию и умение жить и получать удовольствие от мира я соглашусь целиком и полностью.
Это как нет черного и белого, есть жизнь во всем ее многообразии.
Но вот хороша ли она по большей части, или все же как-то напрягает? Лично тебя?
Я вот про что, не сочти меня занудой

Мантикора
Это как нет черного и белого

Или же есть и то и другое, быть может именно поэтому сочетание этих цветов мне не перестает нравится по жизни :)

Мантикора
жизнь во всем ее многообразии.
хороша ли она по большей части, или все же как-то напрягает? Лично тебя?

Мне просто нравится

Мантикора
не сочти меня занудой

А я в общем и целом оптимистка! Как бы ни было, все равно - все будет замечательно!! :)

Mеrlin
Мне просто нравится

от, выпытала

Мантикора
от, выпытала

И в какую категорию я попал?

Mеrlin
И в какую категорию я попал?

а я не категорирую, просто любопытство одолело, кто и как живет, и кого все же больше, тех кто открыт, или кто в обороне :)

красная роза
Mеrlin
Думаю что мир - это просто мир, и его имеет смысл воспринимать во всей полноте наличия и многообразии проявлений - что он имеет возможность нам всем предоставить
Мантикора
можно теперь так, чтобы я поняла?
мне кажется Андрей имеет в виду, что не только люди могут быть дружелюбны
например: мне нравится, как машет ветками береза за моим окном-она желает мне спокойной ночи
под моим подоконником опять весной поселились воробьи-это хорошая примета
или я наивно рассуждаю?

Я порассуждаю еще более наивно: вот только что - в холодильнике обнаружено яблоко Фуджи, о котором мечталось полвечера, но была полная уверенность - что все они съедены еще вчера-позавчера, и вот тебе -

Mеrlin
чудо

сижу - жую

Mеrlin

гурман жизни

Мантикора
Мир скорее дружелюбен. Всё вокруг помогает мне жить

Да, мир скорее дружелюбен, а вообще это от человека мне кажется зависит, как он относиться к миру, так и мир к нему. Почаще позитивных мыслей, хорошего натстроения, весь мир вам будет улыбаться! Даже в плохом всегда есть что-то хорошее, не зря есть отличная поговорка, "не было бы счастья, да несчастье помогло." Во всем надо стараться увидеть хорошее, тогда и будет все замечательно, хорошо и мир будет улыбаться и помогать.

Анастасия1985
А еще столько ужасов происходит каждый день, как телик не включишь..Какая-нибудь катастрофа, убийство, маньяки, ДИП..Очеень страшно жить..А я особа впечатлительная, близко к сердцу принимаю...

переключать и не сомотреть, лучше комедию или другой добрый фильм посмотреть. ;)

Мантикора
конкретики, добр, равнодушен, или все равно

"А нас спасала любовь, мы ликовали как дети" (П.Кашин, Унесенные ветром) :)

Пункт 1.

Мир- это моя семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы