Тема закрыта

Причина: 0

Преподы отжигают! расказываем как отжигали ваши преподователи

У нас преподы в юрке классные были Все и не пересказать, потому - короткое высказывание: "Я философ. У меня даже справка есть."

красотаспасетмир
Мясникова не в УрГУ учились?

автор
как будто бы вы никогда не ели на лекциях

Mari 79
вот не поверите - никогда не позволяли себе такого неуважения к преподавателю, каким бы он ни был...

никогда! это сверх неуважения, но были у нас такие, бесят они просто, лекцию декан читает, отличный человек, а они сидят сухари жрут и кофе пьют... %)

Секретарь деканатский у нас был, чудная тетенька, пасла нас, как курей на поле, за каждого радела! Но своеобразно так - мелкими визгами и с демонстративной неохотой...Но тетя душевная, любили мы ее, хоть и побаивались....Как-то на общефаковской пианке Светлано Николаевно перебрало....полезло обнимаца с натойчивыми просьбами, чтоб мы все звали ее исключительно Светиком Так, собссно, и прилипло....

Ох, какая тема замечательная ;) Философию у нас читал Мышинский, кто учился у него однозначно никогда не забудет. Очень любил поделить лоску пополам и на каждой половине двумя руками одновременно разный текст писать. Читал лекцию стоя на стуле, а стул стоял на парте и кидал линейками в студентов (не из злобности, а для наглядности объясняемого материала)

У нас на 2-м курсе метрологию читал презабавный дядечка. А на 4-м он же должен был другой предмет читать. Чтоб не забыть тех, кто хреново учился, он в своем личном журнале, напротив фамилии плохих студентов делал следующие заметки: плохо учится - гробик, совсем плохо - гробик с крестом, просто ужасно - гробик, крест и венок подрисовывал. Орал: эй ты, у тебя уже гробик, тебе что крест еще нарисовать. На четвертом курсе всем гробы припомнились, ничего не забыто! :=-O:

Я философ. У меня даже справка есть.

вот и я запомнила нашего препода по философии. в общем, звали его арнольд валентинович - возраст от 60 до 70 - похож на некрасивого карлсона. так вот философию сдать с первого раза ему было невозможно, если с четвертого пятого - это удача. очень предвзятый плюющийся старикан, ходил всегда в подтяжках, галстуке и коротких штанах. на первой лекции пытался выгнать меня из аудитории, он тогда рассказывал про теорию дарвина, которую яро поддерживал, а я сказала что верю в бога и со словами ЭТО Ж НАДО.. какой бог! вы милочка произошли от очень глупой обезьяны! я стала переговариваться, в итоге он сказал: нееет, вы однозначно не обезьяна, вы скорее всего кретинка, милочка. зачет я ему сдавала восемь раз)) :boom: самый ржачный вопрос на котором он меня завалил - кем работала мать сократа???? короче теперь на всю жизнь запомню, что повитухой

красотаспасетмир

она у нас классная!!!!!!!! казалась такой строгой на первом курсе, а потом мы к ней всей душой прикипели. :love:

Я запомнила ее фразу" в екатеринбург приехала фабрика звезд и народ туда валил"
и еще "культурный шок" - словосочетание с тех пор люблю :)

Казарин в ГУ отжигал) студентов выводил на 4 в Утренний экспресс и пр, байками делился, супер человек
В УрГУ препод по социноике и НЛП задала контрольную по сложным и не понятным мне расчетам. Сидела ниче не делала, зная, что математика не мое. Однокурсники предложили посмотреть, посчитать, написать, препод все видела :=-O:
Грит потом, перед перерывом - проверю остальное позже, а Титовой 5 сейчас - курс усвоила Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:40

Препод по финансовому жёг, Пиликин, если не путаю. УрГЮА
Студенты у него были "ничтожные людишки"
А решение задач по финансовому праву сводилось к тому, что студенты читали свои решения (полгруппы поднимал каждый раз, не меньше), и после каждого решения он спрашивал "И что дальше?". Собственно правильного решения никто и не узнал

sweetkom

препод по зарубежной литературе -Рабинович Валерий Самуилович - тот еще кадр
немного из его перлов
на паре он любил повторять: " господа, усмиряйтесь!" )) хотя самое смешное было видеть его жесты руками когда он это говорил

"ну господааааааа!!! усмиряйтесь! кто нуждается в жестоком усмирении?"
и коронное "пожалуйййста".

А вы себя наказываете? А как?
Не обижаетесь, что я сюмором?

как-то он меня спросил: "А вас дома наказывают?"
я - наказывают
Роби - а как?
я - плёткой по попе
он (заметно оживившись) - это значит либо юбка вверх, либо штаны вниз?

Куськина мать (ex.welsky)
Рабинович Валерий Самуилович

"Ну, товарищи, граждане, господа! Тише!"
И конечно,

Не обижаетесь, что я сюмором?

А про карцер он вам не рассказывал :)?

хотя самое смешное было видеть его жесты руками когда он это говорил

Грех смеяться над больным (но очень умным)человеком. Вы его 20 лет назад не видели ;) Тогда существенно хуже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы