Тема закрыта

Причина: 0

Преподы отжигают! расказываем как отжигали ваши преподователи

У нас компания 4 человека, 3 девушки и 1 парень. Учимся мы средне, на дневном. Часто лекции прогуливаем.
Живем весело. На парах у нас привычка грызть сухарики и листать космополитен. Преподов это бесит.
Пришли мы тут защищать курсовую с подружкой. Захожу я, смотрю препод принесла 4 пакета сухарей и журнал.
Начинаю я рассказывать, она сидит сухари жует, на меня ноль внимания, я замолчала в шоке, она листает космополитен, берет еще сухарей и бросает мне, продолжай, продолжай. В конце она положила журнал и очень значительно посмотрела мне в глаза.....
сухари грызть у меня отпало желание.
А у вас что было интересного?

а у нас на первом курсе 1 сентября препод английского вместе с кафедрой грохнулся, такой был пьяный... %)

автор

а зачем вам таким вообще учиться? препод молодец!

Чудесный препод был по мастерской текста, Казарин Юрий, че-то потрясающее нам объяснял про "слово на букву "х*й" - а что конкретно - забыла етиттваюмать Ну у чела нестандартный был подходец, это даа ;) Еще стихи у него клевые....всем курсом таскали ему свои на редакцию и просто спросить мнения

Валеологию вел препод-дедок. На одном из занятий показывал нам 5 основных упраждениния которые тибетские монахи практикуют. А 6-ое я грит вам не покажу т.к. "внутренней энергии" вам студенты все равно не хватит его выполнить...вы же все равно от секса на месяц не откажитесь чтобы его выполнить

автор
преподователи

кстати, автор, для таких студентов, как Вы, создатели сайта уже и орфографию ввели ... Вы когда это слово написали, видели что оно подчеркнуто красной полосой???

автор
сухари грызть у меня отпало желание

это и есть профессионализм, вот оно воспитание ;) , вам бы почитать, что делали выдающиеся педагоги для превлечения внимания аудитории :)

Запомнилось как преподаватель один начал делится фактами, что Пушкин был не очень хорошим человеком, и так понесло его, что до мата дошло, потом на следующей лекции очень извинялся за нездержанность.

На первом курсе на экзамене заподозрила меня преподавватель во списывании - сказала: встать и прыгать , чтоб шпоргалки повыпадывали все - обломалась, не было их у меня

Препод по праву приходил на лекции (мужику лет 40) минут 20 жаловался, что болеет, на излечении в стационаре находится, и на этом лекцию заканчивал, всех отпускал %) , и так на протяжении всего семестра

когда в школе училась учитель истории часто давал задание и занимался своими делами. Как то устроил нам что то типа зачета, сказал не совещаться друг с другом, а сам сел гезету читать за своий стол. Класс естественно совещался, шептался. Тогда ОН СЕБЕ СДЕЛАЛ В ГАЗЕТЕ КОТОРУЮ ЧИТАЛ ДЫРОЧКИ ДЛЯ ГЛАЗ ЧТОБЫ НАС ВИДЕТЬ :y_0026: ...

как будто бы вы никогда не ели на лекциях :=-O:

irina_A
Вы когда это слово написали, видели что оно подчеркнуто красной полосой???

это не сайт. Это ОПЕРА бдит..

автор
как будто бы вы никогда не ели на лекциях ::=-O::

вот не поверите - никогда не позволяли себе такого неуважения к преподавателю, каким бы он ни был...

макарешка

:=-O: Свят-свят

Mari 79
никогда не позволяли себе такого неуважения к преподавателю,

+++
А, еще вспомнила, училка у нас уверяла что ее от изжоги только семечки спасают и каждый урок сидела щелкала их.... %)

автор
как будто бы вы никогда не ели на лекциях

За 6 лет - ни разу. Даже больше скажу, предыдущие 10 лет в школе мне подобное тоже в голову не приходило. Ничего не могла с собой поделать - воспитание. :dontknow: Рада, что Ваши родители подобной ерундой не заморачивались. ;)
А я вот теперь из-за того, что в школе не ела, а училась еще и пишу грамотно. Ужас, правда? :shock:

вот что мне рассказал знакомый. Говорил, что происходило с ним, но возможно из разряда баек студенческих.

Пришел на экзамен, не готовый, без шпор да еще и с похмелья. Все студенты предусмотрительно сели на задние парты, чтобы списать, а он сел на первую - какая нафик разница, сдать шансов нет. Заходит препод. Видно по нему, что тоже не совсем трезв. Садится за стол и говорит: Кто сейчас добросит до моего стола зачетку, получает четыре автоматом. Ну вот герой нашей истории поскольку сидел на первой парте, единственный и добросил. Так и сдал

автор
никогда не ели на лекциях

Нет

Mari 79
никогда не позволяли себе такого неуважения к преподавателю

Да и некогда. Вы шутите, наверное.

а кстати,у нас был препод из УРГУ-она могла ченить пожевать на лекции..даст нам задание,а сама может активию или бутик жевать сидеть...в сша это так и принято,война -войной,а обед по распианию

автор
как будто бы вы никогда не ели на лекциях ::=-O::

а что, на лекциях едят? :=-O: перемены-то для чего?

Два года изучали мы высшую математику. Преподаватель была ну очень строгая пожилая женщина. И вот последний экзамен у нее, мы всей группой трясемся, цветы купили на стол, ждем. Напряг страшный, тишина гробовая. Заходит она, оглядела нас пронзительным взглядом и говорит замогильным голосом: "Филатова, Журавлева - пятерки, Лужина, Банникова - тройки, остальные - четверки. Кого не устраивает отметка - берем билет". Мы были в шоке. Понятно, отметки устроили всех. Да что и говорить, за 2 года она изучила нас, как облупленных.

а вот кстати помню сдавала в упи инглиш при поступлении, преподавательница принимавшая его жевала какую-то булку и параллельно с этим задавала мне вопросы на английском %) это было что-то...

не ну насчёт еды на лекциях: разные ситуации бывают. Если из филиала народ на весь день приехал из другого города в воскресенье? целый день учатся, есть-то когда?
не все преподы воспринимают это как ужость это ж смотря как есть ;) если тихо под партой, то номано, если хруст на всю аудиторию - то свинство :P

StiX
преподавательница принимавшая его жевала какую-то булку и параллельно с этим задавала мне вопросы на английском

ну, это тоже полнейшее неуважение к студентам... Видимо, какие преподаватели, такие и студенты нынче %)

У нас преподаватели по валеологии менялись со скоростью света. За семестр их было то ли 3, то ли 4. Не помню уже точно. Один из них очень любил все демонстрировать наглядно. На себе.
И вот изучаем мы женский организм, тему не помню уже. Преподаватель встал в проходе между двумя первыми партами, воздел руки над головами сидящих рядом с ним студентов и громко и торжественно произнес: "Я - МАТКА!"

У нас тоже были такие студенты кто "хрустел" на последних рядах во время лекций... как то купили они большой пакет семячек, сидят щелкают, препод по социологии (он к слову приколист был еще тот) не выдерал видимо и спрашивет: сегодня у вас уже семячки??? Те- да... Он: а они случайно не соленые? Те: Конечно солененькие, они вкуснее. Он: конечно вкуснее... знаете как их такими делают? Те: ну просветите... Он: их бабушки сначала жарят, а потом ноги в них греют :y_0006: ...поэтому они такие солененькие....Девочки позеленели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы