Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушку.

Серый еж
Чего посоветуете?

Купите, если можете. Мечты должны сбываться, чем плохо, если страны выучит. Ну продадите потом, в крайнем случае. Мне кажется, это не порыв, а стойкое желание.

МаКfа
не должны решать что им покупать,

Я не увидела, что ребенок решает, он очень просит, даже выход предлагает - накопить.

Серый еж
я говорю ей, что на тысячу мы 3 раза можем сходить в продуктовый магазин

:)
у нас критерий - бизнес-ланч :)
т.к. иногда ходим в обед (удобно - нам одного на двоих хватает)
т.ч. к-то траты я ей пересчитываю - "представляешь, это же пять раз на бизнес-ланч сходить!"

я бы купила, предложила на праздник, ДР например , но если действительно хочет, не передумает до ДР, потому что помню как мне маленькой хотелось куклу, а мне е не смогли купить, дорогая сказали, так я себе потом на первую зарплату купила похожую, детская мечта

МышЪ
"представляешь, это же пять раз на бизнес-ланч сходить!"

ужас... %) кормить ребёнка всякой гадостью и гордиться этим

Серый еж
я говорю ей, что на тысячу мы 3 раза можем сходить в продуктовый магазин.

ну если совсем не вмоготу, то кредит возьмите... вообще не понял в чём проблема %) деньги на глобус есть :) он кстати безопаснее роликов... ;) вот своему ребёнку в 5 лет я бы ролики не купил...

Серый еж
сразу хочется побежать и купить.

и нефиг в интернете торчать быстро

\~Ольга\~
Я бы купила, тем более, если позволяют финансы. Если ребенку так запала эта игрушка, значит это действительно для нее важно.

+1.

Серый еж
например, на пиво и сигареты у меня тоже есть. но че та я их не покупаю

пример некорректный... ты их просто не хочешь а она хочет глобус неужели мама не может определить... правда ХОЧЕТ! или кривляется? ;)

Серый еж
в ноябре. для киндера это вечность.

мой в прошлом году до октября с марта ждал, так перед др сам напомнил, что мы с ним договаривались, но он постарше

Серый еж
ролики полезнее. я так думаю. :)

А еще полезнее - пустить эти три тыщи на годовой запас кефира, распределив сумму на соответствующие периоды... Ваще сплошная польза..
Тока день рождения ребенкин - мне кажется, уж стоит пойти навстречу.. ;)
А, пардон, пропустила, что ДР в ноябре... Но суть все равно остается.. :Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:09

jersan
неужели мама не может определить... правда ХОЧЕТ! или кривляется?

мой тоже хотел пианино,даже в музыкалку сам поступил Зато щаз как кривляетсяяяя

Серый еж
вполне искренне хочет.

но это же не отрицает того,что он будет интересен 3 дня :)

all
он будет интересен 3 дня

именно!

давайте голоса считать купить-не купить, а? пишите коротко кто за что.
пока Дусёчек, jersan, Шумелка Мышь, sociable за купить. так?
а против?
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:14

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:33

я все равно постаралась бы оъяснить, что на эти 3 бумажки мы всей семьей питаемся неделю-две: представляешь, купим глобус и 2 недели есть не будем.
а еще попросила бы пофантазировать, как с ним играть можно. потому что просто посмотреть, как летает самолет и называет материки - это на 3 дня максимум. ну еще потом подружкам/друзьям похвастаться. а вот если она знает что еще с ним делать и придумает много игр , то может и спланировать покупку, но при этом и она должна поучаствовать: несколько раз отказаться от мороженого, пироженого, конфет, например, ну или похода в кино, кафешку... чтоб было понятно, что это не рядовая игрушка за 30руб.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:15

Серый еж
именно!

надо у кого-то взять напрокат

Можт вам здесь на барахолке поискать или поменяться с кем-нибудь на неделю?

all
но это же не отрицает того,что он будет интересен 3 дня

расскажу один случАй... мальчику на тот момент было около 8-ми лет... нужно было купить какой нибудь подарок... решили с мамой, что надо чего нибудь к школе... купили... когда же всё купили я в отделе увидел карандаш... длинной примерно в метр... обыкновенный простой карандаш... и диаметром сантиметров 10... мама говорит... ну нафиг пацану такая дребедень? %) вообщем я её уломал :) Вопрос ВСЕМ! Что из подарков понравилось ребёнку больше всего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы